Сильные женщины, хватает ли у вас терпения?

вопрос

Да нигде, я своему в такой ситуации сказала, что как прежде мы не протянем, разложила все по полочкам в начале беременности и теперь папан наш работает на дядю и радуется а я спокойней стала, ибо доста ток " сегодня много- завтра шиш" меня пугал, пока работала было пофиг, а теперь нефиг такое счастье, а налоги и зп надо платить всегда.
Да и часто мужчины сильно самоуверенны в себе и не отражают действительность и спустить их на землю наш долг. Поддерживать надо в разумных пределах.

Хатхор
что мешает пока выращиваете поискать толкового управленца?

Думаю об этом. Но не видела, если честно идеального варианта ни у друзей в бизнесе, ни вообще. Так как собственник бизнеса ни один наемник вкалывать не будет. Я могу сидеть коммерческие редактировать и финплан писать до 5 утра, а к 9 бежать на встречи. Только при таком режиме получается интересный результат. Мой хоть старается и тоже до 5 утра сидит рядом

вопрос
Вот и спрашиваю, где взять терпения?

тут какая штука.... (мне очень помогает) Вот вы ведь женщина отвественная? Отвечаете за свои решения? ДА? Но ведь вашим решением было замужество с этим человеком? И наверняка вы понимали .что он немножечко не идеален? И все -таки вышли замуж? Ну так за свои решения нужно отвечать. Это ваш выбор. Если муж дорог как муж или как отец детей- ну пусть живет , справитесь ;) тем более будет кому с детьми помогать.

вопрос
Вот и спрашиваю, где взять терпения?

Терпения на что?
Ляльки - это круто. Наслаждайтесь :)

Джезва
Ляльки - это круто.

Это да, вот и хочется им достойное будущее обеспечить. Тем более пока вроде как получается. Обидно потерять опять всё ( я имею ввиду обороты компании, клиентов). А мне почему-то кажется, что так оно и будет. По опыту первого ребенка. А потом опять всё начинать с разбитого корыта.

а вам силы-то к чему? вы решили все-таки пожертвовать успехом дела , частью доходов и посвятить время детям? или вы все-таки планируете разрываться?

Йа_Ленко
а вот ему-то че делать? как свою значимость повышать?

Ну он генеральный директор, его бизнес входит в десятку в его сфере по Уралу. Ему есть чем гордиться

вопрос его бизнес входит в десятку в его сфере по Уралу

Тогда вы слишком много жрать (с) :)

вопрос
Ему есть чем гордиться

может вы все таки свои амбиции удовлетворяете, контролируя его бизнес?

вопрос
А потом опять всё начинать с разбитого корыта.

У вас же

вопрос
матблага квартира-машины

есть. На остальное поди муж заработает ;)
Искать себе замену.
Искать няню.
Всех денег все равно не заработаешь.

На мне тоже все держалось. Когда родила - как раз самое развитие шло. Все деньги - в бизнес. С лялькой сидела и с трубкой телефонной- руководила.

Pippit™
Тогда вы слишком много жрать (с)

Не его умом. Пойду в декрет, станет последним

вопрос
Ну он генеральный директор, его бизнес входит в десятку в его сфере по Уралу. Ему есть чем гордиться

дак поди ж проживете ;) ;) ;) ;) ;) ;)

вопрос

а почему тогда он формально у руля а не вы? может не такой он и пропащий?

Анита
а вам силы-то к чему? вы решили все-таки пожертвовать успехом дела , частью доходов и посвятить время детям? или вы все-таки планируете разрываться?

Не решила пока

Йа_Ленко
может вы все таки свои амбиции удовлетворяете, контролируя его бизнес?

У меня есть два своих, для амбиций мне хватает))) Про его была бы рада не слышать никогда. Ну в смысле мне достаточно знать, что у мужа на работе всё хорошо :)

вопрос

%) %) %) ну поставьте туда своего папу... пусть помогает...

вопрос
У меня есть два своих, для амбиций мне хватает))

дак отстаньте от мужика, пусть работает, как хочет
идите в декрет спокойно

вопрос
Про его была бы рада не слышать никогда. Ну в смысле мне достаточно знать, что у мужа на работе всё хорошо

скажите, а зачем человеку думать и шевелиться, если за него хорошо думают и шевелятся?

вопрос
Не решила пока

ну и не грузитесь :) вы ж беременная, вам переживать вредно. Если вы называете себя сильной, значит вытяните ситуацию:) чо уж! главное- не накручивать себя.

аноним
С лялькой сидела и с трубкой телефонной- руководила.

Прошлый раз меня так на 3 месяца хватило.

аноним
Когда родила - как раз самое развитие шло.

Вот! Я тоже как раз новое направление запускаю.

Анита

а почему тогда он формально у руля а не вы? может не такой он и пропащий?

Потому что 5 лет назад я его уговорила создать свой бизнес :) Ибо это единственный верный путь к финансовому благу. Ну в смысле как уговорила, сам он тоже хотел конечно. Просто решиться всё никак не мог. Работал наемным директором.

Хатхор
ну поставьте туда своего папу... пусть помогает...

Это не реально. Сфера не та.

сначала взвалят все на себя, потом гордо сильными женщинами себя именуют и на мужиков-телков жалуются
меня не слушайте-это я от зависти а вообще, расслабьтесь-пусть у него будет своя зона ответственности, у вас-своя
он справится, вот увидите :)

вопрос
Потому что 5 лет назад я его уговорила создать свой бизнес

вот вы сами подумайте... вы уговорили его, он не мог решиться. ЗАЧЕМ? вы же знали , что весь этот геморрой создается на вашу Ж... ( я в самом лучшем смысле, образно вырвалось) . Вы видимо хотели .чтоб ваш муж как-то развивался, куда-то стремился, чем-то владел... Это ваше желание ( опять же образно) иметь " племенного самца" . ЕГо наверняка все устраивало и устраивает

Йа_Ленко
дак отстаньте от мужика, пусть работает, как хочет

Это был бы очень ценный совет года 2 назад. Пока я не ввязалась в его бизнес с целью помочь, а теперь на мне все контракты-клиенты завязаны, ему их просто не вытянуть

вопрос
ему их просто не вытянуть

ну так тяните сами ;) тут либо тянуть, либо бросить. Знаете поговорку ? "Мой муж - как мешок картошки. И нести тяжко - и бросить жалко"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы