Ссора с мамой по поводу моего дня рождения.

02401532

Ну с одним годовалым я в своей жизни не раз ходила и таранила на маршрутки продукты так как на такси у меня не было лишних денег!А вот с двумя детьми тащить продукты ,вы сами то не сравнивайте,одного и второго надо за руку брать,они у меня под машины на дорогу бегут в разные стороны,а еще и пакеты надо ,а еще и на кассе надо выстоять,не надо в пример мне ОДНОГО ГОДОВАЛОГО приводить,МНЕ это хорошо знакомо,и проблем с этим не было!

аноним
одного и второго надо за руку брать,они у меня под машины на дорогу бегут в разные стороны,а еще и пакеты надо

А воспитывать детей не пробовали?

Вот проблема-то!У меня почти каждый год 1 торт на весь день Если кто приходит поздравить сажаю за стол, отрезаю кусок торта и наливаю чаю.Никто еще не истерил,что это "огрызок" %)

Та ещё...зараза

А воспитывать детей не пробовали?

А у вас простите были одновременно дети ну примерно чтоб одному 3 другому 4. И вы в очереди их воспитываете, пытаясь одного в одной руке держать другого за другую руку и еще продукты и свою сумку собственную?? И интересно как вы представляете процесс воспитания - то есть дети в 3-4 года должны по вашему стоять молча, не двигаясь тупо в магазине в кассу. По моему либо у вас в жизни погодок не было и вы вообще не представляете что несете, либо просто вам лишь бы автора еще чем нибудь полить.

аноним
Я и так каждый день по три раза готовлю,еще и к приходу мужа,еще и каждый день разное

а как же вы продукты-то покупаете с двумя детьми???!!!!
автор, у вас обида на маму видимо какая-то

аноним
и она злая после этого какая то ко мне.

а после этой фразы мне кажется вы друг друга стоите

Svetлон
А у вас простите были одновременно дети ну примерно чтоб одному 3 другому 4. И вы в очереди их воспитываете, пытаясь одного в одной руке держать другого за другую руку и еще продукты и свою сумку собственную?? И интересно как вы представляете процесс воспитания - то есть дети в 3-4 года должны по вашему стоять молча, не двигаясь тупо в магазине в кассу. По моему либо у вас в жизни погодок не было и вы вообще не представляете что несете

ой-ой!
как тяжко!
ну у меня погодки. и что? не вижу абсолютно никакой сложности в походе в магазин. Не сложнее, чем погулять во дворе, переходить через дорогу или проехаться на трамвае). Если вы в первый раз (внезапно!) остались с 2-мя детьми, то да, может быть сложновато. А так - это обычный будний день, ничего нового и сложного.
То, что ребенок себя плохо ведет в магазине - это воспитанность малыша. то, что мама смогла объяснить и донести. или не смогла.
Вот сколько знакомых с детьми-погодками или близняшками - ну ни у кого нет такой трагедии, как сходить в магазин.

У автора вообще не в этом проблема. Это лишь отговорка. А на самом деле просто не было желания поздравлять маму со своим днем рождения ;)

Дак было желание!Я маму очень люблю и уважаю!Суть не в этом,не захотела она сидеть вечером а на следующий день я НЕ ЗАХОТЕЛА,ну что теперь убить меня за это,всегда все праздники и детей и наши мы содимся за стол все ,И Новый год вместе отмечаем,а в этот день рождения не захотела я просто готовить,вот не захотела и все,вот в этом и проблема ,что я не захотела,сегодня мама пришла и я накормила ее САЛАТОМ,жаркое в гаршочках приготовила,канфеты к чаю,фрукты ,вот так.

И кстати некоторым ораторам поясняю,что дело не в том что я не купила продукты,не в том что мне тяжело с детьми было сходить,а в том что я не захотела наготавливать стол как того хотела мама!А с детьми действительно тяжело ходить в магазин,У МЕНЯ они двойняшки,потому что один из двойняшек убегает,орет на кассе,хватает все подряд,истерика,прячется от меня,может на другой конец магазина убежать ,а ходила я с ними за продуктами когда они в каляске были без проблем вообще,действительно затариться продуктами мне с ними тяжело с двумя,а так гулять то без проблем ,с 6 месяцев с ними одна гуляю.

аноним
действительно затариться продуктами мне с ними тяжело с двумя

открою вам страшную тайну: есть интернет магазины, где вам всё привезут на дом,
а еще есть доставка на дом готовых блюд из ресторана: и закуски, и салаты, и горячее в ассортименте

Nastyushina mama

Знаю я ,я же не вчера родилась,только за это дополнительно нужно платить вы знали об этом :)

аноним
а в том что я не захотела наготавливать стол как того хотела мама

т.е. вы из принципа не стали готовить (либо просто к чаю что-то покупать) к маминому приходу?
Ну так вы знали что мама обидится - она и обиделась. все закономерно)

аноним
Знаю я ,я же не вчера родилась,только за это дополнительно нужно платить вы знали об этом

ну на самом деле вовсе не всегда нужно доплачивать. где-то доставка сразу бесплатная, а где-то бесплатная при заказе от определенной суммы (чаще всего от 500-600р доставка идет бесплатная).
Вы просто поузнавайте, это вовсе не так страшно и дорого, как кажется :)
Ну или можете мне в личку написать - сдам наши любимые злачные месте

НеравнодушнаяN
т.е. вы из принципа не стали готовить (либо просто к чаю что-то покупать) к маминому приходу?
Ну так вы знали что мама обидится - она и обиделась. все закономерно)

Ну в этом году я тоже не стала ничего готовить, предупредила маму, что планируем в САМ день рождения посидеть в кафе, а ближе к выходным - встретиться и отметить. ОБИДЕЛАСЬ. Причем приехала, старательно испортила всем настроение и уехала. Что к чему?

Так и не поняла, че надо-то от автора? ЕЁ др. Хочет-отмечает, не хочет-нет. Какие проблемы? Если уж это и мамин праздник, то могла и мама постараться, придти с тортом или теми же роллами. Почему автор обязана соответствовать чьим-то ожиданиям и ровняться на каких-то неизвестных ей знакомых мамы?

Карла_Кларовна
Так и не поняла, че надо-то от автора? ЕЁ др. Хочет-отмечает, не хочет-нет. Какие проблемы? Если уж это и мамин праздник, то могла и мама постараться, придти с тортом или теми же роллами. Почему автор обязана соответствовать чьим-то ожиданиям и ровняться на каких-то неизвестных ей знакомых мамы?

+мульон
Вообще ситуация странная... Не хочешь за стол - гуляй, Вася. кто заставляет-то?? Почему маме все должны? бред... Мама - эгоистка и подлый манипулятор.
Сама была в подобной ситуации - ненавижу критику от мамы и приведение в пример кого-либо. Резко обрываю все попытки таких высказываний и ухожу. Последнее время мама давненько не начинала ничего подобного - реакцию знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы