не знаю что делать

Взрослая тетка
нет мля. чистым полом и накрашенным лицом

судя по всему, она ждет, что он баблом будет ей любовь доказывать.
а он сексом хочет доказать, бедняжка

аноним
и мне плохо, почему он ничего не меняет?

а почему вы не меняете? у вас какая0то ситуация типа "дурак - сам дурак". он ждет, пока вы изменитесь, вы ждете, пока он поменяется.

аноним
Любовь и уважение

у вас как-то с этим туго.... по-моему...

аноним
Должно быть что то общее, общее стремление к чему то, интересы общие

аноним
Секс

а этого всего почти нет...
блин... и как вы живете...
серьезно... это просто слова, в чем выражается для вас Любовь и уважение?

Katy7788
на кой вам этот цветочек несчастный сдался?

это всяко лучше, чем пиво и мне приятно будет. и раз он говорит, что любит - любимым женщинам всегда цветы дарят

:boom: :boom: :boom: Девченки, она непробиваема... Это бесполезно. Автор, разводитесь.Сделаете счастливыми трех человек- Ваш муж найдет себе подходящую и Вы наконец-то, без секса будете жить спокойно. Зато с чистыми полами и выключенным компом.

Mama_Nataliya
в чем выражается для вас Любовь и уважение?

думать обо мне и о ребенке в первую очередь, о том что мы хотим, а не о сексе, пиве и стрелялках

аноним
любимым женщинам всегда цветы дарят

не всегда... мне вот они не всегда нужны... я люблю иногда другое проявление любви)))

Katy7788
а что ВЫ для этого сделали?

она помыла пол и пытается вывести прыщи.

аноним
это всяко лучше, чем пиво и мне приятно будет. и раз он говорит, что любит - любимым женщинам всегда цветы дарят

он может так не считать. может, он думает, что в семье цветы - не приоритет, не должны быть на первом месте? ну как вы про секс.

Katy7788
баста карапузики, кончилися танцы

Ага. Ну вот поставила я себя на место мужа атора (хотя я совсем не сексуальная маньячка). Вот мне муж говорит: "я некрасивый, денег ты мало зарабатываешь, на ю-маме постоянно с кофе сидишь, шубу хочешь... все сеска не будет больше. Это в жизни семейной не главное." Фу, мля.

NATYL
на ю-маме постоянно с кофе сидишь

я сижу в компе только когда его дома нет

аноним

Фу как мелко... Брульянты дарят, а вы цвяты-цвяты.

NATYL
Ну вот поставила я себя на место мужа атора (хотя я совсем не сексуальная маньячка). Вот мне муж говорит: "я некрасивый, денег ты мало зарабатываешь, на ю-маме постоянно с кофе сидишь, шубу хочешь... все сеска не будет больше. Это в жизни семейной не главное."

:y_0024: ужас ужасный

аноним
Любовь и уважение

и как Вы его демонстрируете мужу?

аноним
Должно быть что то общее, общее стремление к чему то, интересы общие

и что у Вас есть? общее? кроме ребенка?

аноним
Достаток

это Вам за милиардера надо было замуж бежать

аноним
Секс

оооо! так должен быть?

аноним
думать обо мне и о ребенке в первую очередь, о том что мы хотим

конкретно, ЧТО надо делать ,чтоб вы думали, что он о вас думает?

аноним

автор поняла что мне не нравится в ваших рассуждениях... все в них только о вас и для вас...прям детсад какойто, "а вот я, а вот мне... а он... "
а для своего мужа вы что сделали в плане любви и уважении.

Карла_Кларовна
она непробиваема..

наверно вы правы, но у меня своя правда

Mama_Nataliya

полы помыла

Mama_Nataliya

аноним
я сижу в компе только когда его дома нет

а он в это время работает. Вас и ребенка содержит, пока вы дома полы намываете. Мой муж тоже придя с работы за комп садиться минут на 10 (предварительно нас с дочкой расцеловав). И потом еще сидит, пока я дочь спать укладываю (он правда не в стрелялки играет, а в покер).

аноним
наверно вы правы, но у меня своя правда

вы не знаете чо хотите. в этом главная проблема. я уже раза 2 спросила ЧТО вам надо от мужа. конкретно, по пунктам. вы не можете даже себе ответить на этот вопрос. кроме обтекаемых "любовь, уважение, думать о нас" вам сказать нечего.
;)

Makeda
ужас ужасный

и не говори. Я б наверно, если б такое услышала, срузу б шваброй, которой полы намывала, в лоб зарядила б.

аноним
думать обо мне и о ребенке в первую очередь

Башкой ты приложилась крепко !

Карла_Кларовна
Автор, разводитесь.Сделаете счастливыми трех человек

Сотик мужа в студию . Мы его поговорим .!

Makeda
она ждет, что он баблом будет ей любовь доказывать.
а он сексом хочет доказать, бедняжка

как ему работать, если у него стояк и все мысли о сексе?
тут ни о какой работе в голову мысли не полезут!!!!

аноним

Вы за цветочек сексом занимаетесь?

аноним
думать обо мне и о ребенке в первую очередь, о том что мы хотим, а не о сексе, пиве и стрелялках

так он о Вас подумал! ХОЧУ!!!! не дала..... и все по причине рождения этого.... ребенка.....
напьюсь с горя и в стрелялки поиграю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы