Муж невозмутимый пингвин...?

никнейм
Звонила, он на звонки не отвечал.

И вы начали себя накручивать, так?
Попробуйте не тратить нервы на эту фигню. Если человек решит с вами расстаться - скандалами вы его не удержите.

никнейм

ну дак и где в итоге был? :)

ZASHIBIS
это да. Тоже прошу, чтоб предупреждал. Но это обычно после того как расскажет о своих злоключениях

Он сам расскажет. От неожиданности. Или не расскажет, его дело.

Лау
Есть третий:
Любимый, я знаю, что когда ты задерживаешься, у тебя наверняка есть дела. Но я буду очень тебе благодарна, если ты будешь предупреждать меня о своих планах. Хорошо?

Очень хороший вариант, очень!
Мне ответят : Хорошо, любимая!
И если история повторится, то повторится именно так, как было... никто меня ни о чем не предупредит...

никнейм
И если история повторится, то повторится именно так, как было... никто меня ни о чем не предупредит...

И вы перестанете учитывать его в своих планах. Вот и все.

Если вам неуютно с этим человеком - ищите другого. Но вас сможет выдержать только такой.

никнейм

да предупредит, если вы нормально отношения будете выстраивать. я своему сказала, что если я не буду знать где, жив, здоров ли, то нервной системе моей конец. пожалуйста, мне пары слов хватит, типа "доехал". или "я уже из гаража вышел, ща знакомого встретил".

про любовницу вы зря.

и все-таки мне бы хотелось получать какие-то ответы на вполне закономерные вопросы. И конечно хорошо быть таким невозмутимым пингвином...но я то другая, и совсем не истеричка, как многие меня уже тут представили.

никнейм
И конечно хорошо быть таким невозмутимым пингвином...но я то другая, и совсем не истеричка, как многие меня уже тут представили.

Сейчас вы истерите. А это не гхы.

никнейм
все-таки мне бы хотелось получать какие-то ответы на вполне закономерные вопросы.

Задавайте вопросы, но другим тоном и в другой форме.

Anka_Manka
про любовницу вы зря.

ага, это никому не понравится, мне кажется.

Anka_Manka
да предупредит, если вы нормально отношения будете выстраивать. я своему сказала, что если я не буду знать где, жив, здоров ли, то нервной системе моей конец. пожалуйста, мне пары слов хватит, типа "доехал". или "я уже из гаража вышел, ща знакомого встретил".

вот и мне такой пары слов хватит

никнейм

Вот и поменяйте тон.

никнейм

вот и скажите ему это. Только спокойным тоном

никнейм
А у вас такое бывает?

у нас нет. а у подруги такой муж был. променяла на ревнивого , орущего на детей, вечно психующего дома перца. молодец он, что характерно, только среди овец, т.е. храбрый, психованный и оручий только дома, а на работе смолчит и стерпит все.
а прежнего подругиного мужа быыыстро прибрали.

Горянка
У меня муж похожий, но я только радуюсь. Ибо на мой взгляд спокойствие, уверенность и неспособность раздувать проблему до размеров слона это самые мужские качества.
Цените своего мужа.

никнейм

вы в руки себя возьмите. я понимаю, что он вас на данном этапе раздражает. что хочется все внимание на вас. но вам же жить дальше. хитрее нужно быть.

Горянка
на мой взгляд спокойствие, уверенность и неспособность раздувать проблему до размеров слона это самые мужские качества. да.

Лау
Любимый, я знаю, что когда ты задерживаешься, у тебя наверняка есть дела. Но я буду очень тебе благодарна, если ты будешь предупреждать меня о своих планах. Хорошо? кстати пригодится в общении с сыном)

никнейм

и Вы ему

никнейм
Может ты у любовницы был?

а он:

• Ну, садись, дорогая. Ща я те всё расскажу, как я

никнейм
    у любовницы был

и

никнейм
на звонки не отвечал

потому что мы сексились.

У меня такой был первый муж, до сих пор скучаю.... Думаю прожили бы всю жизнь если б не умер... Потом встретила полную противоположность, доминант, настоящий брутал, ревнивец, именно из за того что он полная противоположность, этим и привлек. Я конечно люблю его, но с годами хочется больше спокойствия и предсказуемости :)
Зы: помню та же загонялась, как и автор, молодость.. Не хватало эмоций видимо..

У меня такой же муж и я очень рада этому.
Не заморачиваюсь на подобные темы.

И у меня такой же))) действительно, иногда не хватает эмоций. Стою ору, как дура, сама себе, а он говорит:"хочешь поругаться - не получится". Или я переживаю, загоняюсь по какому-нибудь вопросу - а у него один ответ: "Всё у нас с тобой будет хорошо, не переживай" Блин, но это ведь не решение проблемы.... по мне дак надо обсудить, решить как поступать..... Но не смотря на это я его ОЧЕНЬ сильно-сильно люблю и никому не отдам.

О, у меня тоже муж бесконфликтный практически. Я как начинаю зудеть-бубнить, он мне сразу: "И я тебя очень люблю" (по-доброму говорит, без сарказма), усе - конфликт исчерпан. Ну как тут будешь продолжать? Говорю: "И я тебя тоже" (и переходим на другие темы). С годами совместной жизни (официально уже 6 лет, и до брака очень долго встречалиь) начала очень сильно ценить эту его черту.

Это же прекрасно, это же счастье - молчаливый муж. Ей Богу. Как на это можно жаловаться? Я этому дико рада только. Это ценно очень - мой говорит исключительно по делу и всё.

и мой - абсолютно такой же. не ревнует (внешне о крайней мере), не орет, не ссорится, не делится переживаниями, не докладывается о том, где был и что делал. И, да

мама
НИКОГДА в любви не признавался.

и что такого? Я неуравновешенная особа, с заскоками - мы идеальная пара. И я ЗНАЮ, что он меня любит. И сама его люблю до безумия... ;)

Автор, че, весна пришла? бред в голову полез?

мама
это ужасно ((

А вы представьте, что муж донимал бы вас своей ревностью к каждому столбу например.... У меня такое было, после каждого упрека чувствуешь себя такой виноватой, как будто реально ему изменила.
Уж лучше пусть в любви не признается, чем взрывной и неуравновешенный будет.

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваш муж зашел, а вы с кем-то сидите и он не ушел, а начал устраивать при этом госте сцену ревности например... Или, что муж в ответ на ваш вопрос про любовницу сказал бы, что у вас наверняка у самой рыльце в пушку и вы сами ему изменяете. И что, лучше бы было? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы