1111111111

Не потерпела бы,даже не представляю такого.Не обязательно сюсюкать постоянно ,есть же имя.Я когда злюсь мужа по фамилии называю

Наша семья: завожусь с полоборота (муж тоже), очень быстро перестаю себя контролировать и с моего языка летит разве что не мат (может потому что не умею), но тварь, гадина, сволось - это запросто. Муж так и говорит: "Все. Глаза побелели. Сейчас понесет, не остановишь"
Живем 20 лет. Потому что у каждого свои недостатки. По мне лучше пусть выкричится, чем шипит. Или как слышала одну пару. На скамейке сидят и он спокойно так ее пилит: "Дура ты, дура. Чего ж ты советы лезешь давать, если в технике тупая. Тупая. Тупая". И сын лет 20 ему тоже спокойно так вторит:"Тупая. Тупая". А потом они начали ее высмеивать и черз слово дура, тупая. Я хотела подойти и им треснуть. Я могу понять, когда человек вспыльчивый и под горячую руку может наговорить лишнего. Но когда он унижает в спокойном состоянии и планомерно....

СВГ
"Дура ты, дура

СВГ
Тупая. Тупая"

СВГ
черз слово дура, тупая.

СВГ
Но когда он унижает в спокойном состоянии и планомерно....

Моя ситуация. Это была одна из причин нашего развода. Хотя БМ люблю до сих пор. Но терпеть это не стала.

mamadvoih
Тварь и пр. и пр

послала бы на.....

mamadvoih
пора уже больше себя ценить

давно надо ьыло начать

Автор а за что он так?

уахаха я б пнула. быыыыстро так. с ускорением.
вот чо за бабы такие - терпилы, а?

Znayka а как это с возрастом связано-то? меня и в 16 так никто не смог назвать бы

Слушай, если человек в 34 года выбирает в мужья того, кто ее унижает и оскорбляет.... Блин! Это либо последний шанс, либо хронический пофигизм на себя...
Как вариант автор выбрала обеспеченного мужика и в ее голове сработала установка - "хочешь быть с ним, обеспеченным самцом, терпи его закидоны".
А теперь терпение кончилось...

Видела пару. Он - обеспеченный муж. Изменяет ей не скрывая, бьет, обращение к жене "дуреха"- ласкательное. Она с ним живет т.к. у не есть возможность не работать и иметь крышу, хавчик, машину, шубу,...
И ее этот расклад устраивает....Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 08:06

mamadvoih
Я молчу. Надоело втирать одно и тоже. Кстати несколько раз и по лицу получала, когда слишком эмоционально отвечала. Живу по 2 причинам: 1. Боюсь остаться одна с двумя детьми, 2. Не хочу оставлять их без отца. Сразу скажу, что на гром-бабу я не тяну и стать бизнес-леди не смогу.

ну так в чем смысл темы тогда, что вдруг стало не устраивать? В чем суть не разговаривать два дня, воспитательный процесс, так по сути бесполлезный. Бойтесь дальше - это удобная позиция.

mamadvoih
Как вас называют ваши половинки? Только кисками и рыбками?

Нзывает обычно по имени, из ругательных коза и стерва.

mamadvoih
Вот мой муж с полоборота заводиться. И тут у него уже нет границ. Тварь и пр. и пр.

он только с вами так или вообще по жизни хам?

mamadvoih
Тварь - это нормальное обращение к жене или вы бы такого не потерпели

Важно - потерпите ли это вы. Мнение окружающих в данном случае вам должно быть фиолетово.

mamadvoih
Пример: он говорит: вот почему Кристина Орбакайте имеет дом в Майями и рожает в америке. Деньги зарабатывает в россии, пурть и тратит их здесь. Я отв: мне все равно. Ее деньги, где хочет там и тратит. После этого я становлюсь тварью

Это клиника, ибо вы ему нужен повод, а вам не хватает мудрости для избежания подобных ситуации.

вы, автор, больная женщина с отсутствием уважения к себе.
читать противно. и неужели Вы и вправду считаете, что "все так живут"??? %)
мой муж меня за 6 лет ни разу не обозвал никак. а за "тварь е...тую" я даже не знаю, чтобы сделала. ну и к слову...никто и никогда меня лично не оскорблял из близких мне людей. ни один мч не позволял себе такого.

Юляля
а вам не хватает мудрости для избежания подобных ситуации.

не хватило "мудрости" в первый же раз зарядить ему между глаз. это бы реально помогло. ;)

Яблоко
не хватило "мудрости" в первый же раз зарядить ему между глаз. это бы реально помогло. ;)

Ну и зачем уподобляться быдлу?
"Избегать подобных ситуаций" - это вообще не связываться с такими людьми. И уж конечно не жить с такими.

Fake
Ну и зачем уподобляться быдлу?

ну я подозреваю "любофф". если она 10(!) лет живет с таким вот скотом, видимо недалеко ушла.

Яблоко
если она 10(!) лет живет с таким вот скотом, видимо недалеко ушла.

Яблочко, ты сейчас обидишься, но мой пост - это был ответ на твою фразу "зарядить между глаз".
"Не наши это методы" (с)

да я поняла тебя, обижаться не буду.
да, не наш метод, но автору то мог бы и помочь ;)

Яблоко
не хватило "мудрости" в первый же раз зарядить ему между глаз. это бы реально помогло.

подобный совет в соседней теме, но он очень не понравился

Fake
Fake

Агась, я ваще пацифистка)

унижение себя считаю неприемлимым в любой форме - словом, действием, даже мыслями, вывод -

Fake
вообще не связываться с такими людьми. И уж конечно не жить с такими.

И что в итоге-то? Я ору на мужа в прошлую субботу: "Дурак ты. Придурок. Идиот" Он мне:"Ты вообще ненормальная. Если ты еще раз назховешь меня придурком (варианты бабой, истеричкой), то я даже минуты не останусь". Повод - посуда в раковине и еще что-то. Проорались и успокоились. Люди все разные и воспитание у всех тоже разное. Меня бесит, когда со мной не соглашаются и в гневе я как и моя мама склонна к "сильным" выражениям. Моего мужа тоже бесит, когда с ним не соглашаются, но он не склонен к "сильным" выражениям, у него они более обтекаемые - школа его истеричной мамы.
Где-то прочитала, что когда люди не безразличны друг другу, то у них постоянно возникают конфликты. И каждый ведет себя в конфликте так как его воспитали, как позволяет его нервная система и т.д.
Если ты живешь с человеком рядом, то может уже пора научиться видеть главное и неглавное. Можно жену называть лапочкой и зайкой и при этом изменять ей с каждой юбкой, не отдавать деньги и еще много чего не делать. Может пора уже различать слова и дела. Я своего мужа уважаю, знаю о его уме, верю в его интуицию, характер и порядочность. И оттого, что в пылу гнева я незову его тварью дрожащей, мое отношение к нему вряд ли изменится. И он не воспримет это как унижение потому что до этого я много лет была с ним и в радочти, и в горе, в богатстве и нищете, рядом когда плевали на его самолюбие и не верили в его силы, а я верила.
Нужно просто не зацикливаться на себе любимой. А то нас все время учат любить только самих себя. Вот мы и не понимаем других людей, включая своих детей.

mamadvoih
Главное: он все в семью, не изменяет, любит.

Любит, но обзывается тварью? Высокие отношения %)

я наверное ничо в жизни не понимаю...но нахер такая любовь и верность, если "по морде прилетает" и тварью е..ной обзывают?
вот как так-то? что за искривленное сознание у автора?

mamadvoih
10 лет.

терпите

mamadvoih
Тварь и пр. и пр.

и говорите, что нериемлимо %)

mamadvoih
Только кисками и рыбками?

в ссоре - по имени. один раз, году на 2м, дурой назвал (ну, за дело, в общем-то). если насвинячу, может хрюкнуть насмешливо. но такое %)

Яблоко
я наверное ничо в жизни не понимаю...но нахер такая любовь и верность, если "по морде прилетает" и тварью е..ной обзывают?

непоняяяятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы