не знаю что делать

аноним
я не пью, у меня ребенок, я потом на него перегаром дышать буду? ему этого от папы хватает

все верно ТЫЖЕМАТЬ

О, бедные наши дети, на которых мамашки, напившись пива с папашкой дышат перегаром...

аноним я не пью, у меня ребенок, я потом на него перегаром дышать буду? ему этого от папы хватает

я же говорила, что автор ответит, что это фуууу!

Katy7788
на кой такая семья нужна, если постоянно через себя переступать

Не постоянно, я ж написала порой. Что бы автору проиллюстрировать ситуацию))))

Автор, а вы вообще удовольствие от секса получаете? Я имею в ивду все его виды. Или фригидны на фиг? Если да, то топайте к врачу. Решайте все свои коплексы. Потом и мужа захотите, тока думаю, что он уже другую во всю и все хотетть будет.

NATYL
удовольствие от секса получаете?

получаю, но мне достаточно этого удовольствия раз в неделю, а мужу надо как минимум каждый день

аноним
но мне достаточно этого удовольствия раз в неделю, а мужу надо

вот и давайте раз для себя и раз для него. вы ведь его любите ;)

аноним
я потом на него перегаром дышать буду

Ну какой с пива перегар???? Ну вас ведь никто не заставляет нажираться.

Мне понравилось: кто там в коментах написал ( страницу потеряла))), что автар скажет, что пьянство фуу, секс фуу и разговоры о нем фуууфуууфууу?
Так И получилось)))) Предсказуемая личность)

аноним
получаю, но мне достаточно этого удовольствия раз в неделю, а мужу надо как минимум каждый день

Ну раз получаете, значит уже легче. Ведь для секса необязательно иметь дикое желание заняться им. Вы ж потом все равно получите удовольствие. Т.е. секс у вас не в одну каску. Обоим то хорошо. В чем тогда сложность? Ну не понимаю я, не понимаю.

neyada
что автар скажет, что пьянство фуу, секс фуу и разговоры о нем фуууфуууфууу?

она даже колбасу не ест - похожа

Вообще, раз любите своего мужа, то давайте ему. Где-то читала, что для здоровья мужику надо 2-3 раза в неделю. Вот побеспокойтесь о здоровье своего мужчины.

Хатхор
ты же мужчин любишь!

люблю да. вот за них и переживаю

Автор, я вас отчасти понимаю. Тоже не люблю когда мужчина нетрезв. Опять же здесь все зависит от вашего восприятия "нормы" выпитого. Если он выпил бутылку - две, это не такая уж трагедия. Пришел мужик с работы, расслабился бутылочкой пива.... Что такого. И перегара от пива нет. Это все ваши тараканы.
Если он так жаждет секса, то ставьте ему условие.

А вообще правильно вам говорят. Я несколько лет назад тоже понять не могла, что же такого в этом сексе. Есть - хорошо. Нет, еще лучше. В итоге мужу секса не хватало, нашел на стороне.
Вы не задумывались что он от вас уйдет???? Локти кусать не будете???
Когда я после развода поняла что была мягко говоря не права, я крепко подумала. Пока с мужем расходились я пыталась дать ему то, что ему было нужно.... Сначала через не хочу. А потом реально втянулась... Поняла что "не хочу" реально у меня в голове!
Сейчас у меня второй брак, сейчас я до мужа домогаюсь)))))

Поняла еще одну вещь. Бывший хотел "и того, и этого", а сам не очень меня удовлетворял. Кончал быстро. То есть я только начинаю входить во вкус а уже все заканчивалось. Иногда от того что не разрядилась даже живот болел. То есть все мои "телодвижения" были направлены на удовлетворения ЕГО нужд... Вот я подсознательно и не особо желала его.

Может и ваш мужчина не удовлетворяет вас?

А если вам так уж противен ваш муж, разводитесь нафиг. Зачем себе и ему мозг компостировать.

Намекните мужу на "Качество" секса, а не на количество.

Поверьте, после качественного секса лично мне дня 2-3 ничего не хочется ;)

мне не противен мой муж, мне не понятен его животный интерес к сексу, к пиву, к стрелялкам. Меня все это бесит!!!! и мне вообще всегда пофиг получила я удовольствие или нет от контакта.

Сначала не давала, а потом

Катра!
Намекните мужу на "Качество" секса

давай, добей мужика

аноним
мне не понятен его животный интерес к сексу,

у вас комплексы чтоле? секс-это грязно и для животных? типа родила-теперь я мать, как ты можешь меня трахать? %)

Катра!
Намекните мужу на "Качество" секса, а не на количество.

я не переживаю ни за качество, ни за количество, за другое переживаю - за то что цветы ни дарит, снова извините, эти цветы

аноним
Меня все это бесит!!!

вы осознаете, что находитесь на пути к самомамству? вы реально готовы жить одна с ребенком без этого противного мужлана?

аноним
за то что цветы ни дарит

вы ему это говорили? или он догадаться должен?

аноним
не понятен его животный интерес к сексу, к пиву, к стрелялкам

секс - это от природы
пиво - это для удовольствия, ведь секса нет
стрелялки - это на ваше счастье. он агрессию в компе проявляет, другой может и на жене проявлять

аноним
и мне вообще всегда пофиг получила я удовольствие или нет от контакта.

Вот об этом всем вы с мужем до создания семьи говорили? Что вам секс не нужен? Или шифровались, пока штамп в паспорте не увидели? А как родили ребенка - куда он от меня теперь денеться?

Взрослая тетка
родила-теперь я мать, как ты можешь меня трахать

вооот!!! что такое я и чувствую только не могу это правильно сказать

аноним
переживаю - за то что цветы ни дарит

А Вы не перживайте, скоро начнет. Только не Вам. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы