Посоветуйте как быть в такой ситуации

Проблема стара как мир жена нашла себе любовника слетала с ним отдохнуть,а когда я узнал об этом она сняла квартиру уехала и сказала ей нужно побыть одной и сделать выбор с кем остаться из нас у нас растет дочурка3.8годика я ее не понимаю если уж там так хорошо почему не ушла к нему? У меня сердце разрывается от такой ситуации причем продолжает общаться и со мной и с ним

иван783
дочурка3.8годика

иван783
У меня сердце разрывается

не мужицкий лексикон

не из соседней ли темки муж, где 12 лет в браке они

Не бывают такие мужчины. Как вы не замечали то?

*Наталья
не мужицкий лексикон

тоже кажется разводка,причем автор аноним а отвечать анонимно нельзя

он дева по гороскопу))

Lesena*
он дева по гороскопу))

почему?
все, уже вижу почему)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 21:10

автор, а вы на форуме 6 апреля зарегистрировались в предвкушении виража жены? ;)

ezhik_v_tumane
мужчина дева

да неее, автор судя по личным данным дева - 28.08. родился

Дайте ссылку на ее тему

nade20
Дайте ссылку на ее тему

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А да помню и даж поучаствовала в обсуждении

На месте женщины выбрала бы третьего

действительно 28,08? тогда не ошиблась... у меня муж дева... бывает такую сопливую историю навернет что создатели санта барбары нервно курят

да.. почитала тему жены... я бы ушла ко второму...

иван783

А причем здесь стеб %), у меня муж тоже прочитал все что я писала :(
Но когда мы поговорили я не стала оправдываться и сказала, что ты когда я тебя просила меня не слышал вообще и не хотел слушать. Мы поговорили на чистоту и начали все с нова, с чистого листа. Он КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И СЕМЬЕ В ЦЕЛОМ.

зачем Вам такая жена, которая так просто может с любовником уехать отдыхать...и потом еще думает! играет Вашими чувствами. один раз смогла - потом еще будет так делать, Вам оно надо?

иван783
так пусть уходит

Вы уже приняли решение, зачем ждете, что скажет она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы