совсем не знаю как быть....кто осудит, кто рассудит....

Рыся
они оба устали

это надо пережить) ре подрастет, кредиту всего год остался, жена на работу выйдет)

Клавдия Степановна
это надо пережить

чтобы это пережить друг друга надо поддерживать, понимать, все ж мы люди ;) а тут одно должны должны..

filder
Рыся
дак вы уже определитесь,кто корень зла- свекровь или теща

БАБЫ

Держитесь от них подальше. Пополняйте голубые ряды)

Рыся
тобы это пережить друг друга надо поддерживать, понимать, все ж мы люди ;) а тут одно должны должны.

так то да но если ты в сьёмной однушке а мама тебе поёт что ты дура вон посмотри Светка как удачно второй раз замуж вышла из загранки не вылазят...... ты же ещё молодая!!!! согласитесь этот способ намного кажется проще чем самой упираться и поддерживать....

filder
огласитес

нет,не соглашусь, повторить про пуповину? ;)

filder
согласитесь этот способ намного кажется проще чем самой упираться и поддерживать

мне проще второе ;)

filder
а нет всё таки у них яиц!!!

да их нет сейчас у многих мужчин, чо уж их у тёток искать

filder
результаты эмансипации.

ооо, нашли чем прикрыться...у настоящего мужика никакой эмансипации не будет, на крайняк партнёрство, а за эмансипацией как раз безкоковые прячутся

Pippit™
да их нет сейчас у многих мужчин, чо уж их у тёток искать

это пять

filder
так то да но если ты в сьёмной однушке а мама тебе поёт что ты дура вон посмотри Светка как удачно второй раз замуж вышла из загранки не вылазят......

я про мозг уже говорила? Если мозг у автора есть, то пофиг, чо мама поёт, не мама корень зла. Вас тёща обидела что ли?

tablet
мужик неправильный пошёл - избалованный

раньше вам пофиг было зачем Коляна на Вована менять.... и у того и другого 120 оклад+запарожец+ отпуск в минводах раз в году+очередь на квартиру к 40 и тот и тот получат.....

Pippit™
Вас тёща обидела что ли?

по сюжету она мужа автора обижает :rtfm:

filder
раньше вам пофиг было зачем Коляна на Вована менять.... и у того и другого 120 оклад+запарожец+ отпуск в минводах раз в году+очередь на квартиру к 40 и тот и тот получат.....

дяденька, мы как оказалось не такие древние как вы... Мы в те времена ещё детьми были :nose: Потому попали в современные реалии и выбирали исходя из того, что предлагает современное общество
Кстати, вован или Колян, у меня папа получал в 3 раза больше, а мама не в 2 канеш, но больше. Ктио хотел, тот и тогда .опкой шевелил, а кто не хочет, то и щас коки бережёт, а приглядеться - беречь нечего

filder
по сюжету она мужа автора обижает

обидели мышку- обгадили норку Прям маленький мальчик, не смог подход к тётке найти

Pippit™
Потому попали в современные реалии и выбирали исходя из того, что предлагает современное общество

ну ну по европейскому пути идём.... там уже мужики давно поняли что самые благодарные и покладистые жёны из стран третьего мира (румынки украинки русские тайки бразильянки......) сидят на попе ровно и не жужжат что живут в однушке сьёмной, радуются что поменьше площадь надраивать тряпками приходится, рожают и своё "я" не выпячивают а то быстро чемодан-вокзал-россия и тёщи не выступают а то быстро им кислород в виде внуков на каникулы перекроют.... а кренные европейки все супер в карьере своё я выше неба и к 40 находят себе турка, араба, негра.... на содержание в придачу к вибратору....
походу мы к этому толерантному обществу движемся семимильными шагами :rtfm:

filder
ну ну по европейскому пути идём.... там уже мужики давно поняли что самые благодарные и покладистые жёны из стран третьего мира (румынки украинки русские тайки бразильянки......) сидят на попе ровно и не жужжат что живут в однушке сьёмной, радуются что поменьше площадь надраивать тряпками приходится, рожают и своё "я" не выпячивают а то быстро чемодан-вокзал-россия и тёщи не выступают а то быстро им кислород в виде внуков на каникулы перекроют.... а кренные европейки все супер в карьере своё я выше неба и к 40 находят себе турка, араба, негра.... на содержание в придачу к вибратору....

Все довольны, все смеются) Да, эт хорошо, что по европейскому. Можно самой рулить, кому пинка под мягкое место дать.

filder
походу мы к этому толерантному обществу движемся семимильными шагами

дадада, и мужичкам можно не надрывать свою нежную попку, а вообще еще лучше самим пойти по гей-пути

Fake
Можно самой рулить, кому пинка под мягкое место дать.

это по началу так кажется пока молодая и красивая а к 40 уже ищут где оплатить того кто тебе дал

filder
а к 40 уже ищут где оплатить того кто тебе дал

а хоть бы и так. Это лучше, чем сидеть и дрожать, что твой повелитель и господин от тебя отвернётся, потому что ты товарный вид потеряла.

filder
это по началу так кажется пока молодая и красивая а к 40 уже ищут где оплатить того кто тебе дал

какие шикарные тараканы у вас водятся

Pippit™
какие шикарные тараканы у вас водятся

при чём тут таракана..... это известный факт срвременного европейского института семьи. да и сами европейцы этого не скрывают

filder

можно спросить отчего вы считаете, что в России будет такой путь? у нас европейское напыление, но суть другая.

Pippit™
можно спросить отчего вы считаете, что в России будет такой путь?

Ну, прогресс не стоит на месте. Уже наметились положительные сдвиги, хотя бы по сравнению с тем же совком.

Fake
товарный вид потеряла.

вот наверно в этом корень зла.... муж с зарплатой квартирой машиной-товар,
женщина с молдым телом-товар..... любой товар может враз потерять свой товарный вид и всё все начинаются поиски нового товара.... обидно чему дети учатся в этом товарообмене?

Fake
Уже наметились положительные сдвиги, хотя бы по сравнению с тем же совком.

гдееее??? форум наглядное пособие, нифига в основе своей не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы