Сильные женщины, хватает ли у вас терпения?

Коша1
Автор, а если честно, согешь жить с властным, хватким, не терпящим компромиссов мужем? Где он всегда главный, ты вторая? Токо честно

Нет конечно. Если бы я так могла, я бы вышла замуж за олигарха и уж точно не парилась бы за его бизнес , благо внешность позволяет
Но испытываю колоссальную потребность в гармонии. В семье, где нет первых и вторых, где есть две сильные личности. Допускаю, что когда-то в юности перечитала социальных утопий

вопрос
В семье, где нет первых и вторых, где есть две сильные личности. Допускаю, что когда-то в юности перечитала социальных утопий

Да полно таких семей, Вам что, в реальной жизни такие не встречались?

Germiona
не вижу логики в вашей фразе. Если кадры решают все и вы укомплектованы профессионалами - они в легкую вытянут компанию сами и без вашего участия.

Объясню. Мы живем в России. И на профессионализм люди смотрят в последнюю очередь. Мне буквально позовчера звонила клиент в истерике и говорила "что за девочку ей прислали, которой цена 5тыщ рублей" ! Прямо слюной брызгала и не стала она разбираться, что у девочки опыт колоссальный в нашей сфере и 2 высших образования. Но вот не в армани она пришла, да ещё и молода ( по сравнению с клиенткой). А вот если бы к ней я приехала - не было вопросов вообще, хотя я как раз совершенно не разбираюсь в тонкостях продукта и знаю в разы меньше этой девочки.

Fake
Да полно таких семей, Вам что, в реальной жизни такие не встречались?

неа, ни разу. Всегда перекос. Или жену вообще не спрашивают, но зато она как говорится "горя не знает", или жена решает всё.

вопрос
неа, ни разу. Всегда перекос. Или жену вообще не спрашивают, но зато она как говорится "горя не знает", или жена решает всё.

Удивительно, но я знаю немало таких семей

Fake
но я знаю немало таких семей

У вас так?

вопрос
У вас так?

да, правда мы оба далеки от бизнеса скромные служащие

Fake
да, правда мы оба далеки от бизнеса скромные служащие

А Вам бы не хотелось, чтобы муж начал зарабатывать больше Вас?

вопрос
А Вам бы не хотелось, чтобы муж начал зарабатывать больше Вас?

Почему бы нет, хотя для меня это непринципиально.

вопрос
Мне буквально позовчера звонила клиент в истерике и говорила "что за девочку ей прислали, которой цена 5тыщ рублей" !

Это что же такое фееричное вы продаёте??? %)

Я думаю мою жадность сильно стимулируют дети.

Fake
для меня это непринципиально.

Так же было раньше. А сейчас мне принципиально, чтобы дочка гуляла про Диснейленду и регулярно купалась в море. На меня родители никогда не жалели ничего, я просто не могу дать своим детям меньше.

Germiona
Это что же такое фееричное вы продаёте???

Интернет-технологии, автоматизация бизнеса, интерактивные виртуальные приложения. Продукт достаточно дорогой, но интересный.

Вот чтобы перекоса в семье не было, по собственному опыту сужу - лидерам лучше вместе, но только в том случае, если оба переросли в подростковые игры в "кто кого" и если мужчина на самом деле сильный, а не тайно страдающий от комплексов, как бы женщина его не обскакала.
В семьях, где кто-то явно слабее, гармонии нет. Один хозяин, второй игрушка. Хотя, много кого такое именно и устраивает, зато никакой ответственности или, наоборот, никаких возражений от игрушки.

Марта_Стюарт
лидерам лучше вместе

С постом в целом согласна, кроме процитированных слов. Не лидерам, а самодостаточным личностям. Самодостаточным тоже нужен рядом близкий человек, но они не позволят ради этого унижать себя.

Крч, автор, по мне так вы четко понимаете, что хотите и при всех бизнес целях у вас есть огромная ценность- семья, потому , наслаждайтесь беремнностью, общением с детишками, а потом наверстаете и бизнес, везде быть невозможно, в жизни приходится делать выборы. Если чел трудолюбив, чуток в делах, целеустремлен- он точно сумеет быть благополучным в бизнесе. Со.вершенно верно, что сейчас выбор- дюети, а что будет через год никогда нюе предугадаешь ;) удачи! обязательно сгоняйте куданить отдохнуть в середине срока :)

что мешает направлять мужнин бизнес сидя в декрете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы