совсем не знаю как быть....кто осудит, кто рассудит....

Pippit™
гдееее??? форум наглядное пособие, нифига в основе своей не меняется

Ну, Москва не сразу строилась) По крайней мере никому уже не приходит в голову руководствоваться идиотскими советами а-ля "постройте нарядных детей, бант в волосы и с улыбочкой встречайте мужа с работы".

Pippit™
у нас европейское напыление, но суть другая.

вы о широкой русской душе ;) да нифига сказки всё это...вон европа тоже была всегда патриархальной (как там у немцев кюхен-киндер-кирхе) и семьи были по 10 человек а один один фиг скатились к убыли коренного населения и засилия ауслендоров....и развалу семьи.

filder
вы о широкой русской душе

%) не я об уме, т.е. как ныне модно говорить - менталитете ибо чужая душа- потёмки, а что такое русская душа- я хз, это наверно поиск чёрной кошки в тёмной комнате

filder
ауслендоров

аутлендеры они

filder
(как там у немцев кюхен-киндер-кирхе)

может потому и пришли к

filder
развалу семьи.

Fake
По крайней мере никому уже не приходит в голову руководствоваться идиотскими советами а-ля "постройте нарядных детей, бант в волосы и с улыбочкой встречайте мужа с работы"

да и раньше такого не было, "Домострой" сильно оторванная от реальности книга, подозреваю сдёрнутая у америкосов из 50-60х, у них там такое наблюдалось

Pippit™
у них там такое наблюдалось

Такое наблюдалось повсеместно, да и сейчас в отсталых странах наблюдается.
Вива эмансипация)

Pippit™
подозреваю сдёрнутая у америкосов из 50-60х, у них там такое наблюдалось

да ладно а когда же там у них хиппи стали трахатся на каждом углу и курить траву читаю журналы о красивой свободной жизни?

filder
да ладно а когда же там у них хиппи стали трахатся на каждом углу и курить траву читаю журналы о красивой свободной жизни?

в 60-х

Pippit™
аутлендеры они

да нет как раз ауСлендеры (auslander(нем.)-иностранец) ;) не путайте с autletом (фипменный тряпочный склад)

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:00Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 22:07

Pippit™
я про мозг уже говорила? Если мозг у автора есть, то пофиг, чо мама поёт, не мама корень зла

[cit]filder
при чём тут таракана..... это известный факт срвременного европейского института семьи.cit]
Его (мозга ) нет! :boom: :boom:

Likohka

??????? %)

filder
???????

Ну, мягко говоря, я с вами тоже не согласна сцитировалось криво

Likohka
Ну, мягко говоря, я с вами тоже не согласна

чисто на подсознании или будут аргументы? ;)

Рыся
эээ,дак вы уже определитесь,кто корень зла- свекровь или теща

filder
БАБЫ

Это если кратко

Likohka
Это если кратко

дак как бы грех было так не отсветить ;) просто с языка сняли но по теме там все замазаны (впринципе как всегда)

tablet
ну так тесно в хрущёвке, что прям развод

автор просто в коммуналке не жила в комнате 12,5 метров. вот где куча места для уединения то!!!! и 5 соседей на общей кухне..ляпота :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы