Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

Аноним
И если я мужу ужин принесу, едим мы в комнате , а не на кухне. Дак его то какое дело, что там у меня с посудой, если я ее помою позже .

%) Ну а водички попить к примеру он на кухню зайдет?А там полная раковина грязной посуды....а ему ну вот тупо не приятно на это смотреть....
Вам нужно в своей голове в первую очередь порядок навести и не думать в отнощении мужа "Какое ему дело!",сами то слышите как звучит?

Аноним
Но если выбрать накраситься или вымыть посуду не сейчас, а позже.. Я выберу свое накрашеное лицо.

А зачем выбирать то????Можно и помыть посуду и накраситься,не???В общей сложности затратив на все провсе минут 30,вы ж не после роты солдат посуду перемывать будете...

Я только сейчас врубилась. Автор- вы убираетесь, готовите... вообще делаете что-то по дому для галочки, для мужа?
Просто я это дделаю для себя. МНЕ нравится когда чисто, красиво. Стоят доски- уберу сама, потому что МНе это мешает. (хотя муж сам уберет, если есть время у него).

Аноним Ребенок ему полтора, хочет хлеба даю.

почему не накормить ребенка супом, овощами с мясом, десертом? Т.е. нормальной едой??? И ребенок будет сыт и отпадет необходимость кусочничать.

Аноним муж хочет

Или Вы думаете, что он хочет?

Аноним
Чесно. Задолбало. Это не мое.
Неинтересно и так далее

Ну так выходите на работу, в чем проблема.

Pani C

Парашютик

Ну а как не в этом то дело? В этом то как раз большое дело.
А убрать хоть на дачу , хоть в гараж.. Дак лень

Парашютик
Просто я это дделаю для себя. МНЕ нравится когда чисто, красиво. Стоят доски- уберу сама, потому что МНе это мешает.

А ей не нравится. А её заставляют

Anstia
к примеру он на кухню зайдет?А там полная раковина грязной посуды....а ему ну вот тупо не приятно на это смотреть....

пусть помоет, если ему неприятно. Если же он посуду полностью поручил жене, то она и решает, когда ее мыть.

Fake
А ей не нравится. А её заставляют

Пусть идет работать. А на "упахиваться" наймет другого человека.

Fake

Я писала что незнаю. Пусть эмоции улягутся. Пока нет желания не общаться , не возвращаться. С утра ехали молча, даже не извинился

Яблоко
он Вас мордой тычет, как кошку нагадившую, а вы спрашиваете "унижение ли это?" "из-за чего тут разводиться?"

Я бы спрашивала себя: "Как я докатилась до такого, что мужу пришло в голову сделать это?"

Аноним
Ну а как не в этом то дело? В этом то как раз большое дело

Вам обоим не хватает любви и взаимоуважения/взаимопонимания. Тепла в доме нет- и вернуть в дом это тепло всяко работа женщины. Имхо канешь

Anstia

Дак елы палы, я ее помою!!! Но перед сном допустим .
Я же ее в любом случае мою

Аноним
Я писала что незнаю. Пусть эмоции улягутся. Пока нет желания не общаться , не возвращаться. С утра ехали молча, даже не извинился

Если не извинится - дело конченое. Дальше будет хуже. Делайте выводы.

Pani C

Вот до этого месяц отлично жили. Было и тепло и любовь и все остальное.. А Тут грянуло

Аноним
до этого месяц отлично жили.

%)
А предыдущие полтора года?

Fake

Дак он считает себя не в чем невиновным. Он сделал ине замечание. И я не права. Я свинья и все!
Его позиция. А видно сл свиньями можно по свински поступатт

Парашютик

Красоту в доме я навожу для себя. Посуду мою тоже доя себя, но когда я захочу ее помыть, в пределах разумного конечно.

А прибрать что то перед его приходом , это для него уже. Чтоб ему приятно было домой приходить.

Аноним
А меня вот бесит декрет и домохозяйство. Чесно. Задолбало. Это не мое.
Неинтересно и так далее

Не поверите!Когда сидела сама в декрете тоже дико бесилась,а вот выйдя на работу мечтаю опять уйти в декрет ,да тем более с одним ребенком!Сиди-не хочу!

Сиpин

Могли и ссорится. По разному все было. Щас просто меньше начали ссорится.

тааак... все прочитала.... автор - вы рельно лентяйка и неряха - да да да, я тоже про посуду, которая моется раз в день и про крошки.... а накрашеная при этом мордашка, и то, что "кому мешает эта посуда - я ж ее все равно рано или поздно помою" - какой то детский лепет...реально... мужа не оправдываю, но как кто тут сказал - мы действительно все знаем только со слов автора, может муж бы нам написал следующее "ну как же достала эта засранка, ну сил никаких нет, 10 лет прошу ее чтобы не копила грязную посуду - ну не нравится мне! не понимает! даже как то за шею ее прихватил легконько - ну чисто так, чтобы дошло...не дошло, так и продолжается, слов не понимает, пришлось устроить "показательную порку" - ну чисто мусор с пола на нее высыпал, и толкнул на диван, так как взбесила - ребята, в доме реально ПОмойка!" ну и так далее.... я к тому автор, что вам кажется, что вы чистюля и ваш муж делает из мухи слона, а он может очень сильно удивится, что он вас оказывается чуть ли не избил...
вы занимаете какую то тупо-упертую позицию "не буду мыть посуду сразу и все тут!!!!" ну прячьте ее что ли тогда куда то, ночью помоете, раз вам так принципиально ее накопить побольше... или вобще из одноразовой питайтесь до его прихода...
не могу сказать что я показательная чистюля.... советы "пару раз в день пропылесосить и пробежаться тряпочкой" - меня признаюсь выбили и з колеи))) пылесосю ну максимум через 1-2 дня, пыль также... но крошки при этом не валяются, если что то где то - то сразу прибираю подтираю ( это я про ребенка), ну и в принципе порядок.... посуду накапливаю в посудомойке, но то, что в посудомойку нельзя - мою сразу, т.е. в общем то внешне порядок и никаких сверхусилий при этом))))
когда то давно муж тоже пытался придираться - ну он просто бывший военный, педант в каких то вещах, например просил меня ставить посуду " по росту" и....а, вспомнила, раковину вытирать за собой в ванной - чтобы была сухая, сначала вставала в позу, ну точно как вы "а что, мир перевернется если тарелки вразнобой будут стоять?" - потом тупо стала делать как он просил, тем более он не требовал ничего такого - все! конфликт исчерпан! а у вас просто незрелая позиция глупой обиженки..... просто вы не дорожите ни мужем ни отношениями, вам важнее отстоять вашу позицию " я не служанка" и "буду мыть посуду один раз в день"...
уф скока я накатала.....

Хатхор

Нет не раз обсуждали внешний женский вид.
Ребенок маленький еще и ему не объяснить почему я не дам ему грушку или хлеб. Тем более он еще жевать не умеет. Поэтому много чего на пол.

Можете кидать в меня помидорины все. Но я считаю если мужчина лезет в женские бытовухины дела, то он не мужик, а бебешка истеричная с тараканами и комплексами.

[

анита

Ну ну давайте вы мне отдадите свою посудомойку и я вам тоже самое тогда напишу.
Я б с мойкой мыла бы раз так 20 в День.
И еще раз пишу, я посуду мою!

И видимо доя вас нормально, если бы ваш муж прихватил за шею .

Для профилактики допустим

ХАРИЗМА
Но я считаю если мужчина лезет в женские бытовухины дела

в смысле? если он указывает КАК правильно помыть посуду то - да, а если он просит ПРОСТО ее помыть, то имеет право помоему....

ХАРИЗМА

Аноним
И видимо доя вас нормально, если бы ваш муж прихватил за шею .

Для профилактики допустим

так это для Вас, Автор, нормально. и никуда вы не денетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы