Ссора с мамой по поводу моего дня рождения.

ШУРШАРА

Так, стоп. Где мама по боку? Всех пригласили, все пришли. маму позвали за стол, она отказалась. ее что - выгоняли из дома, не пускали совсем? Не понимаю я, надо было джигу станцевать около мамы? Тоже не маленькая ведь.

Спасибо всем за советы!Маму люблю свою,просто она с причудами у меня,так и сделаю,в субботу позову в ресторан,но дело в том что она работает :( ,свекрови приготовила салат ,дак не прилично же будет не угостить,она меня тоже поздравила,конечно не так как мама,но поздравляет она меня всегда и я ее,дело не в подарках, я бы и не растроилась если бы она просто букет подарила,но без скандалов,а она все время в пример мне ставит своих работников,ну с кем она работает,работает она в бутике у подруги заведующей,вот и все время смотрит как они так и мне в пример ставит,живем мы как обычные люди,я с детьми дома,муж на работе,для меня счастье-это не рестораны и сауны,а мама в пример ставит мне это-приоритеты свои,мне лишь бы живы и здоровы все были.

А у нас вообще принято поздравлять маму на день рождения ребенка. Потому что это в первую очередь её праздник)

Сиpин
Всех пригласили

про то, что маму пригласили заранее, не было ни слова. скорее, наоборот:

аноним
я вчера сделала салат и купили торт,для свекрови

аноним
свекрови приготовила салат ,дак не прилично же будет не угостить,

а маму прилично?

аноним
для меня счастье-это не рестораны и сауны,а мама в пример ставит мне это-приоритеты свои

думаю, если бы вы её угостили, посидели бы чай попили или вина - мама бы вам ни слова про рестораны и сауны не сказала.

Сиpин
Так, стоп. Где мама по боку? Всех пригласили, все пришли. маму позвали за стол, она отказалась

На столле, по словам автора, кроме торта ничего не было. Читайте внимательнее :P

И еще суть в том что муж все эти дни на работе,я с детьми не могла сходить за продуктами одна,а муж не позаботился об этом.

аноним
в субботу позову в ресторан

Вот и правильно. Для вас это пустяк, а маме будет приятно :clap:

аноним
Маму люблю свою,просто она с причудами у меня,

У всех у нас свои тараканы :meet:

аноним
она все время в пример мне ставит своих работников,ну с кем она работает

предположу, что в добавок ко всему маму одинака в личной жизни? А тут еще и доча прохладно относится, вот она к мелочам и цепляется

аноним
,я с детьми не могла сходить за продуктами

в магазин не пускают? Свекровки-то на стол накрыли и салат сляпали и торт купили. С детьми в кафе сходили.

аноним
просто она с причудами

Как раз в мама то нормальна, а вот Вы с мужем странные какие-то.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:54

Я маме сказала-мы же тебя пригласили присесть и выпить за мое здоровье за стол,-она мне в ответ что я на работе до поздна,я ей сказала что не буду же я специально готовить сегодня ,раз вчера она не могла,а она мне сказала-я же тащилась с подарками и букетом к тебе,а тебе было трудно приготовить,вот так,я ей сказала что значит не от чистого сердца поздравила меня раз требует в замен салатов и накрытого стола.

ШУРШАРА
На столле, по словам автора, кроме торта ничего не было.

У меня на день рождения иногда и торта не бывает.

ну не знаю, мне этого не понять. У нас вообще нет культа дня рождения как такового. Свекровь вот любит всю эту фигню, она всегда приходит, а мама может просто по телефону поздравить, а зайти на следующий день, например, если работает. Что уж она в 8 вечера ко мне помчится, уставшая? Вообще без проблем это все.

Та ещё...зараза

а как я потащю за руки двоих детей садиковских и мешки с продуктами? %)

аноним

О да, на пару салатов и для нарезки нужно 10 кг продуктов.

Та ещё...зараза
О да, на пару салатов и для нарезки нужно 10 кг продуктов.

Да что вы прицепились к этим салатам? Зачем их вообще надо было делать?

Стол был? Был. (хотя и не обязан никто его делать) Маму позвали? Позвали. Что еще надо?

Господи, спасибо Тебе за адекватных родителей!

Я вообще не люблю отмечать вой ДР дома за столом ( тупа жрать), я лучше этот день с семьей куда нибудь сгоняю, родня знает ,- не кто не обиделся.

Сиpин
У меня на день рождения иногда и торта не бывает

Очень за вас рада, но вы для меня не эталон для подражания :P

ШУРШАРА
но вы для меня не эталон для подражания

Ну а вы - не эталон для автора. :P
В чем проблема? Каждый отмечает ДР так, как хочет, автор в своем праве.

Раз мама хочет - значит нужно накрыть стол дома. И не обязательно делать кучу салатов , а просто приготовить вкусный ужин (горячее , салат , закуску )и купить торт . Она просто посидеть с вами за столом хотела , покушать , поговорить , может даже и выпить, ну все как по старинке. Это совсем не трудно и продуктов для 3 взрослых(вы , муж и мама) и 2 детей надо не так уж и много. А можно вообще все готовое купить - никаких проблем - весь ужин влезет в один пакет.

аноним
а как я потащю за руки двоих детей садиковских и мешки с продуктами?

для свекрови салат и торт как-то притащили ведь, можно было и понять маму, видимо дело было действительно неотложное, если она не смогла остаться именно в Ваш ДР, могли бы просто сделать тот же самый салат и купить свежий тортик на след день для мамы....

обычно когда читаю тут про ситуэйшены мама-дочь, то почти всегда на стороне дочери,а тут вы или темните чего-то или спецом ничего для мамы не приготовили

Сиpин
В чем проблема?

tatulia:)
Ссора с мамой по поводу моего дня рождения

Раз мама хочет - значит нужно накрыть стол дома

Она просто посидеть с вами за столом хотела , покушать , поговорить

:)

Сиpин
Господи, спасибо Тебе за адекватных родителей!

Странный вывод. Для ваших родителей-это не важно, а для мамы автора и моей мамы например-это важно.

Та ещё...зараза
Для ваших родителей-это не важно, а для мамы автора и моей мамы например-это важно.

И по фиг, что важно для дочери? В конце концов, это ее день рождения. И обижаться на такие вещи глупо. неужели нет другого времени посидеть и поговорить?
По мне, автор выбрала оптимальный вариант - сходить с мамой в кафе.

Сиpин
неужели нет другого времени посидеть и поговорить?

Ну что я щас буду вам тут все расписывать, если в вашей семье такое не принято и для вас и ваших родных это не важно. Вам просто не понять мать автора.

Сиpин
По мне, автор выбрала оптимальный вариант - сходить с мамой в кафе.

ну после того,как разругались и обиделись
если бы уавтора этот вариант был изначально,то и мама не обиделась бы я думаю, что полянку не накрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы