не знаю что делать

аноним
у врача я была и не у одного

и?

аноним
нет, но он думает, что да.

значит для него секс - праздник.
когда он был последний раз?

Хатхор
когда он был последний раз?

я не запоминаю, муж сказал, что полторы недели назад. врачи говорят, что все ок.

аноним
я не запоминаю, муж сказал, что полторы недели назад.

%) %) %) ну точно по праздникам.... в Вербное воскресенье!

аноним
врачи говорят, что все ок.

у каких спецов были?

Хатхор
у каких спецов были?

у гинеколога. а к кому еще идти?

аноним
кому еще идти?

Как минимум к психоогу. И сексологу. У Вас вообще всегда такая ситуация с сексом была или только после родов Вы хотеть перестали?

аноним

адрес подскажите... ;)

секс - это физиологическая потребность организма. значит, проблема в голове.

Карла_Кларовна
У Вас вообще всегда такая ситуация с сексом была или только после родов Вы хотеть перестали?

всегда наверно, просто раньше я больше мужу уступала наверно в этом, а сейчас нет сил и желания уступать. меня прямо трясет от злости от всей этой темы. мне не понятно такое большое и частое желание. ну ведь не у всех людей так, правда? я читала , что в других семьях наоборот мужья не хотят, а у меня наоборот почему то....

Naty__
значит, проблема в голове.

ну еще не лучше. простоя думаю что проблема у мужа, а не у меня, а получается наоборот

аноним
Сижу одна реву. Потому что еще очень много проблем у меня и денег он мне не оставил...... Вот не знаю что делать. Но первая мириться не пойду.

Опять?! %)

Likohka
Опять?!

Снова. Еще одна.

аноним
всегда наверно

И со всеми?

Карла_Кларовна
И со всеми?

да я как то об этом не задумывалась, но так остро вопрос не вставал, но с другими я и не рожала

аноним
да я как то об этом не задумывалась,

А вы задумайтесь, прям сильно! :boom:

аноним
да я как то об этом не задумывалась, но так остро вопрос не вставал, но с другими я и не рожала

Вот и идите по врачам. Может, это Ваш темперамент таков. Или тараканы, или гормонадьный сбой после родов... Причин ведь много может быть. Просто примите как факт, что мужу нужен секс и решайте этот вопрос. Ну, нельзя же разводиться, не попытавшись наладить отношентя в семье. Вам сколько годиков вообще?

Карла_Кларовна
Просто примите как факт, что мужу нужен секс и решайте этот вопрос.

почему я должна этот факт принимать??? почему он не примет, что и без него можно замечательно жить

Карла_Кларовна
Вам сколько годиков вообще?

26

аноним
почему я должна этот факт принимать??? почему он не примет, что и без него можно замечательно жить

Шевелится тот, кому больше нужно. Вам же нужно сохранить семью?

Fake
Вам же нужно сохранить семью?

а ему не нужно? и так весь дом на мне кроме зарабатывания денег ( и то не таких уж и больших), потому что я в декрете, дак я вообще все должна? разве семья и нормальные отношения только мне нужны?

аноним
а ему не нужно?

Я так поняла, что его ничто не напрягает, кроме отсутствия секса. Ну так он же и не выступает по этому поводу.

аноним
почему я должна

потому что Вы хотите семью сохранить.

аноним
и без него можно замечательно жить

Не для Вашего мужа. Идите к врачу. Как минимум, необычно,Что девушка в 26 лет не хочет секса. Тем боее, с любимым мужчиной.

аноним

Можно :) .Вы без него будете замечательно жить и он без вас будет замечательно жить ;)

аноним
и так весь дом на мне кроме зарабатывания денег ( и то не таких уж и больших), потому что я в декрете, дак я вообще все должна?

И все вы будете должны :dada: И деньги тож зарабатывать :)
Не, это развод

№3

+++

аноним всегда наверно, просто раньше я больше мужу уступала наверно в этом, а сейчас нет сил и желания уступать. меня прямо трясет от злости от всей этой темы. мне не понятно такое большое и частое желание. ну ведь не у всех людей так, правда? я читала , что в других семьях наоборот мужья не хотят, а у меня наоборот почему то....

....не вы одна такая.....у моего тоже постоянное "ХАЧУ" и "НАДА"

Не скажу КТО
у моего тоже постоянное "ХАЧУ" и "НАДА"

и что вы с этим делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы