Ссора с мамой по поводу моего дня рождения.

Я не понимаю, надо было из кожи вылезти, но сделать в собственный праздник то, чего не хочется? %)

Вот сейчас думаю-что раз выходной завтра у нее и она опять приедет мотать мне нервы,это она всегда делает каждые выходные,приезжает и начинает учить как надо детей воспитывать и мужа тоже моего как надо к детям относиться,я уже боюсь ее,ведь ссоры ее при моих детях,думаю что приготовить для нее на завтра , :)

Сиpин
надо было из кожи вылезти,

О ужас, прям из кожи вся вылезла накрыв на стол.

аноним
что приготовить для нее

То, что она любит.

аноним
Вот сейчас думаю-что раз выходной завтра у нее и она опять приедет мотать мне нервы,это она всегда делает каждые выходные,приезжает и начинает учить как надо детей воспитывать и мужа тоже моего как надо к детям относиться,я уже боюсь ее,ведь ссоры ее при моих детях,думаю что приготовить для нее на завтра ,

Ну вы щас тут навыдумываете выставляя мать неадекватом. Не верю.

аноним

потрясающий вывод и умозаключение , прям одолжение какое-то .

Та ещё...зараза
прям из кожи вся вылезла накрыв на стол.

блин, да что все с этим столом как одержимые-то?!

Я ситуацию поняла примерно так.
Автор никого специально не звала, пришла свекровь. поздравила, автор ее покормила, отрезала кусок торта. Потом пришла мама, обиделась, что нет "маланьиной свадьбы", отказалась от всего и ущла.

А теперь вопрос: в чем виновата автор?

Та ещё...зараза

Да ради бога-ваше право!Не верьте!она каждые свои выходные приезжает и начинает- не вру,ей богу,что то ты не то одела,сними,не красиво,что то Саша ,муж мой долго не выходит к детям,не играет с ними,что то ты не читаешь им эту книгу,что то у Наташкиной дочки то то ,а у тебя это,что то он так мало приносит денег,куда вы трати те то их,и свекрови звонит и жалуется,сколько хоть он получает то,не куда не водит меня...и т. д

аноним
я ей сказала что не буду же я специально готовить сегодня ,раз вчера она не могла,а она мне сказала-я же тащилась с подарками и букетом к тебе,а тебе было трудно приготовить

ИМХО, она права. тысячу раз. ради мамы и 10 столов накрыть можно. да, ради неё одной. и специально таки-да, приготовить - она для Вас специально кашку готовила много лет? это мама, а она одна. не знаю. всё ИМХО.
у нас американизация населения какая-то идет - взрослым детям пофиг на родителей.

Сиpин

Я вот тоже не поняла, чё Вы упёрлись и доказываете, что посидеть с родными за столом в д\р это что-то несусветное.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:50

Не знаю в чем я виновата,по благодартла маму за поздравление,сказала до подарков,что дома не отмечаем!!!Свекровь пришла а я днем еще салат приготовила,а муж вечером торт купил ,так как я еще с детьми ездила в кафе,пришли уже уставшие все,вспотевшие,я быстро достала салат,нарезала торт,и все,пошла детей кормить а свекровь усадила есть,мама приехала в десятом часу,не стала есть,так как торопится а сегодня начала предьявлять,господи ну в чем моя вина?

аноним
она каждые свои выходные приезжает и начинает- не вру,ей богу,что то ты не то одела,сними,не красиво,что то Саша ,муж мой долго не выходит к детям,не играет с ними,что то ты не читаешь им эту книгу,что то у Наташкиной дочки то то ,а у тебя это,что то он так мало приносит денег,куда вы трати те то их,и свекрови звонит и жалуется,сколько хоть он получает то,не куда не водит меня...и т. д

да какая разница, что она говорит! она такая, да. она - Ваша мама. но для многих это пустой звук :(

Та ещё...зараза
доказываете, что посидеть с родными за столов в д\р это что-то несусветное.

Совсем нет, я говорю, что каждый человек имеет право отмечать день рождения так, как хочется ему. Без оглядки на кого бы то ни было, даже на маму.

Сиpин
даже на маму.

Chайkа
Ваша мама. но для многих это пустой звук

Та ещё...зараза

То есть вы считаете, что надо было подорваться в 10 вечера праздничный стол готовить?

Chайkа
для многих это пустой звук

Утрировать не надо. Почему пустой звук сразу? Уважать маму надо, конечно, а вот все указания выполнять - это уже не обязательно.

Сиpин
То есть вы считаете, что надо было подорваться в 10 вечера праздничный стол готовить?

на другой день мама пришла пораньше ;)

Chайkа
на другой день мама пришла пораньше

И начала, как я поняла, с наездов.

Хотя, с другой стороны, за столько лет можно было привыкнуть к маминому характеру и научиться подстраиваться.

Дамиана
Вот что движет людьми, которые из ерунды готовы раздуть слезы -сопли с обеих сторон?

Любовь к театральным эффектам. имхо.

я б сказала-мама извини,но у меня дети, приготовить с ними ничего не смогла.тоже бесит-в свой д)р суетиться,готовить,тоесть для меня это не праздник.но накрыть стол с легкими закусками-ассорти овощное,сыр,поставить вазочку с печеньем и вареньем можно было.еще я иногда покупаю пирог в кулинарии и разогреваю в микроволновке-экономно и быстро,и все сыты.главное все красиво расставить-вот и весь праздник.а в магазин за этим мог и муж сходить.экии прынц-в комнате закрылся на праздник жены.

Дамиана
Вот что движет людьми, которые из ерунды готовы раздуть слезы -сопли с обеих сторон?

ну, я не знаю, зачем там мама скандал закатила характер, значит, такой. моя бы не скандалила. она бы молча обиделась

Cанютка
в магазин за этим мог и муж сходить

У всех мужья по разному приходят с работы. Мой, например, приходит, когда все уже закрыто. Да ему и не до магазинов после работы.
А жена накануне и не знала, что будет ДР? И сходить в магазин за продуктами с детьми велий подвиг теперь?

Сиpин
о есть вы считаете, что надо было подорваться в 10 вечера праздничный стол готовить?

До 10 вечера было полно времени.

Та ещё...зараза
До 10 вечера было полно времени.

ну да,можно было в выхи все закупить-заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы