Муж невозмутимый пингвин...?

Со стороны мой муж - просто идеальный мужчина, но вот некоторые моменты меня напрягают...
Например, он меня никогда и ни к кому не ревнует.... Вот вы скажете - КРАСОТААА! У меня бы так!
Поводов конечно нет, но в жизни всякие случаются эпизоды, но вот наплевать ему и все!
Представляю картину: сижу я в комнате обнимаюсь с чужим мужчиной, а тут муж заглядывает: "Ах, извините, я загляну попозже! "Ей богу, так и поступит!
Или...обиделась я на его какие-то поступки, он вообще во внимание не берет, ходит по квартире, разговаривает как ни в чем не бывало, как будто ничего и не случилось, а я парюсь, мне хочется разговора по душам, узнать его понимание и видение проблемы. А он или молчит или говорит: "Ты же уже все себе придумала!" То есть вступать в дискуссии не желает. Как пример, приехал домой поздно, спрашиваю, почему так долго, а он - занят был. Чем занят? Занят. Может ты у любовницы был? Ну вот, ты же уже все себе придумала. Зачем тебе мои объяснения....
В общем, взаимопонимания не нахожу....
А у вас такое бывает?

А вы работаете?

с жиру беситесь?

Альфочка
Мудрый мужчина

никнейм
Может ты у любовницы был?

%) %) %) %) %) %)
бывают же такие

я работаю, тут есть какая-то взаимосвязь?
Ага, с жиру бешусь. Со мной разговаривать не хотят, а я бешусь.

у меня точно такой же муж. думаю долго проживем .так как противоположности притягиваются. такой человек будет ревновать или неподобающе себя вести, только если дело совсем плохо и его доконали. а оно вам надо? ну не ревнует и ладно. просто. зачем вам это?

Автор, Вы сами себе проблемы придумываете на пустом месте. Оно Вам надо?

никнейм
Ага, с жиру бешусь. Со мной разговаривать не хотят, а я бешусь.

С вами не разговаривать не хотят. С вами не хотят спорить, а когда истеришь в одни ворота - чувствуешь себя такоооой дууууууууууурой
PS: всегда говорила - когда с тобой пытаются ссориться, а ты не ведешься, у оппонента такое смешное лицо...

никнейм
я работаю, тут есть какая-то взаимосвязь?

да, есть. если жена не работает, то скорее всего именно в скуке и однообразии кроется причина таких дебильных вопросов мужу

никнейм
почему так долго, а он - занят был. Чем занят? Занят. Может ты у любовницы был

да вы паритесь, если честно... %) Вам драйв нужен, а вы от мужа этого драйва хотите. Отстаньте от него. лучше парашутным спортом займитесь или еще чем-нибудь. У меня свекровь такая, всю жизнь в торговле проработала, сейчас на пенсии, так она всем кто рядом мозг выносит. невозможная женщина. не становитесь "обузой" для своего мужа. Ну не ревнует и что? вам склоки и ссоры дома нужны?или для вас ревность - это подтверждение любви? ревность - это проявление собствиничества. Мне бы ваши проблемы...

Лау
С вами не разговаривать не хотят. С вами не хотят спорить

+++

Возможно, я не пояснила, что муж занят не был, он ездил отвозить колеса в гараж и должен был вернуться на 5 часов раньше.... А вы бы не спросили своего мужа, где он пропал?

никнейм
А он или молчит или говорит: "Ты же уже все себе придумала!" То есть вступать в дискуссии не желает.

Возможно, Вы не умеете вести эти дискуссии. Или повод пустяковый (как тот, что Вы описали). Так что его можно понять, почему не хочет обсуждать и лишний раз себе нервы трепать.

У меня муж похожий, но я только радуюсь. Ибо на мой взгляд спокойствие, уверенность и неспособность раздувать проблему до размеров слона это самые мужские качества.
Цените своего мужа. :)

никнейм
Возможно, я не пояснила, что муж занят не был, он ездил отвозить колеса в гараж и должен был вернуться на 5 часов раньше.... А вы бы не спросили своего мужа, где он пропал?

Вы не спрашивали. Вы начинали ссору

никнейм
должен был вернуться на 5 часов раньше.... А вы бы не спросили своего мужа, где он пропал?

скоро он на дольше пропадать станет, а то и насовсем

никнейм
А у вас такое бывает?

у меня такой же муж, которого я очень люблю именно за эти качества :)

Лау
всегда говорила - когда с тобой пытаются ссориться, а ты не ведешься, у оппонента такое смешное лицо...

Запомнила и записала

Горянка
Запомнила и записала

Попробуй - заценишь
PS: на днях опробовала на бухгалтерии. Теперь они меня не любят

никнейм
А вы бы не спросили своего мужа, где он пропал?

Важна интонация этого вопроса:
1 вариант: Ты где был? У любовницы?!!
2 вариант: Любимый, я переживала, почему ты задержался? Что случилось?

yaroslava1
скоро он на дольше пропадать станет, а то и насовсем

Такие ответы необыкновенно мудры :))) и вам того же.

никнейм
он ездил отвозить колеса в гараж и должен был вернуться на 5 часов раньше.... А вы бы не спросили своего мужа, где он пропал?

а вы ему не звонили? просто сидели, ждали, придумали все что с ним может случится, а когда он пришел, вас по сути уже не интересовало, где он был. вам хотелось скандала, показать, что он виноват. вот и начали с наезда. он не отреагировал. вас еще больше это задело. ИМХО, ваша же семья, выстраивайте отношения сами, как вам удобно. если удобно так, то так всегда и будет.

ZASHIBIS
Важна интонация этого вопроса:
1 вариант: Ты где был? У любовницы?!!
2 вариант: Любимый, я переживала, почему ты задержался? Что случилось?

Есть третий:
Любимый, я знаю, что когда ты задерживаешься, у тебя наверняка есть дела. Но я буду очень тебе благодарна, если ты будешь предупреждать меня о своих планах. Хорошо?

Anka_Manka
а вы ему не звонили? просто сидели, ждали, придумали все что с ним может случится, а когда он пришел, вас по сути уже не интересовало, где он был. вам хотелось скандала, показать, что он виноват. вот и начали с наезда. он не отреагировал. вас еще больше это задело. ИМХО, ваша же семья, выстраивайте отношения сами, как вам удобно. если удобно так, то так всегда и будет.

Звонила, он на звонки не отвечал.

Лау
если ты будешь предупреждать меня о своих планах. Хорошо?

это да. Тоже прошу, чтоб предупреждал. Но это обычно после того как расскажет о своих злоключениях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы