не знаю что делать

Яблоко
ну уж простите, это тоже не вариант. себя насиловать не стоит.

уже написла как было.

Яблоко
есть множество альтернативных способов.

ну автору даже это ФУ. То ей больно, то противно. Уже б определилась.
Автор, а до беременности также все было? А до замужества?

NATYL
Автор, а до беременности также все было? А до замужества?

раньше как то об этом вопрос остро не вставал. ну был у нас секс, может раза 3 - 4 в неделю так больше забот то не было. на работу сходить и сексом позаниматься и мы не были семьей. Я думаю приоритеты надо менять, когда семью заводишь, что секс в семье не на первом месте.

аноним
что секс в семье не на первом месте.

для меня на первом. ну может на втором.

аноним
Я думаю приоритеты надо менять, когда семью заводишь, что секс в семье не на первом месте.

а муж-то и не в курсе

Яблоко
вот конкретно, ЧТО он должен делать?

пусть займется чем то вместе со мной и ребенком, пусть потратит деньги не на пиво, а мне на цветочек, да путь книжку в конце концов почитает вместо игры в стрелялки и денег пусть еще по больше заработает, хотя бы попытается

аноним
пусть займется чем то вместе со мной и ребенком, пусть потратит деньги не на пиво, а мне на цветочек, да путь книжку в конце концов почитает вместо игры в стрелялки и денег пусть еще по больше заработает, хотя бы попытается

и тогда вы, в награду, будете ему давать?

аноним
Я думаю приоритеты надо менять, когда семью заводишь, что секс в семье не на первом месте.

а вы с мужем это до брака обговаривали? Понятно, что секс с поялением ребенка менятеся, да и прожив пару лет вместе по-другому все. От чего вы сейчас таааак устаете, что найти полчаса не можете для мужа?
У вас что-то очень много НЕТ для секса: больно, фу, устала, себе противна, теперь мы семья - секс раз в неделю под одеялом. Для меня все это значит, что мужа вы не любите, не нужен он вам. Темпераменты у вас разные. Это как в еде - кто-то слона съест, в кто-то поклюет чуток и дальше побежал.

Makeda
и тогда вы, в награду, будете ему давать?

нет, не в награду, просто отношение к человеку изменится

аноним
достаточно раз в неделю тихонечко под одеялом ночью.

ну вы, автор, для чего замуж-то выходили?
почитайте книги по психологии семейной жизни
если вы хотите своего мужчину от компа отвлечь, пообещайте ему что-нибудь этакое , ну и сделайте потом обязательно
мужчину ведь тоже надо увлечь, он потом будет вам больше внимания уделять

Взрослая тетка
для меня на первом. ну может на втором.

Вот я щас подумала, если б муж сказал, что все секса больше нибудт у нас , я б ушла.

аноним
пусть займется чем то вместе со мной и ребенком,

ЧЕМ?
а какой стимул зарабатывать больше? вы давать будете чаще?

аноним я не понимаю почему никто не думает о моих чувствах, мыслях, желаниях???

Я подумала!!!
Разводитесь и ищите себе импотента!

аноним
просто отношение к человеку изменится

а почему вы не хотите себя изменить ведь ему тоже плохо от вашего отношения

NATYL
Темпераменты у вас разные.

это не значит, что не люблю. А что любовь всегда обилием секса должна подтверждаться?

NATYL
я б ушла.

и я б ушла. и если б он меня трахал по 5 минут раз в неделю-тоже бы ушла. жизнь одна. неужели её надо проводить в каких-то вечных проблемах?

прочитала почти все

аноним

вы сами то видели женщину после родов??? супервозбуждающе правда?

смотрю на себя в зеркало до умопомрачения))) каждый день и не по разу. вот вчера открыла сезон уличных зарядок) но мне очень везет у меня деть по утрам уходит на первый дневной сон, 30 минут пешая прогулка быстрым шагом, дочь уснула и я возвращаюсь во двор и делаю зарядку)
от секса не отказалась и не думала , после родов 2 месяца подождали и в путь)

аноним
Я сутками борюсь со всем этим, стараюсь быть хоть немножечко красивой. И у меня нет никакого желания к человеку, который для меня ничего не делает, кроме пустых слов, что любит.

странно как то у вас вы сутками со своими недостатками боретесь ...а результата нет, у меня 30 минут каждый день на зарядку и результат есть... ваш муж для вас деньги зарабатывает .. наверное...

аноним
денег пусть еще по больше заработает, хотя бы попытается

вот основное мне кажется. Денюх мало мужик зарабатывает, не хватает на привдение себя в порядок. Будут деньги - будет секс. Ничего не напоминает? Вам секс удовольстие не приносит, так хоть денюжка должна перепадать?

аноним
А что любовь всегда обилием секса должна подтверждаться?

нет мля. чистым полом и накрашенным лицом %)

Хатхор
Я подумала!!!

ну наконец-то!!!хоть кто-то здравую мыслю послал!!!

автор, а вы что хотите, чтобы мы вам написали - "дооо, ваш муж казел, не давайте ему ни в коем случае, пилите пилите и пилите, ишь ты секса ему захотелось, пусть дальше тухнет у компьютера"

Мечтательница)
а почему вы не хотите себя изменить ведь ему тоже плохо от вашего отношения

и мне плохо, почему он ничего не меняет?

Взрослая тетка
ЧЕМ?
а какой стимул зарабатывать больше?

у ребенка праздник был в школе развития так уговаривать пришлось, чтоб пошел на него, посмотрел
а зарабатывать больше не для меня, а для ребенка, для себя ( пусть машину новую купит, а то хочу крутую тачку, а денег то нет меня, эх)

аноним и мы не были семьей.

Полярная лиса!!!!
В семье секса нет....

аноним Я думаю приоритеты надо менять, когда семью заводишь, что секс в семье не на первом месте.

А какие в Вашей голове приоритеты для семьи?
По пунктам. (На первом месте. На втором,...)

Хатхор
А какие в Вашей голове приоритеты для семьи?

Любовь и уважение
Должно быть что то общее, общее стремление к чему то, интересы общие
Достаток
Секс
Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы