"а ты выходи замуж за богатого" или мужу нифига не надо

Нормальная семья - противоположностей. Один везет - второй едет.
Принято конечно, когда вроде как наоборот, муж тянет, а жена тыл.
Ничего не вижу страшного, что муж честно признает, что он не боец, а просто живет.
в вашем дуэте - боец вы.
Он же не упирается, он отдает вам инициативу.
А сказал, так - дал понять, что с ним Ваши планы - не особо осуществимы.
и говоря так, всё таки люди ждут в ответ, мол, ну что ты дорогой, зачем мне богатый? я тебя люблю!

П. Листерман
А где ЕЁ квартира? Или это её,а он там родиться имел счастье? Тогда с каких лопухов мать в однушку должна ехать?

она свою продала, куда деньги дела не знаю. домик купила далеко где то в деревне, но не ездит туда. онн ее к себе пустил, какое то время после развода с ней жил, а потом переехал в мою съемную

заика
но он ведь потом не поедет туда жить

сдавать будете, или в наследство ребенку..папа , я так понимаю, наследнику зарабатывать и передавать ничего не собирается. Хоть вы подумайте об этом.

Ана
и говоря так, всё таки люди ждут в ответ, мол, ну что ты дорогой, зачем мне богатый? я тебя люблю!

я так и сказала, толку то

Ана
Нормальная семья - противоположностей. Один везет - второй едет.

заика
а потом переехал в мою съемную

да он просто живет как ЕМУ удобно. и напрягаться не хочет. у него есть своя квартира, они с дамой не женаты, зачем ему ввязываться в еботеки, если у него и так все есть и всё хорошо?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 11:17

Ана
А сказал, так - дал понять, что с ним Ваши планы - не особо осуществимы.

мне муж тоже так сказал в начале жизни, типа что я с ним делаю, ничего то у него нет))) я говорю: даааа, жаль...думаешь, я ошиблась в выборе?

заика
она свою продала, куда деньги дела не знаю. домик купила далеко где то в деревне

ну а что Вы тогда хотите от мужика с такой мамой? яблоко от яблони.

Яблоко
да он просто живет как ЕМУ удобно. и напрягаться не хочет. у него есть своя квартира, они с дамой не женаты, зачем ему ввязываться еботеки, если у него и так все есть и всё хорошо?

во именно это меня и не устраивает.

Яблоко
да он просто живет как ЕМУ удобно. и напрягаться не хочет. у него есть своя квартира, они с дамой не женаты, зачем ему ввязываться еботеки, если у него и так все есть и всё хорошо?

плюс мульен :(

заика
но он ведь потом не поедет туда жить

а вы без оглядки на него
Мне кажется правильно тут пишут, что не хочет он с вами будущее планировать, ну странно просто согласитесь - жену бывшую приплел, квартиру не надо ему общую, хотя ваш совместный доход позволяет не напрягаясь, да и мама.. ну тут конечно и от нее зависит, но вот моя тетя переехала в однушку купленную детям свекрами, дети с дочей в двойке жили, потом накопили - купили трешку, продав однушку, тетя обратно к себе переехала, я бы тоже детям уступила

заика
во именно это меня и не устраивает.

вы меня извините, но даже тут понятно, насколько вы настойчивы. надо вам квартиру-покупайте самостоятельно, отдавайте свою зп за еботеку-кредит и живите за его счет (сколько уж проживете вместе). я не умею настаивать, не считаю нужным заставлять человека делать то, что ему не хочется, и другим не советую :)

Ну вот зачем с таким мужчиной жизнь связывать? У мужика должны быть амбиции, он должен стремиться ..опу порвать на британский флаг, но семью обеспечить. А тут он вам прямым текстом говорит - делать ничего не буду, тебе надо жилье- ты и крутись. Автор, не боитесь что когда в декрете будете, он вам также будет говорить- тебе надо что то- твои проблемы?

заика
Я не уверенна в нем, ему не надо ничего, а я стабильности хочу, хочу свой угол, лет уже нам много по 36, откладывать на два-три-четыре-пять лет не вижу смысла

заика
живем в гражданском браке два года, дочь у меня

я вот смысла не понимаю нафига вы в 40 лет рожать собрались ? ладно бы он мужем вам был, а так просто сожитель.....
вам выше правильный совет дали, всю свою з/п к себе в кубышку , на его живите. И не партесь. накопите денег купите СЕБЕ квартиру. зато потом на старости лет хоть делить ничего не надо будет ;)

денег он мне своих не дает, за квартиру плачу я, продукты покупаю я... хозяйство на мне... только если попрошу конечно, он даст, но просить каждый раз меня бесит. Как то сделал вторую карточку, чтобы я ей пользовалась в магазинах, так срок действия кончился, а продлять ему не хочется %) он и успокоился.
вот такое поведение меня настораживает - особо ниче не надо, нафига покупать квартиру, эту же хорошую снимаем %) но ребенка в съемную квартиру он тоже не хочет - говорит - че мы как 20-летние, ни кола ни двора...
вот встанем на ноги %) когда встанем? как встанем, если он ничего не хочет..

fly_mama
ну странно просто согласитесь - жену бывшую приплел, квартиру не надо ему общую

я как раз ничего странного не вижу. примеряя ситуацию на себя, могу сказать, что на его месте поступала бы точно также. ну живем и живем. счаз хорошо и ладно, а кв у меня есть, зачем я буду напрягаться и переезжать в какие-то зажопински?

заика
за квартиру плачу я, продукты покупаю я... хозяйство на мне...

а он свои 80 тыров куда девает? %) у Вас не семья, и этот человек вам не муж. очнитесь!

заика
денег он мне своих не дает, за квартиру плачу я, продукты покупаю я... хозяйство на мне...

понятно....я лошадь , я и бык...... %)

fly_mama
тетя обратно к себе переехала, я бы тоже детям уступила

я также обсужадала с ним вариант, что двушку его продаем, добавляем наличку покупаем трешку, маму в одну из комнат.

vetiver
Автор, не боитесь что когда в декрете будете, он вам также будет говорить- тебе надо что то- твои проблемы?

боюсь, потому и тему создала

Маруся
нафига вы в 40 лет рожать собрались ?

инстинкт у меня... бабский. Очень хочу малыша еще от любимого мужчины... ну вот оказался он таким "никаким"

Яблоко

сыну от первого брака алименты платит, баню строит, маме помогает, ТО по 50 тыс делает

заика
инстинкт у меня... бабский.

вот и позаботьтесь о своем будущем. вам будет 40. ни кола, ни двора, полумуж, который не привык вас содержать и двое детей. отличная перспектива, правда?

заика

Нафига вы содержите мужика?

заика
сыну от первого брака алименты платит, баню строит, маме помогает, ТО по 50 тыс делает

ваша роль непонятна....а вы то со своим ребенком у него где в планах? на каком месте? или просто как приложение? :(

vetiver

Нафига вы содержите мужика?

дада, зачем?? и, по-моему, автор даже слегка гордится этим обстоятельством. :(

Яблоко
от и позаботьтесь о своем будущем. вам будет 40. ни кола, ни двора, полумуж, который не привык вас содержать и двое детей. отличная перспектива, правда?

%) не. на самом деле я этого не хочу
ищу выход:

• уйти. пострадать и строить жизнь снова
  • погворить с ним, выяснить о его реальных планах и продолжать жить.
    %) ????

fly_mama
я бы тоже детям уступила

а я бы нет. всю жизнь спать на диване в комнате где и спальня и гостиная достает до чертиков. ;)
а у автора почему нет своего угла до сих пор ? раз з/п неплохая в общем то ;) продайте свою машину, добавьте свои деньги и возмите сами ипотеку, без сожителя. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы