"а ты выходи замуж за богатого" или мужу нифига не надо

живем в гражданском браке два года, дочь у меня. Квартиру двушку снимаем. Муж работает в хорошей компании, получает 80 тыс в мес, я работаю тоже получаю около 55-60 по-разному. У меня есть в запаснике 400 тыс рублей, коплю на квартиру. Год назад заикнулась про ипотеку, вроде загорелся, искали квартиру, сходили в банк, сказали, что на наш доход мы можем взять 2 млн 800 ипотеку. муж начал считать всякие проценты, платежи единоразовые страховки и сказал - нафиг надо, такие расходы, и ваще платить по 50 тыс каждый месяц не хочу...
у нас у обоих машины, работаем на окраине ЮЗ, нашла квартиры в новом доме в Первоуральске, двушка 1 млн 700 при первом взносе в 400 тыс. надо будет взять 1 млн 300 и платеж ниже будет, и быстрей расплатимся. Предложила мужу, сказал - нафиг надо, в первоуральске люди умирают от рака, так как там производство вредное :=-O: :=-O: я то не знала, мать у меня оттуда, я там детство провела.. ну да ладно...
через некоторое время говорит - слушай, а ты вйди замуж за богатого...и у тебя отпадет необходимость поиска жилья, че ты на меня запала на нищего, ниче у меня нет, живу, чтоб так... пожить...(собирались расписаться летом и второго ребенка заводить)...
и ведь серьезно так говорит... я посидела подумала...а ведь он и впрямь так думает.. И ничего он не хочет менять в своей жизни, его итак все устраивает. я че то дергаюсь, бегаю, ищу, а он сидит и просто так "проживает"...вот как быть =- тормошить его или оставить в его "проживательном" состоянии?

заика
оставить в его "проживательном" состоянии

и

заика
вйди замуж за богатого

заика
че ты на меня запала на нищего, ниче у меня нет

заика
получает 80 тыс в мес

заика
у нас у обоих машины

блин, и правда нищета
отпустите на время эту тему, а сами - ищите варианты с покупкой - может, вторичка удачная подвернется
а двушку, если не секрет, за сколько снимаете?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 10:55

112
за сколько снимаете

и где? :w_0011:

заика
Муж работает в хорошей компании, получает 80 тыс в мес

заика
а ты выйди замуж за богатого

О народ заелся %)
Год поживите на Вашу з/п - накопите 960 штук. +400. Еще год. +960 Сумма 2300. Берем двушку и не паримся за ипотеку. Заводим второго ребенка.
п.с. Тема - хваст.

А он не пробовал посчитать, сколько в месяц просто так отдаете за съем? Это ж тоже бешенные деньги получаются.

112
а двушку, если не секрет, за сколько снимаете?

nadin_29
и где?

за 15 тыс плюс к.у. в центре на Московской

РыбкаЗолотая
Тема - хваст.

нифига не хваст. Какой тут хваст нафиг. Я не уверенна в нем, ему не надо ничего, а я стабильности хочу, хочу свой угол, лет уже нам много по 36, откладывать на два-три-четыре-пять лет не вижу смысла

К великому сожалению, сейчас у многих мужиков такая позиция: тебе надо, ты и напрягайся, меня все устраивает.
Мы вот живем с его родителями и бабушкой. В 3-шке. Ребенок у нас.
Понятно, тесно и стремно. Но никакого желание что-то менять. Ипотеку брать не желаем, заработать тоже, Все что зарабатывает, сам же прожирает и прокуривает. На какие-то вопросы один ответ: ну я не олигархСнимать тоже не хочет-стока денех платить :=-O:
Лается с предками каждый день, но съехать-ни в какую. Ни сдвинешь..
Так что все зависит от жены, надо настаивать на своем, иначе все так и будет, вы снимать будете всю жизнь, а мы просидим с предками в одной хате, тихо ненавидя друг друга :(

да не партесь вы весна... пройдет, я вот тоже из первика, муж из екб, снимали квартиру, родился малыш, надо стало решать вопрос с жильем. купили долевку строили. тут мама моя с ребенком помагает щас, из садика забирать на тренировки водить... 3 года живем, ездим на работу 40-60 минут в один конец. Так вот решили квартиру менять - и купили тут же уже 90кв м, причем муж сам даже не рассматривал екб, хотя изначально не в восторге был

Маки
А он не пробовал посчитать, сколько в месяц просто так отдаете за съем? Это ж тоже бешенные деньги получаются.

это человек-нытик... он и отдавать за съем не хочет, и покупать не хочет. А в его квартире двушке - живет мать. Уже сто раз ему говорила - давай купим маме однокомнатную в ипотеку, постараемся досрочно рассчитаться, а сами будем в двушке жить

заика
откладывать на два-три-четыре-пять лет не вижу смысла

Что откладывать? Ребенка? Нафига, если

заика
Я не уверенна в нем ?
Копим на квартирос, пока не разошлись! Оформляем доли грамотно. Два года, чай, протерпите?

riba777

я наоборот за первоуральск. двушка там большая 53 кв. есть где развернуться, у мня друзья там. Никто не умер, то что там экология хуже, это просто отмазка у него, чтобы в ипотеку не влазить.

заика
А в его квартире двушке - живет мать

Мать не трожь. Имей совесть. А

заика
это человек-нытик...

Энто - Вы. Без проблем не бвает. Чтобы квартиру заиметь - все равно прижаться надо крепко. А не хочется! Проще на мужа тянуть, да мать выселять..... %)

заика
за 15 тыс плюс к.у. в центре на Московской

я лох в ипотечных платежах, но разве вариант только один -

заика
платить по 50 тыс каждый месяц ?
имхо, можно немного ужаться в потребностях ради своего угла...

заика
это просто отмазка у него, чтобы в ипотеку не влазить.

ему неохота напрягаться, это раз. ну и не хочет видимо быть связанным с вами, это два :(

заика
А в его квартире двушке - живет мать. Уже сто раз ему говорила - давай купим маме однокомнатную в ипотеку, постараемся досрочно рассчитаться, а сами будем в двушке жить

в его = сам купил? даже если так, мать лучше не трогать.

112
имхо, можно немного ужаться в потребностях ради своего угла...

вариант с квартирой в первоуральске как раз сокращает платежи до 23-26 тыс.
по-моему это нормально, все равно мы хотим гасить досрочно.

112
мать лучше не трогать.

да тут я соглашусь. Но в принципе было бы неплохо.

Я просто думаю, что этот шкаф в виде его вообще никуда не сдвинуть. Он говорит, что первая жена его обула - все имущество забрала и что типа счас он возьмет ипотеку, платить будет, а я потом все отберу.

112
в его = сам купил?

нет от отца в наследство досталась

Яблоко
ну и не хочет видимо быть связанным с вами, это два

+1

заика
вариант с квартирой в первоуральске как раз сокращает платежи до 23-26 тыс.

ну вот я ни за что не поеду в первик. я к компрессорному то 6-й год привыкнуть не могу... мечтаю оттуда свалить.
может "муж" ваш тоже "городской житель". и переезд в первоуральск, тем более под сороковник уже, это всё, жизнь закончилась.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:10

Ну бените ипотеку сами, хотя б однушку для себя, чтоб все равно свое жилье было, зарплата вам позволяет

заика
А в его квартире двушке - живет мать.

А где ЕЁ квартира? Или это её,а он там родиться имел счастье? Тогда с каких лопухов мать в однушку должна ехать?

заика
Он говорит, что первая жена его обула - все имущество забрала и что типа счас он возьмет ипотеку, платить будет, а я потом все отберу.

ну пипец, почему он свой отрицательный опыт тащит в новую семью? а вы не человек что ли? почему вы и ваш общий ребенок должен страдать из за бывшей канувшей в лету женщины? %)

Яблоко

да я мобилльная на самом деле. долгое время гоняла работать в тагил, меня особо не напрягало. Дорога позволяет здесь в первоуралльск ездить, работа на самом выезде.

fly_mama

вот тоже думаю взять без него, но он ведь потом не поедет туда жить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы