не знаю что делать

да, походу,

Карла_Кларовна
она непробиваема...

аноним
наверно вы правы, но у меня своя правда

а у мужа? все, женился, не имеет права на собственное мнение, только ваше может разделять?
обычно морщусь, когда тут пишут: "значит, ему с вами неинтересно, раз он в комп играет". но тут, походу, тот самый случай. я б на месте вашего мужа уже готовила б пути к отступлению.

автор, а вы удовольствие от секса вообще получаете? или у вас в одни ворота все происходит?

Katy7788
а почему бы вам не выпить с мужем пива

кстати да. я бы вот с удовольствием пива выпила. прям счаз

аноним
у меня своя правда

конечно!
поэтому ищите себе бохатого импотента...

Яблоко

аналогично... хотя и так два дня вечерами бухаю

Яблоко

скину ка мужу смс-ку, чтоб пива купил купил вечером. Посидим поболтаем, потом общими интересами займемся. :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:34

Makeda
хотя и так два дня вечерами бухаю

я пятницу жду. на неделе чет не получается.

Katy7788
не пить, не играть, дарить цветы

а как ему еще тестотерон то реализовывать?
жена не дает!

Katy7788
а почему бы вам не выпить с мужем пива, расслабиться и поговорить об этом?

щаз автор напишет, что пьянство - фуууу. а секс не только фууууу сам по себе, но и разговоры о нем фууууууфуууууфуууууу

Яблоко
я пятницу жду. на неделе чет не получается.

а я любимую машинку оплакивала два дня пьяными слезами. ушатались в меня :( горе мне, горе...
вот темы начиталась, и опять охота выпить и секса

вот мне всегда интересно: почему меняться должны окружающие(в данном случае - муж), почему не начать с себя, автор?
а то вы чет вся такая в белом, а муж у вас такой-сякой ..... жалко мужика ..... мне бы тоже ничего для вас делать не хотелось бы
так как мысли совсем были бы не о цветочках, а о том, что я ненужный и нежеланный здесь и как следствие - комп + пиво, логично все

конечно, мы тут все не понимающие и не рожавшие, так что наши советы - фигня полная делайте по своему, автор, хоть выбор будет у мужика

Сижу, ржу не могу
Дофига бы всего написала при физиологию и психолгию и другое бла-бла-бла... Но тема - разводка! Не бывает таких женщин, как автор (клиника) !!!!

Везучая
Не бывает таких женщин, как автор (клиника) !!!!

к сожалению, бывает

Везучая
Не бывает таких женщин, как автор (клиника) !!!!

да дофига их на самом деле. :( это и грустно.

Везучая
Дофига бы всего написала при физиологию и психолгию и другое бла-бла-бла...

а смысл????
думаешь, если написать, что у автора прыши уйдут, когда она начнет сексом заниматься регулярно и часто - она поверит?
если ей написать, что секс - великолепный аналог спорта и подтягиваются многие мышцы - она им займется?
она так и будет дальше превращаться в кашелку, которой нужен цветочек. (куда Вам его, автор?)

Яблоко
это и грустно

ты то чего грустишь? ты же мужчин любишь!

Везучая
Но тема - разводка! Не бывает таких женщин, как автор (клиника) !!!!

Давно так думаю ! Но ржач от комментов ...!!!!!

Katy7788 ну на куя он, на куяяяяя???

Не на, а от!
И я спрашивала КУДА???

Везучая
Но тема - разводка!

очень жаль что вы так думаете. а мне реально от всего этого плакать хочется и что делать не знаю

Makeda

NATYL

Яблоко

Тема плавно перетекла в коллективную повальную пьянку...

аноним
и что делать не знаю

ДАТЬ мужу, прямо сегодня
да и пивасика с ним попить, можно - я разрешаю, хоть сегодня и среда
;)

*Наталья
пивасика с ним попить

я не пью, у меня ребенок, я потом на него перегаром дышать буду? ему этого от папы хватает

аноним
очень жаль что вы так думаете. а мне реально от всего этого плакать хочется и что делать не знаю

Милая девушка! Вы согласны что женщины и мужчины отличаются потребностями и вообще разные половинки? Мужчинам нужен секс, у них к нему другое отношение, это просто естественная потребность организма... Гармония в сексуальной жизни дает людям спокойствие и уверенность...это биология, гормоны там всякие разные... Вы лишили мужа этого естественного антидепрессанта и теперь удивляетесь что он стал апатичен, и ему ничего не надо... Пока еще ничего не надо, но счас солнышко поярче засветит, девушки разденутся, и у вас появятся все шансы заполучить пару симпотненьких рожек... Начните переступать через себя, примерно так:
сегодня , завтра потерпела через немогу - муж счастлив - пошел позитивный настрой - в жизни стали случаться маленькие чудеса, проснулись чувства - дарит цветочек - вы уверены в себе - чувствуете себя желанной - хотите мужа - секс по обоюдному желанию - ура!!!! Вот нога у вас - не главное, а отрежь её :( вот как-то так и с сексомСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы