совсем не знаю как быть....кто осудит, кто рассудит....

вообщем ситуация для кого то банальная для кого то тупая, кто то естественно напишет, что очередная шляпа.
Короче говоря, мы с мужем и ребенком годовалым живем в съемной однокомнатной хрущевке. у него средний доход-особо не шикуем. плюсом кредит за машину еще год платить нужно. я в декрете пока, вот осень планирую выйти, получаю не много тратим эту сумму на еду. Мои родители не помогают т.к возможности нет. Его мать одиночка совсем нищая еще и с ребенком на шее. Я говорила со своими родаками по поводу размена их жилья (я единств. наследница и моя доля там есть-они вдвоем в трешке живут) но моя мать категорически против т.к замуж я вышла не за того и для него она ничего делать не будит. Плевать на меня и на внучку. отношения у мужа с тещей совсем плохие. а моему отцу все равно на все. он не влияет на ситуацию. Так вот живем уже два года. как поженились - потом родили-а они все делят отношения. Часто с мужем изза жилья ругаемся тяжело в маленькой квартирке, не уединишся толком, (кто знает расположение хрущевок-поймет)двушку снять сосем нереально. Ипотеку нам никак не взять-первон.взноса нет, да еще кредит висит зам машину. Еще и ребенок стал совсем не управляем, капризный и избалованный (ну тут я виновата), нервничаю бывает, ругаюсь на мужа. И вот вчера он мне заявлят что хочет разойтись т.к за квартиру него нет столько денег платить т.к на работе продажи упали, и з.п ниже, потом родители с ним общ.язык не нашли+у нас нет общих тем -мы разные с ним люди. Он устал от не понимания и что его не любят. и что дальше? все. не знаю как дальше. алес короче. безвыходных ситуаций нет? есть они.

К маме не вариант? Раз

Фея
моя доля там есть

без неугодного мужа примет может?

и где безвыходная ситуация? кто-то умер? кого-то парализовало? все живы-здоровы, никакой трагедии нет.

Фея

сочувствую. За последнее время очень много тем похожих, на самом деле, если мужчина видит будущее с женщной, он все сделает, чтобы сохранить семью. Теперь и я уже это понимаю, у меня ни чуть не лучше история.
Думаю он все таки прав -

Фея
у нас нет общих тем -мы разные с ним люди. Он устал от не понимания и что его не любят.

вам нужно теперь брать себя в руки и думать как жить без него.

1. хочет уйти - уйдет.
  2. подавать на развод и делить нажитое имущество и подавать на алименты.
  3. ребенка в садик, самой на работу
    ситуация не безвыходна! вы молодая и красивая, обязательно встретите настоящего мужчину.

ну когда тебе говорят в лицо

Фея
у нас нет общих тем -мы разные с ним люди

что еще добавить? берите ребенка и к родителям, жизнь устроивать дальше, на работу + личную жизнь налаживать

Фея
Он устал от не понимания и что его не любят.

полюбите мужа, поддержите,поймите и все наладиться
вопрос-а куда он собирается идти жить то? ;)
видимо,автор,молодые вы есчо сильно, после загса все только началось,а не "жили они долго и счастливо" ,и ребенко оказался не просто пупсом в рюшах,дас? ;) :)

Фея
хочет разойтись т.к за квартиру него нет столько денег платить т.к на работе продажи упали, и з.п ниже

А кто ему мешает найти дополнительный заработок? Проще разойтись, видимо?

а вообще все что не делается - к лучшему. кто знает как дальше будет? может вам просто обоим нужна передышка.

Фея
мы с мужем и ребенком годовалым живем в съемной однокомнатной хрущевк

это не страшно

Фея
у него средний доход

это тоже

Фея
плюсом кредит за машину

а имеет смысл? может продать, погасить, купить подешевле?

Фея
я в декрете пока, вот осень планирую выйти, получаю не много тратим эту сумму на еду

есть, куда?

Фея
го мать одиночка совсем нищая еще и с ребенком на шее

сколько лет ее ребенку?

Фея
Я говорила со своими родаками по поводу размена их жилья (я единств. наследница и моя доля там есть-они вдвоем в трешке живут) но моя мать категорически против т.к замуж я вышла не за того и для него она ничего делать не будит

у вас хороший тыл. вы можете уйти туда с ре и жить?

Фея
Часто с мужем изза жилья ругаемся тяжело в маленькой квартирке, не уединишся толком, (кто знает расположение хрущевок-поймет

нууууу. ребенка спать ,сами уединились.

Фея
Еще и ребенок стал совсем не управляем, капризный и избалованный

чудесный годовасик?

Фея
нервничаю бывает, ругаюсь на мужа

у всех бывает)

Фея
вот вчера он мне заявлят что хочет разойтись т.к за квартиру него нет столько денег платить т.к на работе продажи упали, и з.п ниже, потом родители с ним общ.язык не нашли+у нас нет общих тем -мы разные с ним люди. Он устал от не понимания и что его не любят.

удобно. не стоит. обещал быть с вами в горе и радости, пусть тянет. работает, халтурит, нянчится.

NatalyaLI
А кто ему мешает найти дополнительный заработок

а что мешает ЕЙ перестать орать на мужчину,

NatalyaLI
Проще разойтись, видимо?

;) мужчина это не только банкомат и батрак на ее хотелки, он еще и человек прежде всего. :) Если он на фиг не нужен,на кой ему напрягаться. ;)

Клавдия Степановна
обещал быть с вами в горе и радости, пусть тянет. работает, халтурит, нянчится.

Есть способ заставить? Времена парткома вместе с совком ушли в туман.

Рыся
а что мешает ЕЙ перестать орать на мужчину,

Согласна, орать - не выход ;)

Рыся
мужчина это не только банкомат и батрак на ее хотелки

Не банкомат, но живут же другие, семью обеспечивают. Пусть не шикуют, но и не убегают при первых трудностях. ;)

Fake
Есть способ заставить? Времена парткома вместе с совком ушли в туман.

есть понимание, что брак - это не толкьо букетно-конфетный период с добавлением регулярного бурного секса. а еще ипотеки, автокредиты, годовалые дети и жены в декрете. а также усталый муж, маленькое жилье.

NatalyaLI
но живут же другие, семью обеспечивают

дак и он обеспечивает,а в ответ поулчает что?и заметьте,он сбегает не от трудностей,а от того что не любят,не понимают ;)

Фея
нервничаю бывает, ругаюсь на мужа

кому тут захочется чтото делать ?

Клавдия Степановна
также усталый муж

они оба устали..Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:26

Клавдия Степановна
есть понимание, что брак - это не толкьо букетно-конфетный период с добавлением регулярного бурного секса. а еще ипотеки, автокредиты, годовалые дети и жены в декрете. а также усталый муж, маленькое жилье.

Конкретный вопрос у автора к форуму будет? Или это просто тема-ПЯ?

Рыся
дак и он обеспечивает,а в ответ поулчает что?

Я уже с Вами согласилась ;) Срываться на муже - не выход.

NatalyaLI
Конкретный вопрос у автора к форуму будет? Или это просто тема-ПЯ?

да как обычно "кто виноват" и "что делать"

а на что вы хотите разменять трешку родителей?

и почему вашей заплаты только на еду хватает?
а кто вам должен двушку подарить? ну и запросы у вас.....

автор маме сообщили что с её подачи вы расходитесь с мужем и идёте с ребзем жить к ней? какя её реакция?

filder
какя её реакция?

"Мирись, доча"

Собирать вещи- и делать выводы. 1) Домой к маме 2) Мама всегда примет 3) Меняете 3 комн. квартиру и все квартиры записывайте на маму(тогда она согласиться?) 1) Ищите мини-садик и выходите на работу. И пошел вах мух - туда откуда пришел, к нищей маме с ребенком. А к вам дорогу пусть забудет.

Фея
Я говорила со своими родаками по поводу размена их жилья (я единств. наследница и моя доля там есть-они вдвоем в трешке живут) но моя мать категорически против т.к замуж я вышла не за того и для него она ничего делать не будит. Плевать на меня и на внучку.

как язык такое поворачивается такое говорить? Мы тоже живем в съемной однушке с самого первого дня нашей совместной жизни, да не удобно, но это наше решение и родственники нам ничем не обязаны. Хотя у меня есть 1\2 квартира в собственности от прабабушки(которая уже умерла), в квартире живет бабушка(изначально это была полностью ее квартира, но из-за родственных обменов, половина-ее, половина-моя), она прожила там всю жизнь и язык не повернется даже заикнуться про размен, хотя собственником половины уже являюсь я. Особого дискомфорта от проживание в однушке не испытываем, хотя ребенок далеко не тихоня и ему уже 4 скоро будет

молоко и яйцы

+1
странно как-то у вас,автор, жизнь устроена....мама - должна, муж - должен...а вы-то что?запилили, видимо, мужа, вот он и уходит. или отпускайте его, или меняйтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы