какие у вас отношения со свекровью?

ksenechkasky
аукнется

Не пугайте, не страшно.

RasulovaGR
Я своего наедине с матерью ни на минуту не оставляю, испортит она мне мужа.

Феерия просто

я
Никак. Моя свекровь не принимает в нашей жизни ни-ка-ко-го участия.

+мильон, внука может видеть раз в пол-года %)

никакие,мы не общаемся. :(

моя тоже живет за 1500км

Калина Малинова®
И помогает нам очень-очень. Очень.

тем что НЕ ЛЕЗЕТ.
а вот сын, ну на то он и сын, у меня у самой двое, тыс 200 за 2 года маме отвалил. То крышу починил, то отопление провел, то мебель купил

ну с первой бывшей отношений нет, ибо я "как была противной (тут другое слово, конеш), так ею и осталась"
со второй бывшей отношения: от меня надо подальше держаться ибо "как была противной (тут другое слово, конеш), так ею и осталась, да еще хуже стала"

У нас со свекровью отношения вежливые, но холодные. Причем, идет это от меня. Сначала я к ней относилась спокойно и доброжелательно, а потом она как-то раз устроила мужу натуральную истерику из-за того, что мы отказались жить с ней вместе. Ага, в холодной панельной двушке, в маленькой комнате, с кучей ее котов и собакой. %) Муж, конечно, ей объяснил, что это не вариант: у нас своя семья, со своими правилами и привычками, мы, блин, хотим элементарной независимости и кучу детей... Но, как говорится, осадок остался :(
Мы, конечно, не ругаемся, но стараемся с ней особо не общаться. Внуков навещает буквально 2-3 раза в год (при том, что живем в одном городе, не слишком далеко друг от друга). Ну и не участвует никак в нашей жизни, естественно. Младшие воспринимают ее, как постороннюю тетю, которая иногда приходит в гости.

У на с сней отношения нейтрально доброжелательные. Муж молчаливый, так что есл мы приезжаем всей семьей то говорю только я . А так главное что она любит внука, и всегда готова его взять к себе. Последний раз мы ремонт делали на месяц оставляли ребенка у них. Денег им отдали около 7000 тыщ и на проезд около 5000 тыщ, но все равно дешевле чем с няней. Да и ей я доверяю, она там большой педаго с регалиями и заслуженный учитель России. да сын ее ( муж мой), главный пример ее воспитания)))) Ноя сама страюсь общаться и ездить туда как можно реже ( мужа засылаю), т. к чувствую, что она меня ненавидит.

Глория-в-джинсах
Наверное, это ревность. И еще - неготовность принять обычаи и порядки другой семьи (свекровям хочется, чтобы сын продолжал жить так, как до свадьбы, а невесткам - чтобы муж стал жил по порядкам, принятым в ее семье).

вот согласна с вами абсолютно

моя меня не любит,и была против наших отношений с её сыном.Сейчас смирилась и говорит даже что любит,во что я никогда не поверю.Общаюсь с ней исключительно вежливо и по минимуму.Меня бесит она часто своим поведением и высказываниями,терплю из любви к мужу,и ради дочери,чтобы у нее хоть одна бабушка была

yaroslava1
благо расстояние м/д нами 250км

БЛИН, РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!! я вон со своей в одном доме живу, не могу сказать что она у меня диктатор, но делается всегда все по ее, сказала нефиг на съемную квартиру съезжать - вот и живем маемся! А вам я искренне сочувствую...

В мои годы свекровь была действительно второй мамой.

Лампа
А у меня замечательно. Мы вместе

уже 3 года живем, сошлись сразу после развода с ее сыном :)

ненавижу ее
за 16 лет жизни с ее сыном я от нее ничего хорошего ни слышала и не видела-поливает меня наоборот грязью. Очень желаю ей такую сноху(как у ее сватьи) , которая дальше порога не пускает и даже чаем не напоит.Чтобы она поняла, старая язва, разницу!!!

Я свою терпеть не могу %) она либо пьяная либо больная других вариантов нет внучке 4 год она посей день с пьяну как там наш мальчик %) дома вечный срач вечно уставшая она от чего загадка прям

люблю :love:

У нас со свекровью ровные отношения...позвонит-поговорим, не хамлю, но и любви нет...были неприятные моменты в нашей жизни, мужу пообещала, что раз нужно общаться, буду, но не более :P
Ах да, живем на расстоянии 250 км

у нас действует принцип: я люблю тебя, когда ты далеко

Прекрасные отношения - не вижу и не страдаем обе. ;)

А у меня ситуация хуже всех.мы с мужем снимали квартиру я платила декретными за квартиру,она жила с нами.потом она съехала.теперь мы купили дом,оно поселилась к нам.из-за нее мы с мужем ссоримся.она в каждой бочке затычка.сплетница еще та.и еще пытается меня отсюда выгнать.говорит что я ни копейки не заработала.хотя сколько мы ее содержали.говорит,что моего мужа еще до хуя баб будет.она прям такими словами и говорит.матерится через каждое слово.ну это нормально нет?у кого-нибудь есть похожая ситуация?

А мне уже испортили.когда родился сын он жил пока с матерью(квартиру снимали),а я жила у отца,растила сына одна 7месяцев.пока муж жил со свекровью начал пить,изменился очень.а свекровь любит попить,лишь бы повод найти.

А я к сыну и его жене не перееду(когда сын подрастет и женится).буду жить у себя.

У меня тоже свекровь выпивает,матерится,везде сует свой нос,манипулирует своим сыном,не хочет съезжать с нашего дома.мы с мужем купили участок с домом,у нас 2детей.сына,ему 2,5года обижает.кушать готовить не умеет.еще говорит что я ничего не делаю,что я копейки не заработала.Выделили ей отдельную большую комнату на,сами живет на 9кв.метрах.так она у себя в комнате год не могла убраться,пока муж мой не убрался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы