1111111111

mamadvoih
а, мне правда 44 года. Намекаете, что пора уже больше себя ценить? Видно не могу себя защищить

mamadvoih
а, мне правда 44 года. Намекаете, что пора уже больше себя ценить? Видно не могу себя защищить

а как это с возрастом связано-то? меня и в 16 так никто не смог назвать бы

вот вы злюки все, раньше она его любила, а сейчас разлюбила, видимо лишняя копеечка появилась или ухажер или воспряла от отошедших дитячих проблем
автор, а что надо сделать чтобы он вас так назвал?
а как он называет вас ласково?
а вообще дайте ему в торец сковородкой и запомнится и слова забудет

mamadvoih
Я одна такая прынцесса или нет?

не одна. и это не принцесса. это нормально-если вам это неприятно. ненормально то, что вы это терпите

mamadvoih
Как вас называют ваши половинки?

по имени. и ласково. остальное недопустимо

mamadvoih
Только кисками и рыбками?

терпеть не могу эти зоопарки:))

mamadvoih
Вот мой муж с полоборота заводиться

мой тоже, но ни разу не слышала от него

mamadvoih
Тварь и пр. и пр

потому что он ко мне хорошо относится. а ваш вас явно не уважает. а еще это видят ваши дети. подумайте о них тоже. ну и о себе надо думать. кроме вас этого никто не сделает

mamadvoih
Я одна такая прынцесса или нет

да какая ж вы принцесса, если вы такое обращение 10 лет терпите %)

Charme
даже "дурой" не называет

как-то ему это в голову не приходит.

поднос
а вообще дайте ему в торец сковородкой и запомнится и слова забудет

А может и правда подействует(если не произойдет кровавой бойни )
А за что он вас так? Пример бы привели, чтоб реально оценить, а то может вы его сами на это выводите :nose:

mamadvoih
Намекаете, что пора уже больше себя ценить?

Ну, если уже не поздно, то давно пора. Лет 10 уже как.

mamadvoih
Только кисками и рыбками

Ещё зайки есть
А по теме - ни разу не обзывал. Тон может быть какой угодно, но обзываться - никогда. (ттт)

Likohka
Пример бы привели, чтоб реально оценить, а то может вы его сами на это выводите

Хм... Мне моего за 5 лет даже до обращения типа "дура" довести не удалось. Хотя я тот еще подарочек.

Интересно, что ж такого надо сделать, чтобы обзывательство в адрес жены можно было считать оправданным? %)

mamadvoih
10 лет

mamadvoih
После очередного раза не разговаригю с нам второй день. Муж бесится

Конечно он бесися, 10 лет нормально было, а тут обиделась. Раньше надо было обижаться, теперь то он уже знает что с вами можно так.

Xoz®
А по теме - ни разу не обзывал

Меня тоже, думаю ему и в голову такое не придет и мне тоже, максимум могу сказать "задолбал" но это самое грубое слово, которое муж может от меня услышать в свою сторону

mamadvoih
Видно не могу себя защищить

на самом деле можете :) просто не знаете как

mamadvoih
Я молчу. Надоело втирать одно и тоже.

еще раз, мой нежный мозг это не переваривает

ничеж не изменится, верно? все как было так и будет ... тема попи.... поговорить

mamadvoih

1. Боюсь остаться одна с двумя детьми, 2. Не хочу оставлять их без отца. Сразу скажу, что на гром-бабу я не тяну и стать бизнес-леди не смогу.

И какое уважение может быть у детей к маме, которую папа в глаза называет тварью? Дико как-то.

mamadvoih
Муж бесится, считает, что я его воспитываю, как мальчишку

Ну так, если мама в детстве не воспитала, кому-то надо это делать? Поговорите с ним и ограничьте рамки, которые нельзя переходить никогда. Если не согласен....не знаю, я б на выход указала.

Сиpин
Интересно, что ж такого надо сделать, чтобы обзывательство в адрес жены можно было считать оправданным?

:) Ну а вдруг у них так- он к компу, а онаАх ты козел, и т.д?
А вообще этот бред уже достал l

Сиpин
Мне моего за 5 лет даже до обращения типа "дура" довести не удалось. Хотя я тот еще подарочек.

вот аналогично, 10 лет живем и ни разу никакого обзывательства не слышала в свой адрес, а тут

mamadvoih
Сразу скажу, что на гром-бабу я не тяну и стать бизнес-леди не смогу.

зато роль неуважающей себя тряпки вам видимо удается на отлично :(

Что же вы, селянки, на автора опуса сего взъерошились? Али неправду муж глаголит?
Тварь - это от "творить", "творение". Всякой твари по паре, помните? И человек и кукущка на дереве и бабочка на лугу и коровка перед воротами мясокмбината, все это "твари" божьи. На что тут обижаться?
А что до прилагательного, автор... так что тут поделать, тоже правда опять же, двое детей. Обиднее было бы с приставкой "не-" :) Детям так и объясняйте. Все нормально! Тут полфорума таких а то и больше, просто не у всех мужья знают такие обороты речи :)

автор,от форума что хотите? :)

Хирувим в штанах

Экий вы,мастер слова :) Пишите ещё С содержанием можно и поспорить,но не буду,ибо лень,а форма прелестна. ;)

меня никогда никак не оскорблял муж.

Рыся
автор,от форума что хотите?

советов и рекомендаций от такой всезнайки, всеумейки как ты

mamadvoih
Намекаете, что пора уже больше себя ценить?

Вы спросили номрально ли это?
Вам все хором говорят - НЕТ.
А вы считаете, что мы намекаем.
По-моему, тут дело не в долготерпении

mamadvoih
Кстати несколько раз и по лицу получала

совершенно не в долготерпении.
Это что-то с головой. %)

поднос
советов и рекомендаций от такой всезнайки, всеумейки как ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы