Муж невозмутимый пингвин...?

Горянка
И что, лучше бы было?

что бы

Горянка
у самой рыльце в пушку

было

мама
Более того, на прямой вопрос он отвечает что не любит.

И почему Вы считаете, что он врёт?

мама
А я нет.

от того что он скажет эти три слова ничего не изменится. вы так и не будете знать любит он вас или нет.

мама
Было бы достаточно что бы донимал любовью.

%) мой муж меня донимал, когда встречал, после женитьбы очень успокоился и теперь как ваш. я нарадоваться не могу. это такой бреееееееед был. у вас есть с чем сравнить? или вы замки в голове настроили?

мама
Поверте, жить с таким пингвином без любви очень не легко.

дак без любви всегда тяжело, только если очень удачный расчет. так полегче;)

мама
Читайте внимательней:

читаю:

мама

вы это...определитесь уже.

мама
Улыбнуться жене, обрадоваться когда она пришла с работы, обнять, поцеловать - это бред?

Вас же это устраивает.

мама
А я нет.

ну и мой так же. Самое большее, в приступе расчудесного настроения, может брякнуть "Военная тайна!". Но я его и не донимаю -

Anka_Manka
от того что он скажет эти три слова ничего не изменится. вы так и не будете знать любит он вас или нет.

любовь - это не слова. И даже не

мама
Улыбнуться жене, обрадоваться когда она пришла с работы, обнять, поцеловать

Мой не додумается, пока не пнешь - у него просто ДРУГАЯ натура, не склонная к выплескиванию чувств. Не все же люди одинаковые. Вы не думаете, что у человека просто эмоции где-то внутри??

Сколько вы в браке? дети?

мама
И как вам? Клева?

Абсолютно нормально - я еще раз говорю: я ЗНАЮ, что любима. Он это нетак выражает, как в книгах про любофф пишут. Это в другом проявляется - много мелких жизненных и хозяйственных мелочей, как паззл, из которого собирается картинка. Ну, нет у моего паззла рамочки красивой из красивых слов - а картинка та же самая. Нужно просто уметь смотреть глубже... но не всем дано, да...

мама
А мой жутко обижается когда "пнешь", т.е. намекнеш что можно и по ласковей.

если б я своему так намекала - тоже бы обиделся. Но мне ничто не мешает САМОЙ подойти и поцеловать его, обнять - он поначалу сторонился, не понимал. А потом дошло, наверное - дом,семья, жена, которая не пилит за какие-то мелкие недостатки, уют и тепло вкупе дают поразительные результаты. ;)

мама
за 10 лет он их ни разу не показал?

пфф, с того момента, как мой начал гулять с девчонками, прошло уже 15 лет - и только последние год-два (а мы живем 4) окружающие, даже те же девчонки (с некоторыми мы общаемся) заметили, что внутри что-то бурлит. Если мужик женился, но не согрелся - не он в этом виноват, а его жена.
зы: А Вас не Мария зовут? Очень уж похоже....

никнейм
А он или молчит или говорит: "Ты же уже все себе придумала!"

;)

Альфочка
Мудрый мужчина

никнейм
Ага, с жиру бешусь. Со мной разговаривать не хотят, а я бешусь.

а вы пардон замуж-то заочно, что ли, выходили? только на свадьбе познакомились?
сначала вышли замуж за такого, какой есть ,теперь возмущаетесь? ващщщще непонятно %)

R'n'cha

ппкс))))

Автор, а почему именно пингвин? :)

никнейм

А вы сколько времени знакомы?

Когда привлекательная поначалу невозмутимость со временем превращается в откровенный пофигизм и даже пренебрежение к жене, к ребенку, к самому себе, то никакого удовольствия жить с таким мужчиной.
Мой бывший был таким. Сначала его всегдашнее спокойствиеменя подкупило, но через 6-7 лет он перестал обращать внимание на что либо, кроме компа, даже на проблемы с собственным здоровьем. Когда к нему обращались, было впечатление, что он просто не слышит. При этом его такая семейная жизнь полностью устраивала. А я потерпела еще 4 года и, видя только деградацию, вежливопопросила его собрать чемоданы и освободить помещение. Какое облегчение и внутренний комфорт я испытала после его ухода, словами не передать. Никому не советую жить так, что домой после работы идти не хочется и находишь тысячу дел и причин задержаться, хоть и валишься с ног от усталости.

никнейм
Вот вы скажете - КРАСОТААА! У меня бы так!

дадададад честно. я зыркнуть даже нимагу на особь мужскова полу. уже подозрямсы. уведуууууть меня руками загребущими облапают заберуть у него типа
хотя кому я блин нужна-то нах? %)

никнейм
сижу я в комнате обнимаюсь с чужим мужчиной, а тут муж заглядывает:

в моем случае обоих бы прибил закопал в братской могиле а серьезно - мужика б побил до синевы, баб не бьет канеш, но морально бы он меня сожрал....
хочу как у вас. а вы "слишком много кушать"(С)

Ольха_Уральская
привлекательная поначалу невозмутимость со временем превращается в откровенный пофигизм и даже пренебрежение

а это да, это уже перебор и посыл его наф.

По мне так лучше невозмутимый пингвин, чем безумный ревницев....

никнейм
скоро он на дольше пропадать станет

• Соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы