"а ты выходи замуж за богатого" или мужу нифига не надо

заика
по-моему это нормально, все равно мы хотим гасить досрочно.

угу.

заика
Он говорит, что первая жена его обула - все имущество забрала и что типа счас он возьмет ипотеку, платить будет, а я потом все отберу.

вот и причина.. честно, не стала бы планировать совместную собственность с этим человеком.

Яблоко

Да нуу, в жизни надо к чему то стремиться, у меня муж тоже в себе гдето, но на мои импульсы реагирует, главное правильный вектор заложить и ускорение придать, ему интересно, просто он неинициативный, у автора же .. Ну не знаю, я б с таким не смогла, ибо эгоист стопроцентный, фуууу, даже мысля не возникает о том, что если его отсюда выпнут, то придеца к маме возращаться в 40 то лет, жесть %)

Яблоко

нет, ни в коем случае, я не хочу быть мужиком и уж тем более не горжусь этим.
я хочу быть слабой и чтобы муж меня подталкивал а не наоборот.
просто я видимо жила все это время на чувствах, а сейчас когда пришло время что-то менять, я оглядываюсь и назад и вперед и понимаю, что в тупике с ним

заика
денег он мне своих не дает, за квартиру плачу я, продукты покупаю я... хозяйство на мне...

деточка у вас не муж и не сожитель, а обычный альфонс. И нафига он вам нужен ? ещё кормить и обстирывать его %)

заика
я также обсужадала с ним вариант, что двушку его продаем, добавляем наличку покупаем трешку, маму в одну из комнат.

да вы че автор, лучше уж в съемке

Lenka07
а у автора почему нет своего угла до сих пор ?

нет у меня своего угла, не отвоевала во время развода. Разные причины были, хорошие адвокаты не помогли.

fly_mama
да вы че автор, лучше уж в съемке

не могу спорить, абы не знаю

заика
нет у меня своего угла, не отвоевала во время развода

так покупайте. мужику своему так и скажите "не хочешь вместе-покупаю одна. денег у меня счаз нет, будь добр, плати за кв и еду покупай".

заика

блин да выпните вы этого альфонса. у вас у самой хороший доход. Кучу денег сьэкономите на том что не надо кормить взрослого мужика.... Для секса хочет пусть приезжает от мамы. Нет флаг в руки , барабан на шею ....
Очнитесь, не муж он вам. Он вам НИКТО , паразит на вашей шее. и вам не 25 лет и даже не 30.

Яблоко
мужику своему так и скажите "не хочешь вместе-покупаю одна. денег у меня счаз нет, будь добр, плати за кв и еду покупай".

я бы не говорила, втихушку бы купила... :P

Веселый_Роджер
я бы не говорила, втихушку бы купила...

а за съем то чем платить? 50-60 на всё не хватит...

Веселый_Роджер
я бы не говорила, втихушку бы купила..

думала об этом, но переживаю, что не будет хватать на все остальное

Яблоко
а за съем то чем платить? 50-60 на всё не хватит...

проблема... :(

заика
но переживаю, что не будет хватать на все остальное

это разводка.
ну или я не знаю, что у такой женщины может быть в голове.
вариант: плавленый сырок.

Веселый_Роджер
я бы не говорила, втихушку бы купила...

я бы тоже и новую квартиру пока квартирантам сдала :) хоть какой то доход, хоть ваши платежи перекрывать будут.
а свои деньги на еду тратить бы перестала, ребенку купила продуктов и баста . Ты мужик ты и думай что мы жрать будем. Ну и за сьем тоже пусть сам платит, а то хорошо устроился смотрю ;)

Я думаю, что при таком раскладе надо подыскивать варианты получше и действительно выйти замуж за богатого.

П. Листерман
это разводка.
ну или я не знаю, что у такой женщины может быть в голове.
вариант: плавленый сырок.

точно! вот у меня как раз сырок уже.

Lenka07
ы мужик ты и думай что мы жрать будем. Ну и за сьем тоже пусть сам платит, а то хорошо устроился смотрю

поеду на обед домой, сейчас поговорю с ним прямо, не хочу откладывать.

Lenka07
то хорошо устроился смотрю

да многие так живут.....прикол в том, что изменить такого мужика сложно, выпнешь его, а он другую найдет..опыт - то есть уже. :(

заика
поеду на обед домой, сейчас поговорю с ним прямо,

Будьте готовы ещё выслушать о себе много нового ,наверняка скажет,что вы корыстная и жадная как его первая жена.А ещё врала про любовь...И гордо уйдёт к маме.

не,я еще понимаю в 20 лет так влипнуть...
автор.скажите,что на работе у вас кризис,на 3 месяца перевели,скажем,на официалку в 8 тыщ(но потом -то выплатят,возможно)И посмотрите и послушайте эти 3 месяца.а лучше 6.Он или привыкнет быть кормильцем или вас сожрет

заика
Никто не умер, то что там экология хуже, это просто отмазка

ну я бы так не утверждала, действительно много людей у нас умирают от рака, но при этом и в других городах от этого же умирают не меньше.
А так-то я бы

РыбкаЗолотая
Копим на квартирос, пока не разошлись!

а потом ему под зад и искать достойного мужчину и рожать детё (если очень хочется) ;)

Lenka07
деточка у вас не муж и не сожитель, а обычный альфонс. И нафига он вам нужен ? ещё кормить и обстирывать его %)

Lenka07
блин да выпните вы этого альфонса. у вас у самой хороший доход. Кучу денег сьэкономите на том что не надо кормить взрослого мужика.... Для секса хочет пусть приезжает от мамы. Нет флаг в руки , барабан на шею ....
Очнитесь, не муж он вам. Он вам НИКТО , паразит на вашей шее. и вам не 25 лет и даже не 30.

all
автор.скажите,что на работе у вас кризис,на 3 месяца перевели,скажем,на официалку в 8 тыщ(но потом -то выплатят,возможно)И посмотрите и послушайте эти 3 месяца.а лучше 6.Он или привыкнет быть кормильцем или вас сожрет

:clap:

При всем уважении может мужчина реально боится тянуть на себе все это? Тем более задумайтесь один ребенок уже есть, вы хотите второго, ипотека 50 тыщ его зп 80 плюс содержание 2 машин. вы уйдете в декрет и кто за квартиры платить будет?

я бы купила однешку где-нить без мужа при таком раскладе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы