1111111111

1111111111

%)

mamadvoih
Тварь еб.....я

mamadvoih
это нормальное обращение к жене

а сами то как считаете?

mamadvoih
Только кисками и рыбками?

по имени :)

mamadvoih
Тварь еб.....я и пр. и пр.

если честно, я такого в свой адрес (да и в близком окружение) не слышала, даже от посторонних людей.

даже "дурой" не называет, ибо чревато последствиями
тоже прЫнцессное воспитания у меня - бить нельзя, оскорблять нельзя

mamadvoih
кисками и рыбками

Ежели меня так назовут, я взорвусь. Как-то странно. Твердо поставить человека на место вы не можете?

mamadvoih
Для меня оскорбления близкого, да и вообще человека неприемлимы.

mamadvoih
И так достало это за 10 лет.

mamadvoih
У нас двое детей.

Вычеркните из этих 3-х фраз одну лишнюю.
Подсказка - не вторая и не третья, ибо если бы первая фраза была правдива, то второй и третьей не было бы априори.
Выхода два - продолжать терпеть дальше, либо рвать отношения.

Вышла замуж - терпи

Обзывал пару раз за семейную жизнь, слова даже не вспомню. И за дело было

sociable
Как-то странно. Твердо поставить человека на место вы не можете?

mamadvoih
И так достало это за 10 лет.

это диагноз - мазохистка

mamadvoih Вот мой муж с полоборота заводиться. И тут у него уже нет границ. Тварь еб.....я и пр. и пр. Для меня оскорбления близкого, да и вообще человека неприемлимы. Поэтому я в том же духе не отвечаю. И так достало это за 10 лет. Не хочу больше так жить. У нас двое детей. Есть и полож кач-ва: семью обеспечигет, детей любит. После очередного раза не разговаригю с нам второй день. Муж бесится, считает, что я его воспитываю, как мальчишку. А мне противно с ним разгогривать. Я одна такая прынцесса или нет? Как вас называют ваши половинки? Только кисками и рыбками?

10 лет Вас это устраивало.... Вы и сейчас молчите....
Хотя, как позволяете с собой обращаться, такое обращение и получаете.
Только как Вы решились снова рожать от того, кто Вас так мило называет для меня загадка...

mamadvoih
Только кисками и рыбками

да.

обзывательств не потерплю, сожгу нафиг.

mamadvoih

Вам правда 44 года?

mamadvoih
Есть и полож кач-ва: семью обеспечигет, детей любит.

Это положительные качества? На то он и мужик, чтобы семью обеспечивать, и на то он отец, чтобы детей любить. А вот унижать и оскорблять человека,даже свою жену, он не имеет права! Вы не его собственность! 10 лет терпели его оскорбления молча??? :=-O:

mamadvoih
это за 10 лет

mamadvoih
семью обеспечигет, детей любит

Ну так и терпи че :nose:

mamadvoih
Как вас называют ваши половинки?

во время ссоры? По имени - Маша.
Причем только в конфликтной ситуации так называет.
Киской и рыбкой никогда не зовет.

bananza
Ну так и терпи че

вот надоело мадам

по теме. в жизни не оскорблял. знакомы с 13ти лет:) даже в очень плохие моменты, мог только завуалировано намекнуть, что я со стороны как то не так выгляжу

www.e1.ru/talk/forum/read.php
тут все написано

Подумайте, может вы друг друга стоите? Может Вы к нему тоже без уважения относитесь?
В любом случае таких семей полно, и там даже внимания не обращают на такие реплики.

mamadvoih
Тварь еб.....я и пр. и пр. Для меня оскорбления близкого, да и вообще человека неприемлимы.

mamadvoih
за 10 лет

странно... если бы для меня такое было неприемлемо, то не тянулось бы 10 лет: или разошлись бы или он сменил поведение

Жесть...мы конечно тоже "таскаем" друг друга, но это либо ради смеха, либо по ОЧЕНЬ большой взаимности(т.е. если что то не так сказано в мой адрес, то быстро отхватит порцию "ласки" в свой)

Муж, когда злится, выдаёт : "Слыш, ты!" Ну, дурой, иногда, бываю Но, чаще всего, за дело, когда и, правда, дура, но, ему намного больше, в ответ, "прилетает" :hihiks: . А, вообще, мы любим друг друга

mamadvoih
Тварь и пр. и пр. Для меня оскорбления близкого, да и вообще человека неприемлимы. Поэтому я в том же духе не отвечаю. И так достало это за 10 лет.

караул неприемлимо, но терпит 10 лет

mamadvoih
Намекаете, что пора уже больше себя ценить?

а че тут намекать то %) . вас 10 лет устраивало. когда человека не устраивает, он не будет терпеть десяток лет. сейчас то что не так?

mamadvoih
Видно не могу себя защищить

ерунда все это. не хотите.

У нас в семье принято уважительное отношение друг к другу. Цените себя, вы ж не на помойке себя нашли..Не надо отвечать в том же духе. Просто либо это в семье есть, либо уважение ушло безвозвратно(( Думаю за 10 лет ваш муж уже привык, что так с вами можно. Грустно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы