1111111111

mamadvoih
Но! Привыкнусь к оскорблениям так и не смогла.

Автор, Вы себя слышите?!?
Вы ДАВНО ПРИВЫКЛИ уже!!!!! 10 лет с ним ЖИВЕТЕ, детей рОстите. Зачем вуалировать всё тем, что он-отличный муж-отец %) Вы хотите чтобы дети Ваши повторять стали за ним в скором времени, а они станут...как пить дать.
Не нравится-УШЛИ бы давно...и никаких отговорок не было бы. Позиция жертвы-классика %)

ну можно и не уходить (наверное), но как-то надо донести до человека доступными ему способами, что оскорблять себя не позволите.

mamadvoih
Муж бесится, считает, что я его воспитываю, как мальчишку. А мне противно с ним разгогривать.

Не как мальчишку, а как взбесившегося простолюдина)

Вы спокойненько скажите ему: "Если ты ещё раз назовёшь меня ..........., то знай, что это твоя мать такая, раз воспитала тебя так, что ты можешь позволить мать своих детей так называть. Ты мне свои комплексы не навешивай, главное я знаю что я не такая". И с улыбкой закончите разговор, не отдавайте ему энергию во время ссор.

Яблоко
ну можно и не уходить (наверное)

Дак канеш можно! Ей уже и по лицу прилетало, автору то-не ушла же ;) и не уйдет. Каждый сам для себя определяет, что может быть дозволено партнеру, рамки.

Лесом таких: и дядю, и тетю этаких. Жить с тем, кто унижает? У мужа Вашего много проблем психического плана. Ему ничего не поможет. И вообще, женщина, Вы о детях подумали? Какой пример для них? Лесом, лесом. Противно и мерзко.

Не дай Боже, если мне муж скажет или сделает что-то, что меня унизит, оскорбит. Сто раз пожалеет)))))))))))).

А муж в остально разве не тиран? Как-то не верится что он не тиранит всех вокруг... Здается мне то он не только за личное мнение может обматюгать, там все глубже и страшнее... Не так ли, автор?

mamadvoih
Кулаками.

Боец кухонный. Такая же классика. Он понимает, что Вы слабее. Ни разу сдачу не пытались ведь дать, противостоять хоть как-то? ;)

mamadvoih
Черт его знает на что надеюсь.

Надежда как всегда-ИСПРАВИТСЯ же, ПОЙМЕТ, за всё-всё прощения попросит. Слезы, сопли, цветы- всё к ногам до след.раза. Какой-никакой зато СВОЙ. У кого-то гуляет, у кого бухает, у кого не работает-попу рОстит дома сидя. Вы сами просто для себя не установили эти рамки, понимаете. Как можно и как нельзя с Вами себя вести. Из серии:ну вот оскорбит-уйду/на деле оказывается на первый раз прощууу, далее повторы усиливаются тока
ну если ударит-точно уйду/один фиг сдерживающие факторы находятся тут же: дети, он-хороший муж/отец/любовник/спонсор, совместный бизнес, ипотека...на выбор
Итог один: пока до критической точки не дойдет-у каждого она своя, пока в мозгу не клинанет, что ХВАТИТ, тогда тока решение приходит за секунды. Жаль, что часто очень поздно тока :(

mamadvoih
Как вас называют ваши половинки? Только кисками и рыбками?

в основном по имени, у нас в семье не принять оскорблять, только любить и уважать. Даже когда спорим :)

высокие отношения, канеш.. дети глядят на все это...
муж один раз позволил себе назвать меня дурой... но мы ремонт делали, так что простительно я не обиделась))))

Катюничка
муж один раз позволил себе назвать меня дурой... но мы ремонт делали, так что простительно я не обиделась))))

нет,ну если женщина перед этим выносила моск в течении месяца,оскорбляя и унижая,тогда тварь-нормальное такое обращеньице.а так то правда,непонятное терпение автора

может,Литвак?Да,я тварь,так как я....сделала то-то и то-то.Не стоит тебе с тварью общаться и придется мне взять детей и уехать к маме-исправляться.А то как жить с такой женой?И вернуться,когда начнет уверять,что вы не тварь,и это он со зла сказал

Хирувим в штанах

Тварь - это от "творить", "творение".
А что до прилагательного, автор... так что тут поделать, тоже правда опять же, двое детей. Обиднее было бы с приставкой "не-"

А если приставка имеется, то мужу надо упрёк выказать и спросить: "Милый, так какая же я "тварь+прилагательное", когда ты меня "глагол" в начале месяца.
Хотя... если иметь ввиду не глагол, а деепричастие, да еще страдательное... ндя.....

Яблоко
не хватило "мудрости" в первый же раз зарядить ему между глаз. это бы реально помогло.

мы ведь цивилизованные люди :) , а вдруг он ей в ответ вдарит, будет девочка в больнице лежать с переломом черепа

RasulovaGR
Вы спокойненько скажите ему: "Если ты ещё раз назовёшь меня ..........., то знай, что это твоя мать такая, раз воспитала тебя так, что ты можешь позволить мать своих детей так называть. Ты мне свои комплексы не навешивай, главное я знаю что я не такая". И с улыбкой закончите разговор, не отдавайте ему энергию во время ссор.

это в 3-м классе так учат мальчикам отвечать. Тут не прокатит.

Для вас это нормально, раз вы 10 лет тварь такая- то. Вы еще 20 лет с ним проживете, не обольщайтесь.

ну, у людей определенного круга это - норма. знаю такие пары есть, где они друг друга и послать могут и прочее, в моей семье нет места оскорблениям!! я бы не простила. и муж тоже мне бы такого не простил.

MissZUM
ну, у людей определенного круга это - норма. знаю такие пары есть, где они друг друга и послать могут и прочее, в моей семье нет места оскорблениям!! я бы не простила. и муж тоже мне бы такого не простил.

О да. Вчера была на ДР родственницы, ее муж при всех посылал, в nx при детях. Среди их друзей это нормально. Меня муж один раз дурой назвал, когда я его напугала. Объяснила, что не хочу в семье хамства, с тех пор не могу вспомнить что-нибудь грубое с его стороны.

%) ужас, как бы сильно не ссорились ни разу не обозвали друг друга даже дураком-дурой...хотя один раз сказал че то типа "тупая", но я в долгу тоже не осталась...а так то такие оскорбления слушать 10 лет это конечно сильно :=-O:

красавица
это в 3-м классе

Некоторых мужиков отрезвляет, начинают задумываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы