не знаю что делать

аноним и что вы с этим делаете?

ДАЮ ДАЮ ДАЮ

аноним
и так весь дом на мне кроме зарабатывания денег ( и то не таких уж и больших), потому что я в декрете, дак я вообще все должна? разве семья и нормальные отношения только мне нужны

извините,не сдержалась: а че вы особенного такого делаете-то, раз ВЕСЬ ДОМ НА ВАС %) , ребенок 1? на опе ровно сидите, роды стародавние вспоминаете... ну тяжелые были, и что? все уже давно зажило-заросло, если и есть проблемы - только в голове у вас. Раньше вы шли у мужа на поводу в удовлетворении его сексуального темперамента, теперь больше не хотите, а почему? Почему раньше вам так важно было изобразить из себя страстную любовницу, чтоб удержать именно этого мужчину? Нашли бы себя изначально подходящего - проблем бы не было, но вам почему-то был нужен ваш муж ;) Люди умудряются работать, детей воспитывать и мужа ублажать и самое главное - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от этого... почему вы не хотите почувствовать себя счастливой...

про небольшой заработок мужа - вообще бред %) , пойдите, да заработайте больше, пусть он в декрете посидит, да и вообще, подобными фразами вы свое отношение проявляете к мужу (неуважение_)

А вы мужу скажите, что пьяного его не хотите. Хочет секса -- пусть не пьёт.

аноним
Хатхор

Сколько раз в неделю Вы ему минет делаете? Ым?

стараюсь не делать, как то не люблю я это дело

Моя в шоке :=-O:

Еще афтар пишет, что в других семьях мужья не хотят, а у нее злыдень писюкатый! Так радуйтесь! ОНи почему в других семьях не хотят, потому что хотят уже кого то на стороне, у вас до такого еще не дошло, еще можно исправить!
Ну возьмитестесь вы голову, и действительно начните для мужа делать дела приятные, и не сопли на форуме разводить. Весь форум призывает к этому. И будет нормальная семья и мысли о разводе не будут посещать)

спасибо всем за комментарии, но я когда тему создавала, думала найти поддержи, а получилось, что я виновата сама. Но я так не считаю и теперь еще больше не знаю. что делать. Может и правда все дают дельные советы, может и правда так и надо поступить, но я не могу!!!! мне прямо ФУ все это. Я хочу просто тихо мирно жить без всяких страстей. Конечно нужно сексом заниматься, ну по моему вполне достаточно раз в неделю тихонечко под одеялом ночью. И еще я не думаю, что от большего кол-ва секса муж станет меньше играть в комп и пить пиво, а начнет к чему то стремиться....

Почитал . РЖУ . Ю-мамы люблю вас .
афтар вы класно от мужа избавляетесь !! ПРОДОЛжайте ! лет вам 26 , так всё ещё впереди !
И нам будет читка и ржач . т

аноним
я не думаю, что от большего кол-ва секса муж станет меньше играть в комп и пить пиво, а начнет к чему то стремиться

а не мешало бы....

аноним
мне прямо ФУ все это.

секс ФУ?
а вы как себе совместную жизнь с мужем представляете? без секса? или одолжение раз в неделю делать?

Яблоко
а вы как себе совместную жизнь с мужем представляете?

аноним
вполне достаточно раз в неделю тихонечко под одеялом ночью

аноним
И еще я не думаю, что от большего кол-ва секса муж станет меньше играть в комп и пить пиво, а начнет к чему то стремиться....

Так это тоже от женщины зависит. Только не сразу махом, а потихоньку и с умом.
Ночью под одеялом!!! Пипец.
Мы живем в хрущевке с 8!!!(ВОСЬМИЛЕТНИМ) сыном. У нас секса нет, только когда месячные у меня. При чем муж еще хочет при свете, что бы видеть меня, его возбуждает это. А вы сознательно убиваете в себе сексуальность, еще мужа обвиняете и рассчитываете на жалость)))

neyada
видеть меня, его возбуждает это

вы сами то видели женщину после родов??? супервозбуждающе правда?

аноним
супервозбуждающе правда?

а мужу то видней ;)

аноним

через 10 месяцев после родов? да я лучше чем ДО была

я не понимаю почему никто не думает о моих чувствах, мыслях, желаниях??? почему все защищают его??? мне самой на себя в зеркало смотреть тошно: загара нет, живот висит, грудь стала меньше на 2 размере, на лице высыпания. Я сутками борюсь со всем этим, стараюсь быть хоть немножечко красивой. И у меня нет никакого желания к человеку, который для меня ничего не делает, кроме пустых слов, что любит. Он любит пиво и копм.

Автор, ну и дура Вы (да простит меня модератор (с)). Не нужен вам муж, пусть уходит от вас. Столько баб одиноких, им хороший мужик не помешает. Мне первые полгода после родов было больно сексом заниматься, ничего номрально все. Первые месяца вообще через немогу. Сейчас все супер, лучше чем до.

аноним

нет блин не видели, мы ж тут все нерожавшие. За что ж вы так себя не любите?

аноним
который для меня ничего не делает, кроме пустых слов, что любит. Он любит пиво и копм.

а что вы от него хотите? вот конкретно, ЧТО он должен делать?

NATYL
Мне первые полгода после родов было больно сексом заниматься, ничего номрально все. Первые месяца вообще через немогу.

мне тоже больно, а не хочу через немогу!!!!

аноним
загара нет

лето не за горами, будет загар.

аноним
живот висит

спорт вам в помощь

аноним
грудь стала меньше на 2 размере

когда беременели, думали останенетесь прежней? Удивительно, что тока муж ФУ, ребенок, который вас такой бякой сделал еще не ФУ?

аноним
на лице высыпания

лечится легко

аноним
Я сутками борюсь со всем этим, стараюсь быть хоть немножечко красивой.

что ж вы такое прям сутками деалете, а толку никогого?

NATYL
Мне первые полгода после родов было больно сексом заниматься, ничего номрально все. Первые месяца вообще через немогу.

ну уж простите, это тоже не вариант. себя насиловать не стоит. есть множество альтернативных способов. ;)

Katy7788
а вот как так? я бы не смогла... и что, муж не замечал?

ну больно только первые полминуты наверно было (швы внутри и снаружи), а потом то клево. Да и муж меня понимал, тогда секс был больше по моей инициативе. Я даже обижалась, что он не пристает, а он говорил я ж тебя жалею Через полгода после родов я уже и не вспоминала о всех неприятностях.

девы, ну чего вы ее уговариваете? пусть разводятся, мужик освободиться, столько хотящих женщин вокруг, он не пропадет... ;)

аноним
мне самой на себя в зеркало смотреть тошно: загара нет, живот висит, грудь стала меньше на 2 размере, на лице высыпания.

А он тебя всё ещё хочет !!!!!

аноним
Я сутками борюсь со всем этим, стараюсь быть хоть немножечко красивой.

Хернёй не занимайся ! отсос и жидкость на лицо !

аноним
кроме пустых слов, что любит. Он любит пиво и копм.

У меня вечер знаете как построен? Пришла, переоделась, пошла готовить/стирать/прибираться/уроки проверять/в душ сполоснуться. Эти двое мужчин на пару за компами (их два у нас). Потом читаю на ночь ребенку, а потом еще мужа домогаюсь (да порой не по желаю, а прекрасно понимаю что так надо). Аппетит приходит во время еды.
Но я ж не бью себя в грудь не кричу что я прислуга, домохозяйка а они компы и игрушки любят больше меня!
Ну что за бред то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы