"а ты выходи замуж за богатого" или мужу нифига не надо

UmbertO
ипотека 50 тыщ

не знаю, что это за ипотека... у меня подружка платит 40 000, дак там кредит 3,5 ляма.

Яблоко
у меня подружка платит 40 000

так же,за Блюхера45 четырешку с 2 лоджиями

заика
в Первоуральске, двушка 1 млн 700 при первом взносе в 400 тыс. надо будет взять 1 млн 300

вот я столько и брала в прошлом году. Платеж был 4,5 тыщи. Неужели не потянете? Че смеяться то при ВАШЕЙ з/п 50-60 тыщ! У меня 20 была на тот момент.

всю тему не читала.. некогда, но вот какая мысль
берите такую ипотеку, чтобы платеж был равен

заика
за 15 тыс плюс к.у.

я так понимаю это у вас тыщ в 18-20 полюбому выливается
вполне неплохой платеж по ипотеке, только жить уже будете в своем собственном, а не в чужом

Богатые с жиру бесятся....

Веселый_Роджер
прикол в том, что изменить такого мужика сложно, выпнешь его, а он другую найдет..опыт - то есть уже.

а смысл его на себе тянуть ? %) ..... по мне так намного проще жить одной с ребенком, чем это непонятно что.... ради секса в нашем городе мужиков как грязи, с любым женатиком роман закрутила, обязательств никаких, да он ещё и помогать будет материально, приучен женой бабу содержать
ой наловлю сейчас помидоров :vava:

Lenka07
ой наловлю сейчас помидоров

неа плюсуюсь
и пусть подбирают,кто штанами не сыт по горло Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:59

может ваш муж решил, что вам с ним плохо, чего-то не хватает и тут же сдался, потому что особо дергаться не хочется. вот и сказал "иди, ищи". на время перестаньте напоминать ему про это. дочку-это ваш общий ребенок или ваша от первого брака?

альфонс какой-то %)

Lenka07
по мне так намного проще жить одной с ребенком, чем это непонятно что.... ради секса в нашем городе мужиков как грязи, с любым женатиком роман закрутила, обязательств никаких, да он ещё и помогать будет материально, приучен женой бабу содержать

ППКС

Веселый_Роджер
да многие так живут.....прикол в том, что изменить такого мужика сложно, выпнешь его, а он другую найдет..опыт - то есть уже.

Ну и пусть найдет, и другая с ним мучается. А автор может кого и получше найти. Или что теперь держаться за него раз он другую найдет.

ну не знаю, имхо, автор, с такими доходами просто стыдно не иметь своего жилья, а жить в съемной квартире, да еще и с мужиком, который как чемодан без ручки... о себе и своем ребенке подумайте, так и хотите с ним всю жизнь по съемный квартирам мотаться?мужику то есть куда идти, а вам с ребенком? отсюда и решение должно прийти....

IrIшKa

я не на 20 лет хочу взять, а на 10, при ипотеке в 1 млн 300 тыс, платеж расчитали в 24 тыс рублей

*verba*
втор, с такими доходами просто стыдно не иметь своего жилья

мне не стыдно, я не всегда столько получала, а только последний год. ситуации бывают разные, у меня в браке была квартира общая, хорошая и просторная. но так сложилось, что муж хитрее и наглее меня.
я боролось столько сколько могла. Не буду я всю жизнь в борьбе с ним жить, пусть это останется на его совестиСообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:04

заика

я не на 20 лет хочу взять, а на 10, при ипотеке в 1 млн 300 тыс, платеж расчитали в 24 тыс рублей

берите больше чем на 10 лет. если будет возможность-то погасите быстрее, за те же 10 лет. а вот переиграть в обратную сторону будет очень сложно.
плюс считайте если у вас официалка хорошая белая, то подоходник получите -а это уже неплохие деньги.
и представьте: сейчас вы еще полны сил и можете работать и зарабатывать. а через 20 лет взять ту же ипотеку будет куда проблематичнее. так и будете мыкаться по съемным хатам. оно вам надо?

Katy7788
ага и заплатите за однушку стоимостью в 2 ляма, миллионов 6 витоге

а за съем чужому дяде сколько в итоге? %)

Katy7788
это что такое?

возврат 13 %

официалка маленькая, но банки счас серую зп тож рассматривают.
я поговорить пыталась... но наткнулась на плохое настроение, ворчал что надо в налоговую ему сдать декларацию, переживал что не успеет, на мою просьбу забрать ребенка из школы стал кричать, что ему некогда и проч...
че т совсем грустно стало

а ребенок то у вас общий?

Какая-то тоска от таких мужчин. Низкий потолок, никакого стремления ни к чему, ипотечная двушка - максимум, который от него можно добиться, ещё и выгрызать приходится согласие. Оно вам надо на самом деле, автор? Да ещё и совместный ребёнок с таким мужчиной? Очень сложно оставаться заводной и инициативной, когда муж вас будет тормозить своими сомнениями, ленью, страхами.
Вам бы человека более живого и позитивного. Деньги - дело наживное, но с одним они наживаются, а с другим не особо. С одним мужем, который тоже никогда не станет олигархом, качество жизни тем не менее растёт, а с другим каждое сложное решение приводит на грань развода. Зачем вся эта свистопляска? Пока вас ничего серьёзного с мужчиной не связывает, не торопитесь в одну упряжку лезть, подумайте, надо ли вам жить в такой атмосфере унылой годами.

Katy7788
а брать на меньший срок, разница между 20 и 10 годами как правило в несколько тысяч в месяц и половине переплаты

+++,но молодость жалко

Katy7788
Банк можно подумать это не чужой дядя, которому заплатив в итоге тройную цену

банк разрешает делать граффити на стенах,а дядя -нет

заика
че т совсем грустно стало

Попробуйте сесть на шею(выше писала -как) а там уж смотрите.Не получится-дело труба :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы