Я считаю этот поступок унижение .. Как после того.,0

анита

Вот логика .. Просит помыть .. Ну не нравится дак иди сам помой.
Он допусти носки раскидывает, я уже нечего не говорю, а сама поднимаю и убираю

Яблоко

Нет для меня это как раз ненормально . Вопрос только как это донести до мужа.. Хотя наверно никак

Аноним
Ну а как не в этом то дело? В этом то как раз большое дело.
А убрать хоть на дачу , хоть в гараж.. Дак лень

ВАМ лень видимо....и это я не в плане того что сама бери и тащи,а в плане того что в семье жена голова..

Дусёчек
пусть помоет, если ему неприятно. Если же он посуду полностью поручил жене, то она и решает, когда ее мыть.

Он может и помоет при другом раскладе,когда жена не будет верещать что она тут не нанималась,и не обязана....

Аноним
Я писала что незнаю. Пусть эмоции улягутся. Пока нет желания не общаться , не возвращаться. С утра ехали молча, даже не извинилс

И я могу даже сказать что будет дальше,также молча и вернетесь,и никто извиняться перед вами не станет.

Аноним
Вот до этого месяц отлично жили. Было и тепло и любовь и все остальное.. А Тут грянуло

Сиpин

А предыдущие полтора года?

Аноним
Ну ну давайте вы мне отдадите свою посудомойку и я вам тоже самое тогда напишу.

ну давайте найдите себе мужа, который купил бы вам посудомойку ;) пока не было посудомойки - мыла ручками - вы опять ничего не СЛЫШИТЕ, уперлись рогом и все, просто поробуйте чтобы посуды к его приходу не было! все! мойте ее один раз у день, но ДО его прихода! или вы ее должны мыть непременно в какие то часы? когда звезды встанут в определлном порядке?

Аноним
И видимо доя вас нормально, если бы ваш муж прихватил за шею .

Для профилактики допустим

для меня это недопустимо, поэтому если бы такой факт РЕАЛЬНО имел место быть -больше у меня такого мужа бы не было!

Аноним
Вопрос только как это донести до мужа.. Хотя наверно никак

да Вы ж никак не доносите.надо четко проговорить хотя бы "я не позволю тебе так со мной разговаривать". вы же просто друг другу предъявляете "а вот ты доски не убрал" " а вот ты посуду не помыла" "а ты денег мало зарабатываешь" "а ты засранка".
это что- жизнь???
Вас что вместе держит? про уважение и любовь говорить не будем. ни секса, ни денег, ни заботы.

Тема вообще не про посуду, а про отношения. Оправдывать мужа в этой теме, это все равно, что говорить:"Если тебя изнасиловали - виновата короткая юбка". Распускать руки нельзя ни в какой ситуации.

Станет она мыть посуду, муж найдет, к чему привязаться в следующий раз.

Аноним
Ну ну давайте вы мне отдадите свою посудомойку и я вам тоже самое тогда напишу.

слушайте, ну вы меня убиваете этой посудой. У вас что- рота солдат квартирует??? Вы вдвоем с ребенком- откуда столько посуды, что вам так напряжно ее вымыть %) Ну вы поели, ребенок- ну 3 тарелки, 2 кружки, ну может кастрюля...

Дусёчек
Тема вообще не про посуду, а про отношения. Оправдывать мужа в этой теме, это все равно, что говорить:"Если тебя изнасиловали - виновата короткая юбка". Распускать руки нельзя ни в какой ситуации.

вопрос распускал ли он руки? а то вот автор по ее словам белая и пушистая - ни разу не засранка, однако ее муж говорит обратное, так кто прав?

анита
так кто прав?

никто.
По мне так если в отношениях начинается "дележка" типа а я... а ты... а я... а ты... и никто не хочет уступать и договариваться, то отношения уже закончились по сути.

да, автор, еще вариант вам: у моей подруги ходит убираться женщина 2-3раза в неделю, муж тоже против этого и он об этом не знает!!! просто из денег, которые муж дает ей на "личные нужды, косметлолгов и проч" она платит женщине за убоку, все довольны и счастливы!

анита

Да можно мыть и до его прихода..
Да да можно и я это слышу .
Допустим буду посуду мыть до его прихода.

Но это блин нарушение какой то гармонии с собой.
Что вот надо помыть до прихода обязательно.
Как у золушки. А если я не помою, злой муж придет и будет ругаться.

Ну бред. Я взрослый человек, и в состоянии сама решить когда эту посуду помыть.

Хотя можно и правда через себя переступит, и все для любимого сделать, вопрос останется ли гармония со мной.

Парашютик
По мне так если в отношениях начинается "дележка" типа а я... а ты... а я... а ты... и никто не хочет уступать и договариваться, то отношения уже закончились по сути.

полностью с вами согласна! тоже пыталась это автору донести своим примером - безтолку.... автор, поймите, побеждает тот, кто мудрее - так будьте мудрее вы! помойте посуду, прибиритесь! а вот если

Дусёчек

тогда и посмотрим, и тогда по крайней мере к вам вопросов не будет!!!!!

анита
вопрос распускал ли он руки?

Не суть.
грубо толкал ее на диван - для меня это равно "распускать руки", вытирал об нее пыль и т.д. - насилие может быть вообще не физическим, а моральным. Это все равно насилие в семье. Цивилизованные люди договариваются, а не считают априори, что муж хозяин, и ему позволено все, а жена - домашняя работница.

анита
автор по ее словам белая и пушистая - ни разу не засранка, однако ее муж говорит обратное, так кто прав?

Она может быть засранкой, хоть кем, это никому не дает права ее унижать, понимаете?
Муж может просить, договариваться, разводиться с ней, но не унижать.

Аноним

ой какая тонкая душевная организация %)

Аноним
Я взрослый человек, и в состоянии сама решить когда эту посуду помыть.

а поверните наоборот ситуацию. Муж бует сам решать сколько ему давать на расходы и устраивает вас это или нет его не волнует

Аноним
Да можно мыть и до его прихода..
Да да можно и я это слышу .
Допустим буду посуду мыть до его прихода.

Хотя можно и правда через себя переступит, и все для любимого сделать, вопрос останется ли гармония со мной.

"Я взрослый, потому могу курить, пить и тр...ся, когда захочу!"
Автор, с этим стремлением к самостийности вы мне дико напоминаете ребенка, пытающегося что-то доказать окружающим

анита

Ээ а вы знакомая мужа моего? Он вам лично говорит. Если мне не верите, смысл пребывания в этой теме

Аноним
вопрос останется ли гармония со мной.

Аноним
Ну бред

а когда вам стонут изо дня в день "блииииин, ну опять эта посуда" - вы в гармонии? так может это просто формат отношений такой? такое домашнее садо-мазо? ;) он специально ворчит, она специально не моет, он специально колошматит - все довольны и главное В ГАРМОНИИ!!!!!!!

Дусёчек
Она может быть засранкой, хоть кем, это никому не дает права ее унижать, понимаете?
Муж может просить, договариваться, разводиться с ней, но не унижать.

Она с ним живет. Не один год. Если бы ее это не устраивало - ушла бы.
Не корми тролля.

Аноним
Тем более он еще жевать не умеет.

В полтора года ребенок жевать не умеет? %)

Дусёчек

Дусёчек

Ну тогда пусть разводится в чем проблема то?

Только я все равно считаю,раз до того дошло значит сама позволила.Вот как бы я не доводила своего мужа,со своей послеродовой дипрессией ,но руку поднять он никогда себе не позволил.

НеравнодушнаяN
Как на столе может быть пыль?

Причины пыли бывают всякие, я например живу на 1 этаже, окна на дорогу. так вот мне из окон столько пылищи летит..... кошмар... пока вытриаешь в одном месте, переходишь к другому, а на первом снова уже ровынм слоем лежит

Парашютик
Вы вдвоем с ребенком- откуда столько посуды, что вам так напряжно ее вымыть %) Ну вы поели, ребенок- ну 3 тарелки, 2 кружки, ну может кастрюля...

И скворода , и плита, и кафель рядом с мойкой, и сама мойка.......... Дело не в этом. А в том что мужик-баба истеричная.

Аноним

Автор,лет вам сколько?15?Какая такая гармония с собой у вас нарушится если вы помоете посуду перед приходом мужа?

ХАРИЗМА
А в том что мужик-баба истеричная.

мужик нормальный - хочет приходить в чистый и уютный дом, а жена -упертая засранка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы