А Вы знаете сколько зарабатывает муж?

Ой, я тоже знаю, т.к. штатное расписание писала и про надбавки приказ делала
а вот то, что он от бизнеса своего получает, это тайна покрытая мраком :) знаю что получает и все

знаю приблизительно и даты получения (работали когда-то вместе). Впрочем, муж также приблизительно знает размер моей зарплаты. Раньше кошельки были раздельные. Сейчас пока я дома с ребенком - общий бюджет

Марiша
Вариант утайки мужем средств или выклянчивания их у него считаю неприемлемым. Живи один тогда и трать свои деньги как душе угодно.

ну,никто не утаивает и не клянчит.
Надо положит в тумбочку,скажу что закончились-даст,увидит квитанции-оплатит сам.
Только мне было сказано ,что не своим умом живу и каждую копейку на трусы прошу....обидно просто от родного человека такое слышить :(

МамаДома
мужчина отдавал жене всю зарплату и она ему выдавала рубль на обед.

у нас так, все довольны.

знаю все

знаю и суммы и когда получает. основным бюджетом распоряжаюсь я, ну там платежи обязательные и на питание. крупные покупки обсуждаются вместе. деньги в общем доступе, тратим куда нужно. друг друга предупреждаем сколько сегодня берём из "кубышки".

Иногда гордо показывает смс-ку из банка, когда зарплата упала :) Но в принципе знаю ооочень приблизительно, даты тоже. Мне не отказывают как-то ни в чем, когда надо, тогда и делится :)

Аноним
Только мне было сказано ,что не своим умом живу и каждую копейку на трусы прошу....обидно просто

пускай ваша заботливая мама садится с детьми, а вы идете покорять просторы бизнеса. это мамины манипуляции, либо вы на них ведетесь, либо нет.

не всегда знаю. знаю, когда дают, а сколько-не спрашиваю. и муж не всегда говорит. я свою з\п сразу снимаю почти всю и кладу в общий доступ. он свою не снимает почти, но и у меня его карточка есть. так что бюджет общий. тратимся вместе, за одеждой тоже вместе ходим. ну и пользуемся такой штукой, как дребеденьги. там видно всю бухгалтерию домашнюю. правда я всегда посмотреть забываю

Аноним
и каждую копейку на трусы прошу

я не прошу, сообщаю что нужно мне купить то-то и то-то. детям конкретно что-то на примерную сумму такую-то. ну и за его одеждой я слежу, подкупать ему по мелочи тоже напоминаю, сам не задумывается об этом. его задача нас свозить и взять денег на эти покупки, и домой нас с покупками привезти. а очень часто любит сам предложить мне купить какую-нибудь фигнюшку, колечко-сережки или что-нибудь для вязания. любит когда мне покупаем что-то.

Марiша

А вариант самой работать, чтобы не клянчит видимо вашу голову никогда не посещал?

Аноним обидно просто от родного человека такое слышить

если это не так, то чего вам обидно? Но для меня странно, что маму интересуют ваши доходы

Pippit™
А вариант самой работать, чтобы не клянчит видимо вашу голову никогда не посещал?

1) я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком
2)я ни на что не клянчю,никогда

Pippit™
если это не так, то чего вам обидно?

%) от того и обидно,что все не так,как мама обрисовала,а доказывать что то и есть землю ,я не собираюсь

Pippit™
Но для меня странно, что маму интересуют ваши доходы

да,мне как то вообще без разницы,поинтересовалась,но видимо не получила желаемого ответа,за вопрос же по голове бьют

Автор я так же как и вы дуро.....Знаю примерно +- 2-4 т.р. Муж получает, что нужно покупает, на что нужно дает.....В свое время могла свою з/п потратить только на свои "хочу"....

Аноним 1) я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком
2)я ни на что не клянчю,никогда

этот вопрос я не вам задавала :)

Аноним есть землю ,я не собираюсь

вот это главное, ваша семья и воротите как хотите :) не берите в голову, вас устраивает и все, остальное дребедень

Makeda
знаю приблизительно сколько, когда - постоянно забываю сколько точно - тоже постоянно забываю... бюджет

его, платежи его, покупки его. Моя з/п - мояяяяя

кнш знаю сколько, где и когда, но только на основной работе (карта у меня).
на халтурки и з/плату от второй работы роток не разеваю, но знаю , что там заработок примерно 15-25% от основной

точно не знаю,+- тысяч 5-10 примерноСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:48

Знаю, и он мои знает, т.к. бюджет общий, планируем всегда все траты вместе.

Знаю. Бюджет общий.

Знаю сумму оч. приблезительно. Когда получает-знаю. Бюджет общий как только дома деньги заканчиваются идет снимает еще, или перед поездками в магазин, но без налички дома оставить может, если я не скажу.

Парашютик
Знаю. Бюджет общий.

+

Знаю и сумму, не до копеек конечно, но в пределах 1-5 тыс и в каких числах дают, он про мою тоже всегда знал. Раньше деньги были в общем доступе, дома в коробочке лежали, а после огабления все исключительно на карточках держим, кажый на своей

Вам повезло! В этом ничего хорошего нет когда жена и знает и планирует и больше зарабатывает...
Вас же это всегда устраивало - значит было комфортно :)

Знаю, получаю больше, планирую бюджет сама.
Хочу уходить от этой ситуации, искать другого, задолбалась), 10 лет у меня на шее ножки свесив.
Ни свадьбы, ни детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы