не знаю что делать

Автор, пошлите уже своего "маньяка" лесом!

И вам легче будет и другим женщинам поможете ;) Мужиков ведь щас мало! Вон сколько теток недотраханных/ неудовлетворенных/злых ходят
Глядишь себе нормальную найдет и всем щастье будет ;)

Никнейм на заказ
Глядишь себе нормальную найдет и всем щастье будет

нее, она не будет довольна. она будет всем говорить, что он казел и животное. и ребенку втирать какой отец гавно :(
автор, так вы реально хотите самомамой быть?

после всего вышепрочитанного я уже вообще не знаю чего хочу. я честно не ожидала такой вот реакции и таких комментариев. Я просто в шоке сижу тут теперь. И ни один человек меня не поддержал! почему так? совсем мне ничего не понятно.

автор, вам сколько лет?

аноним
И ни один человек меня не поддержал! почему так?

потому что вы внятно ничего сказать не можете, семью ведете к разводу.

аноним
почему так?

потому что любовь - это для него , а не для себя ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:34

аноним

А Вам какая поддержка нужна? Чтоб мы всем форумом возопили, что муж Ваш-похотливое животное? Так никто не считает. Вам в поддержку дали сто рецептов к действию, но Вам ведь нравится громко страдать. Делать Вы все равно ничего не собираетесь. Ну, так страдайте. Муж сам все в итоге сделает- или свинтит налево, или разведется или совсем сопьется.При любом раскладе-он-казел. (Видите, я Вас поддержала. )

аноним
ни один человек меня не поддержал!

надо было написать - муж ваш козел-маньяк, а вы такая вся несчастная? У мужика нормальные желания, то что они с вашим нежеланием не совпадают - вина вас обоих, раз вы не смогли договориться изначально. Очень сложно, практически невозможно, жить людям с разными сексуальными аппетитами. Но вы пишите, что раньше было 3-4 раза в неделю. А тут такой облом мужу в виде ЯЖЕМАТЬ.

аноним
ни один человек меня не поддержал! почему так?

видимо потому что вы неправы, вывод напрашивается сам собой

Зимняя_Вишня
автор, вам сколько лет?

26

NATYL
Но вы пишите, что раньше было 3-4 раза в неделю. А тут такой облом мужу в виде ЯЖЕМАТЬ.

я почему то думала что это нормально, что это у всех так после рождения детей, а оказывается наоборот

аноним
у всех так

у всех по-разному, а у вас так. Муж то в чем виноват, что секса стало в 4 раза меньше????

а психолога мне где искать? сижу реву не могу. ну как то?

аноним
он ничего не должен понимать, просто как то надо по другому себя вести, чтоб к нему тоже желание было, а он этого не понимает

Считаю, что вам нужно тоже себя по-другому вести: сексом с ним больше заниматься Ну серьезно, поговорите с ним лавсково, я думаю все поймет и исправиться , тем более что

аноним
он меня любит и я ему нужна

аноним
психолога мне где искать?

Здравая мысль.

Карла_Кларовна
Здравая мысль.

урааааа :clap:

аноним
я почему то думала что это нормально, что это у всех так после рождения детей, а оказывается наоборот

Что, что меняется с рождением детей? Именно в связке мужчина-женщина. Не мама-папа, а составялющая брака любовник-любовница? Ну может сократиться количество пока ребенок маленький совсем, меняется место действия, супруги ведут может себя более сдержано (если звукоизоляция плохая), понятно если ребенок дома, то нельзя весь день провести в постели. А координально, что менятеся? Если пропадает желание, то надо лечиться (а у вас, я так поняла особо и раньше не было желания, и вы с нетерпением ждали рождения ребенка, чтоб с чистой совестью слинять)

аноним
26

вы не обижайтесь, но ваше поведение не поддаётся никакой логике

аноним
а психолога мне где искать?

идем в поисковик. набираем психолог, а лучше семейный психолог и указываем свой город. Все. Выбираем, читаем отзывы.

Зимняя_Вишня
вы не обижайтесь, но ваше поведение не поддаётся никакой логике

+++
Мне через пару месяцев 26, трудно представить такое.

аноним

После рождения детей жизнь не заканчивается, в том числе и сексуальная, заканчивается только какой-то период взросления. Только теперь граней у жизни и эмоций еще больше. А на тело раздетой родившей женщины можно смотреть и при свете, и купальник надевать ;) Спортзал (или домашние тренировки) наше все.... :)

Автор, поверьте, многие женщины вам наверное завидуют белой завистью... Не у всех такие мужья, которые хотят постоянно. А на мелочи типо "стрелялки" и пиво можно вообще не обращать внимания...
Сходите на форум "Любовь и секс", там столько тем про то как девушки после родов "не хотят" или мужья их "не хотят"...
Всем вашим проблемам есть решение (либо психологическое либо медицинское).
Главное не сидеть и не жалеть себя.
Все у вас получится! Немножко усилий и все будет хорошо ;)

Катра!
Немножко усилий и все будет хорошо

• мульен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы