А Вы знаете сколько зарабатывает муж?

мамаПружинки
он не знает сколько я пеолучаю

Такая же фигня

Муж никогда не знал, сколько я получаю (и не интересовался). У него позиция: что я заработаю, то - мое, что он зарабатывает - то общее, семейное. Сколько получает - не знаю, не интересуюсь, обеспечивает меня и детей всем, что мне надо (сам дает на расходы, не спрашивая, что у меня осталось от предыдущего раза).

аноним
ну вот у меня тогда вопрос к тем кто не знает?? Ваш муж настолько много зарабатывает, что вам совсем не приходится даже задумываться о деньгах, ну к примеру что не хватит на что то и тд.??? Или как?

у меня одна задача уложиться в то что есть...у нас в семье вообще нет зарплат... нет фиксированного дня получения денег...нет прогнозируемого гарантированного дохода... вообщем, наоборот плохо живем

точно "сколько" не знаю, а вот "когда" знаю точно Каждый день, заработал - выложил, сколько надо себе оставил

para1
у меня одна задача уложиться в то что есть

Рыся
я не прошу,мне сам дает

Понятие "дает" весьма относительное ;) , меня , видимо, это самое "дает" не устраивает- либо сама должна брать, либо сама зарабатывать..как-то так. Это мои тараканы мне жить спокойно не дают..

когда стабильный доход - знаю и дни и сумму
сейчас ИП так есть стабильная ежемесячная часть, а есть разовые заказчики. По ним он и сам заранее иногда не знает, когда с ним расплатятся
там по факту знаю, иногда уже после того, как на что-то потратил.
Так как по его мнению - стабильное - это общак, а редкие крупные подработки - это его "доп.хотелки" по большей части

аноним
ну вот у меня тогда вопрос к тем кто не знает?? Ваш муж настолько много зарабатывает, что вам совсем не приходится даже задумываться о деньгах, ну к примеру что не хватит на что то и тд.??? Или как?

Понятие "много" тоже весьма относительно...кому-то много 30 тыс, кому-то 500 тыс....Мне не приходится задумываться о деньгах сегодня...это факт....но, вот в чем парадокс, с увеличением дохода- и своего и мужа..я стала больше считать деньги. И когда ты понимаешь, в общем-то, что в любой момент можешь себе позволить осуществить свои желания- будь то отпуск, шуба, мебель или что-то в этой ценовой категории...ты понимаешь- что потребности тратить деньги нет. Я стала тратить в разы меньше...я поняла для себя- что именно ограниченность в чем-то движет нами во многих приобретения, а отнюдь - не нужда...это как- запретный плод сладок...

Знаю сколько получает, он знает сколько я получаю. Дубликат его з/п карты у меня есть. Бюджет общий. Покупки планирую, совершаю я, т.к более расчетливая и экономная. и сразу ему говорю какую часть бюджета можем потратить, а какую не трогаем.

Я знаю его, он мою, бюджет общий сначала совместного проживания еще до свадьбы. Кварплаты, квитанции и мой кредит платит сам, даже не обсуждалось ни разу, просто вот так есть и все, какие-то глобальные предстоящие траты обсуждаем вмесме, покупки тоже чаще вместе совершаем, как-то не возникало вопроса в чьих руках теперь уже семейный бюджет. Если у меня на руках например нет налички, а надо, я ему говорю об этом, и не чувствую себя на иждевении, может и он попросить, не вижу ничего страшного.
Автор, забейте вы на мнение других по поводу ваших финансовых отношений с мужем, главное, чтобы вас с мужем все устраивало.

Так бывает...
Понятие "дает" весьма относительное

мне хватает,если не хватает я моуг это озвучить)) семье хватает,обеспечение семьи-это полностью забота Мужчины. У меня не болит голова о том,где взять денежков на бензин,еду,кружки,секции,одежду,обувку и прочие нужды,и я безгранично ему за это благодарна ;) каждому свои заботы,разделение труда ведет к повыщению его производительности :)

Приблизительно знаю. Доходы и расходы каждый месяц разные, поэтому "на руки" остаются разные суммы.

Точно не помню, хотя он всегда говорит: " Я получил столько-то, кладу в шкафчик".

знаю сколько и когда, т.к. семейным бюджетом я распоряжаюсь, муж себе берет только на повседневные расходы, он больше любит зарабатывать, чем тратить :)

Нет. не знаю точно) основную зарплату знаю, через меня проходит. А приработки - его дело. Считаю это часть мужского менталитета. ну и он в мои приработки не лезет, это на булавки. ;)

Pani C
Знаю. И когда и сколько и за что

т.к. работаем в одной организации, да и карточки у нас кочуют друг к другу постоянно, может он мою взять, могу я его.

Mama_Nataliya
знаю сколько и когда ... деньги в общем доступе.

так же, а он не знает сколько у меня денег на карте, но если спрашивает-говорю :)

Katerinadiz
у нас раздельные кошельки

+

шпингалeтки (ex Митридат)
я примерно знаю

+

Клара Карловна
совместный бюджет, так легче планировать какие-то покупки

а мне и при раздельном кошельке не тяжело

Pippit™
ну знаю я приблизительно, претендую на 60% дурой себя не ощущаю как- то и считаю глупо забирать все деньги заработанные другим человеком, но еслип сам предложил считаю глупым отказываться

+

Не знаю сколько получает, меня в принципе это не интересует))), он же мужчина , просто озвучиваю что помимо его постоянных расходов(еда, кварплата, ипотека, школа развития и т.п) нам еще нужно, переводит деньги мне на карту и покупаю что нужно. Очень уважаю мужа за это, ни разу не думала о том, чтобы отдавал деньги мне. Вместе 10 лет, я в отпуске по уходу за ребенком.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:20

Я если честно, знала еще до свадьбы сколько, когда, откуда, но такого что он приносит и отдает мне все деньги нет, у нас у обоих карточки, он мне периодически пополняет счет. Редко когда он получает наличными деньги, тогда кладет их в сейф и я всегда могу их взять.

я знаю примерно...потому что всякие бонусы, премии, особо не интересуюсь...просто говорю, что купить надо, муж молодец, сразу коротко спрашивает: сколько? если слишком дорого, то помозгует тихо сам с собой , и срок говорит, через какое время, если срочняк надо, то ищет варианты, я вообще об этом не думаю. Мою зп не знает, не спрашивал ни разу.. :)

Сколько зарабатывает понятия не имею да и не интересно, на самом деле.
Периодически вижу выписки с его счетов ( вот недавно шенген оформляли), сумма накоплений меня устраивает
Деньги пополняются у меня в тумбочке и на карте.
Я в отпуске по уходу за ребзем.
Своих доходов щас 9 тыщ декретных.

Нennessy
как то даже странно

меня устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы