А Вы знаете сколько зарабатывает муж?

Вчера с мамой состоялся такой разговор:
-Ну,что сколько у тебя Дима получает на новой работе?
-Не знаю
-Как не знаешь? А когда он деньги получает? какого числа?
-Не знаю, никогда не задавала такого вопроса.
-Почему?ты должна знать,он что тебе деньги не отдает?
-нет,не отдает,мне хватает на все,я никогда не спрашивала его когда и сколько он получает,все сыты ,одеты и хорошо,мне этого достаточно.
-ой,ну ты и дуро!!!!!
С мужем живем уже 10 лет, двое детей у нас.Может и правда дуро,что не спрашиваю?

Сколько получает - знаю ток примерно, когда получает узнала лишь недавно, т. к. работала с ним в одной организации. Деньги не отдает, а складывает в общий доступ и я так же :)

Ну я примерно знаю, так, до десятка. Никогда особо не интересовалась, финансовыми вопросами муж занимается, и слава б- гу:)

Аноним
Может и правда дуро,что не спрашиваю?

ну если он у вас на шее не сидит, не скупится что-то купить, то можно и не знать

у всех по-разному...
я в курсе доходов мужа, но знаю, что он может и не сказать о каких-то премиях ))))
у нас раздельные кошельки, в его копилку не лезу, уверена, что хоть как все средства пойдут в семью, в т.ч. мне на подарки )))

Ну если у вас раздельный бюджет - это нормально. Моя сестра так живет. Но я считаю что семья это совместный бюджет, так легче планировать какие-то покупки. Но это мое мнение. :) Я знаю сколько получает муж и когда.

Маме то вашей какое дело до чужих денег %) ну знаю я приблизительно, претендую на 60% дурой себя не ощущаю как- то и считаю глупо забирать все деньги заработанные другим человеком, но еслип сам предложил считаю глупым отказываться.
Маму меньше в свою жизнь посвящайте и будете умной :)

примерно...

Аноним
С мужем живем уже 10 лет, двое детей у нас.

у нас также, но я знаю доход, бюджет у меня, трачу я, но не настолько всё шикарно с финансами, чтобы не знать дату зп и не заморачиваться :)

evabel
ну если он у вас на шее не сидит

нет скорее наоброт,я в отпуске по уходу за ребёнком.

Katerinadiz
не скупится что-то купить,

да,вроде, нет, но в пределах разумного ,конечно.

нет, не знаю. это стереотип от советских времен, когда мужчина отдавал жене всю зарплату и она ему выдавала рубль на обед.

МамаДома
нет, не знаю.

Аноним

Простите. а маме на что это?
Меньше знает-лучше спит(с)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 12:53

Не знаю сколько, но знаю когда

никИринка
Простите. а маме на что это?

как,зачем?? шо бы сказать,что мой муж жмот это такая лубоффф тёщи к зятю ;)

Можно сказать примерно знаю и мня эта информация полностью удовлетворяетСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:49

знаю сколько и когда ... деньги в общем доступе.

ууу как всё запущенно

Знаю сколько и когда. Бюджет общий

знаю когда и знаю "постоянную часть".

не интересуюсь. он не скрывает, я не запоминаю. какта так)))

Сколько - знаю только приблизительно. Когда? А когда надо, идем к банкомату

знаю приблизительно сколько, когда - постоянно забываю сколько точно - тоже постоянно забываю... бюджет общий.

Знаю. И когда и сколько и за что :)

Когда и сколько оклада знаю, по процентам знаю примерно, если есть четкие планы, могу спросить скока процентов получил, ибо суммы от месяца к месяцу могут варьироваться в пределах 10 тыщ.

Я не работаю. Всё знаю, всем пользуюсь. :) Планированием бюджета занимаюсь я. Вариант утайки мужем средств или выклянчивания их у него считаю неприемлемым. Живи один тогда и трать свои деньги как душе угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы