Сильные женщины, хватает ли у вас терпения?

Ну если Вы такая хваткая, способная, то наверстаете потом, через два-три года.
В определенные моменты жизни женщине иногда приходится делать выбор между рождением ребенка и бизнесом-карьерой.
Вы, похоже, на данный момент выбор сделали, ну так и расслабьтесь уже, пусть идет все своим чередом, а то Вы с таким накалом страстей втянете в ваши бизнес-расклады даже еще неродившегося ребенка. А оно ему надо? ;)

ТШ
наверстаете потом, через два-три года.

Ну вот и считайте 3 года + откат назад на 2 года (я имею ввиду по уровню) = 5 лет как не было. Есть о чем переживать, нет?

вопрос
Есть о чем переживать, нет?

По сравнению с новой жизнью длиной в ... лет так 80-90 как минимум, это такие пустяки :)

А мне кажется, что вы вполне справитесь и с ребенком.
Если компания своя - не нужно же каждый день на работу ходить с 8 до 18.00

установили график - по 4 часа работаете в офисе, делаете супер неотложные дела, которые на вас. Остальное время дома, если что на телефоне.
Если самой обмозговать, раздать поручения - что, не выполнят сотрудники? Ну тогда у вас хреновые сотрудники.

Вообще, хорошая компания - это компания, которая может без руководителя замечательно работать какое -то время.
Учитесь делегировать полномочия.

Так что если захотеть, то все может получиться. Надо только побольше спихивать на всех )))

Удачи!!!

оЙ, очень на нашу семью похоже. Ну я так все сама и волочу на себе. Баба-мужик я. Муж правда как-то незаметно последний год на себя все хозяйство перетянул. Т.е. и работать пытается , а вот дома я теперь вообще ничего не делаю: не готовлю, не мою.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:50

bes
Муж правда как-то незаметно последний год на себя все хозяйство перетянул.

Вот этого у меня точно не предвидится. У меня муж категорически не делает домашнюю работу: готовить не умеет совершенно. Я его конечно иногда заставляю в воспитательных целях))) Но чтобы вот сам, пошел, да изготовил чего-нить, такого не было и думаю, вряд ли стоит ждать)))
За время обсуждения темы всё больше думаю о том, чтобы дать человеку второй шанс проявить себя. В общем, раз в любом случае всё терять, так хоть пусть эксперимент будет. Бегать с младенцем на руках по своим 33 работам считаю не правильно. В прошлую беременность я даже бизнес свой продавала, только чтобы меня не дергали и я могла полностью сконцентрироваться на семье. Этот раз пойдем думаю тем же путем. Всем огромное спасибо за советы!

вопрос
Сильные женщины, хватает ли у вас терпения?

Нет! я не стала жить с таким же мужем... я ушла от него...

ВетеR
Нет! я не стала жить с таким же мужем... я ушла от него...

Вы почти на 10 лет меня младше. В вашем возрасте, я тоже дважды уходила от мужей ;)

вопрос
В вашем возрасте

Причем здесь возраст??!! Я просто не хочу кого либо тащить на себе! Дело не в возрасте - дело в характере!

ВетеR
Причем здесь возраст??!!

Притом, что я думала точно так же в Вашем :) Поверьте, искать свое счастье в 20 лет и после 30 две большие разницы. Сейчас я даже не про внешность, тут мне жаловаться грех. А про само желание, искать что-то новое. Я лучше сделаю работу над ошибками, чем буду переписывать заново. Тем более не будем забывать про детей, будущего в обозримом времени и настоящего. Дочка очень любит папу. Небольшая зарисовка из жизни: Вот сейчас 12 часов дня, час назад я проснулась и сижу сейчас общаюсь с Вами, пью кофе, жду когда наберется ванна, чтобы помассировать гидромассажем спинку. Дочка видимо в честь праздника, решила сегодня проснуться в 7 утра. Муж, чтобы она меня не разбудила, видимо или уехал куда-то с ней, или гуляют - не знаю. Смысл в том, что если бы его не было в моей жизни сейчас, то мне вряд ли стало значительно легче и приятнее жить :) Такое конечно не каждый день, но бывает. И это прекрасно.

вопрос первый, какой уровень у вас бизнеса, может быть месячный оборот, чтобы я понимала масштабы вашего поняти о бизнесе

вопрос
У меня на эту тему другое мнение. Во-первых мужиков хрен вытеснишь Посмотрите на нашу власть - одни мужчины. Бизнес. Никогда, поверьте никогда женщине не дадут быть во главе крупной компании. И у меня и моих подруг тьма таких примеров было в нашей жизни. Мы делаем массу работы, но генеральным будет мужчина. Зам. - вот стандартная должность женщины в крупном бизнесе, либо директор направления.

все вы верно пишите, но не про свою честь
если мы говорим о серьезном бизнесе, то женщин не пускают туда из-за отсутствия надежности в любом плане, в плане эмоциональности, контроля над ситуацией, при возникновении сложножной ситуации женщина как правило "течет", ее могут обольстить конкуренты, ее можно запугать детьми и тем же мужем, с ней нельзя иметь дело даже при формировании откатов, поделиться да, можно, но цепочка взаимосвязей исключена, у нее не так поставлен слог, она не может достойно ответить на удар и наконец она треплива. А с мужчиной пусть он будет умным, но не много "скромным" по вашему разумению, но с ним можно иметь настоящее дело и договоренности. То, что могут в высших кругах на тет-а-тет сказать вашему мужу, невозможно обсудить с вами, не исключено, что вы и половины не знаете, с чем приходится сталкиваться ему. Возможно, погружаясь детально в этот мир, он ему более противен и он НЕ хочет, он хочет жить спокойно

вопрос
В вашем возрасте, я тоже дважды уходила от мужей

вы подтверждаете мои слова

рожайте и наслаждайтесь материнством, деньги не самое важное в этой жизни и вот мозгое@@во это плохо, все с собой в гроб не засунешь
вы сейчас в положении, списываю на это и вашу тему

Ради таких моментов стоит жить))))))))

Сильной женщиной можно быть только рядом с сильным мужчиной или одной. В ситуации автора это называется " я и баба, и мужик". По мне так - разводиться и искать ровню.

Марта_Стюарт
По мне так - разводиться и искать ровню.

ровню надо искать в 20 лет, а так можно плескаться до бесконечности ... +"100 детей от разных опробованных вариантов"

Panteraleo
ровню надо искать в 20 лет, а так можно плескаться до бесконечности ... +"100 детей от разных опробованных вариантов" обязательно рожать от всех?

Panteraleo
ровню надо искать в 20 лет, а так можно плескаться до бесконечности

Это лучше, чем успокоиться на неподходящем варианте

Panteraleo
+"100 детей от разных опробованных вариантов"

...а вот это вовсе необязательно

Марта_Стюарт

есть и такие экземпляры

т.е. вы готовы при отсутствии финансовой поддержки вашего бизнеса мужем бежать от него?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 12:18

я автоматически свой доход теряю и его бизнес скатиться стремительно вниз.

Хреновая организация бизнеса. У меня ситуация один в один. И ляльке 6 мес. И прекрасно все работает по телефону и интернету. А мужика контролировать и подталкивать. И все норм. И мой бизнес не крякнул и его растет помаленьку.

Panteraleo
вопрос первый, какой уровень у вас бизнеса, может быть месячный оборот

1,5-2 млн

P.S. Очень интересно пишите

вопрос
1,5-2 млн

я так и поняла, гдето-то до 6млн
из-за этих денег, поверьте, не стоит истерировать

Panteraleo
т.е. вы готовы при отсутствии финансовой поддержки вашего бизнеса мужем бежать от него? ну как-то моему бизнесу финансовая поддержка мужа никогда не требовалась Но если бы мне пришлось на себе тащить свой бизнес, бизнес мужа, полностью дом и детей, то есессно одной было бы проще.

Panteraleo
из-за этих денег, поверьте, не стоит истерировать

Да я уже практически успокоилась. Подняла руку и махнула со словами "да и хрен с ними"

Автор, а если честно, согешь жить с властным, хватким, не терпящим компромиссов мужем? Где он всегда главный, ты вторая? Токо честно

вопрос
Сотрудников я практически всех новых нанимала, боюсь разбегутся если не будет оборота у компании, они привыкли хорошо зарабатывать. А кадры решают всё.

не вижу логики в вашей фразе. Если кадры решают все и вы укомплектованы профессионалами - они в легкую вытянут компанию сами и без вашего участия. Так что оборот будет. А если оборот от них не зависит - пусть разбегаются ;)

Вот на одно не могу рукой махнуть, мечтаю мужа приобщить к строительному делу))) Ну вот всяко ему же попроще орать на подрядчиков будет, правильно? А мне нервничать нельзя ;) Он вроде как не отпирается, говорит да-да, займусь. Но ничегошеньки не делает. Дом нам надо построить на даче. Вот посоветуйте как простимулировать. Я уже свой потенциал исчерпала))) Говорила ему следующее: что для мужчины желание строить (созидать) должно быть таким же инстинктивным, как у женщины рожать детей и т.д. Он вроде на ус мотет, но на дворе май месяц, а ещё ни одно бревнышко на участок не прикатилось. Сейчас вообще в отпуск уедем - опять повод ничего не делать. В общем вот как? Дом хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы