А Вы знаете сколько зарабатывает муж?

Аноним
Может и правда дуро,что не спрашиваю?

Скорее, что ведётесь.

Katy7788
не от хорошей жизни эти знания, так проще планировать траты,

+1
Ещё это признак недоверия. Либо денег, либо в целом Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 14:30

МамаДома
нет, не знаю. это стереотип от советских времен, когда мужчина отдавал жене всю зарплату и она ему выдавала рубль на обед.

ммм, т.е. сами тащите на своей шее всю семью? :)

Аноним
ы должна знать

скажите,ей,что кроме как быть счастливой и любимой Вы ничего никому не должны. ;)

Аноним
.Может и правда дуро

только в том,что слушаете кого попало ;)
по теме-понятия не имею мне хватает,семье хватает..какая мне разница?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:04

Аноним
не своим умом живу и каждую копейку на трусы прошу...

это палюбасу зависть ;) ибо она пади всю жисть или сама пахала на 5работах и дом тащила или всю жисть сама эти бабки высчитывала,выкраивала ;)

На сегодняшний день не знаю...да и не особо интересно. Кредиты-ремонты- стоянки-платежи-покупка мебели-отпуска, все на муже... Я иногда только вкладываюсь в отпуска, ну и сама на самобеспечении, преимущественно...зарабатываю достойно, хватает на все,еще и откладывается что-то. Продукты и одежду-обувь для детей покупаем вместе, либо что-то он оплачивает, либо что-то я....когда как, в общем. Меня такая ситуация устраивает...но...когда сидела в декрете со 2 ребенком (10 лет назад) ощущала финансовую зависимость, для меня унизительно было

Рыся
каждую копейку на трусы

просить...сделала выводы и нашла свой выход из положения.

Так бывает...
сделала выводы и нашла свой выход из положения.

я не прошу,мне сам дает ;)

Точно знаю, но не спрашивала - сам говорит и деньги выкладывает дома, а сколько выкладывает - не пересчитывала, может и не все, мне не жалко. Надо ж мужчине начку иметь для подарочков мне :) и на непредвиденные расходы.

знаю сколько, знаю когда, даж квитки периодически вижу, но никогда не помню деталей и дат ...
Беспечная я женщина.

Оборотень Uma
знаю сколько, знаю когда, даж квитки периодически вижу, но никогда не помню деталей и дат ...
Беспечная я женщина.

вот примерно так
никогда не спрашивала сколько и как часто получает. и он у меня не спрашивает.
обеспечивает, балует - мне нравится :)

Знаю все до копейки и дня. Это при том, что он сам на себя работает. Соответственно, нет аванса и оклада. Сама тоже сообщаю, сколько и за что получила. Тратим и планируем вместе. Мне так удобно. Свекровь же подходит к этому совершенно иначе. О зарплате мужа своего не спрашивает. Просто требует деньги "на шубу". Где свекр возьмет - ей пофиг. Я так не могу. )))

Танюшкина радость
Знаю сколько и когда. Бюджет общий

и дубликат его з/п карты у меня

Понятия не имею, работает сам на себя (тут все сложно, т.к. фиксированной з/платы нет). Моя в основном уходит на меня, когда нет его денег и не платят клиенты, то тратим мою на общак. Вообще считаю, что бюджет общий.
Когда работал на "дядю" знала когда и сколько.

Mama_Nataliya
знаю сколько и когда ... деньги в общем доступе.

:)

Все знаю, его карта у меня. Но это потому что я бережливая, а муж у меня человек замечательный, но вот деньги у него не держатся совершенно.

вообще не знаю когда, откуда и в каком количестве

божий одуванчик
знаю и суммы и когда получает. основным бюджетом распоряжаюсь я, ну там платежи обязательные и на питание. крупные покупки обсуждаются вместе. деньги в общем доступе, тратим куда нужно. друг друга предупреждаем сколько сегодня берём из "кубышки". точно также

не знаю,у нас раздельно,за жильё платим напополам,а остальное на твоё усмотрение.

ну вот у меня тогда вопрос к тем кто не знает?? Ваш муж настолько много зарабатывает, что вам совсем не приходится даже задумываться о деньгах, ну к примеру что не хватит на что то и тд.??? Или как?

Рыся
ибо она пади всю жисть или сама пахала

+++'так и было,только не на 5 работах ,а на одной и очень хорошо оплачиваемой

Рыся
дом тащила или всю жисть сама эти бабки высчитывала,выкраивала

да так и было

*Марша*
не знаю

и знать не хочу

аноним
ну вот у меня тогда вопрос к тем кто не знает?? Ваш муж настолько много зарабатывает, что вам совсем не приходится даже задумываться о деньгах, ну к примеру что не хватит на что то и тд.??? Или как?

ну почему? примерно то сумму знаю,знаю на что могу рассчитывать.

аноним
ну к примеру что не хватит на что то и тд.??? Или как?

конкретнее можно? не хватит-еще заработает)) купим.вот и все. Моя задача рассказать сколько /куда/зачем нужно,его задача-сказать "на" ;) где откуда,сколько меня мало волнует))

Аноним
да так и б

мужик Женщину не поймет,а Ваша мама имено мужиг-глава семьи)) это не плохо и не хорошо,просто Вы с ней разные))

Знаю,зато он не знает сколько я пеолучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы