"а ты выходи замуж за богатого" или мужу нифига не надо

Katy7788
а она все тянет и тянет я вот не вижу, что она тянет и тянет. Я вижу, что у них разные темпераменты и разное отношение в жизни. В угоду мужа ломать себя и превращаться в "приличную жену", которая без мужа ноль без палочки- это грустно для человека, который мог бы сделать больше, если бы ему не мешали. Просто надо найти мужчину, который подходит больше и которого не придётся пинать, чтобы он шевелился.

заика
че ты на меня запала на нищего....получает 80 тыс в мес

%) а как же мужики с зарплатой 20 000 р содержат семьи ...
зажрался он у Вас ... или себе на отдельную хату копит ...
а Вы как временная обслуга ...

заика
получает 80 тыс в мес, я работаю тоже получаю около 55-60 по-разному. У меня есть в запаснике 400 тыс рублей, коплю на квартиру. Год назад заикнулась про ипотеку, вроде загорелся, искали квартиру, сходили в банк, сказали, что на наш доход мы можем взять 2 млн 800 ипотеку

у нас на совокупный доход дали 2900 тыс %) в какие банки Вы ходили и какой совокупный доход показывали? чо так мало дали-то в ипотеку?! %)

заика
оставить его

++++ тем более он сам об этом просит ... чего годы-то молодые тратить на него?! :(

Марта_Стюарт
Просто надо найти мужчину, который подходит больше и которого не придётся пинать, чтобы он шевелился.

согласна. думаю над этим

меняю имя часто ...
в какие банки Вы ходили и какой совокупный доход показывали? чо так мало дали-то в ипотеку?!

официальный доход не такой как серая зп и потом - у него иждивенец, он по соглашению матери ребенка 25 тыс платит алиментов и мать на иждивении и у меня ребенок несовершеннолетний на иждивении. И потом - дело не в том сколько нам одобрили, а в том, что он в принципе не хочет ничего менять - не в ипотеку влазить, ни какие то другие варианты рассматривать... видимо действительно не видит со мной дальнейшей жизни

меняю имя часто ...
в какие банки Вы ходили

в газпромбанк, у него там зарплатный проект. Да не расписаны мы еще.. а может уже %)

заика
мать на иждивении

старушка?
или предыдущая жена?

заика
серая зп

ну, вот с этого и надо было начинать :)

меняю имя часто ...
старушка?
или предыдущая жена?

матери 78 лет.
с женой соглашение - он платит алименты ежемесячно по 25 тыс в мес

заика
видимо действительно не видит со мной дальнейшей жизни

увы и ах , но это скорее факт...... вы всего лишь удобная гавань на сегодняшний день. Может быть конечно со временем и захочет чего то большего, а если нет ? вы сами уверены что хотите несколько лет быть чьей то удобной перевалочной гаванью ?
подумайте лучше о своем ребенке. Какой пример он видит перед глазами ;) и что впереди вас не ждут горы золота а банальная старость наступит и вы на улице

Маруся
вы сами уверены что хотите несколько лет быть чьей то удобной перевалочной гаванью ?

именно что не уверена, иначе бы не завела тему.
уже ищу новое жилье в аренду нам с дочкой. однокомнатную квартиру. если кто-то сдает или знает, что сдают знакомые, буду рада любой помощи.
сегодня мужчина показал себя во всей красе, показал, что ему до лампочки я и мой ребенок, говорил грубо и безразлично, как я раньше не замечала этого

заика
уже ищу новое жилье в аренду нам с дочкой

а нафига ищите вы ? собрали ему чемодан и на выход выставила. Пусть он либо к маме возвращается, либо ищет себе квартиру сам :)

Маруся

не, тогда процесс затянется. Это я уже изучила

Ипотеку с таким человеком,брать нельзя,как потом делить будете? Пишите личку помогу и подскажу где можно взять хороший ипотечный кредит, и платить не больше 20 тыс в мес.

не поняла, зачем с такими зарплатами покупать квартиру в Первоуральске

Купите долевку: и жить начнете там почти сразу и переплаты меньше, а можно и с товарищем туда переехать, типа вместо съема, с переездом чтобы помог: лампочки вкрутить, вещи перевезти.

LOL@

затем, что за эти же деньги в первоуральске можно купить большую площадь, а в екатеринбурге только однушку на окраине. и какими такими зарплатами? у меня 50 с небольшим, из них половина будет уходит на квартиру, остальное на жизнь и дочку, так как на МЧ я уже не надеюсь и его вычеркиваю, он вчера вечером еще раз доказал, что мы не вписываемся в его жизнь, уж не буду рассказывать как, но я это поняла теперь 100 процентов

заика
он вчера вечером еще раз доказал, что мы не вписываемся в его жизнь, уж не буду рассказывать как, но я это поняла теперь 100 процентов

да расскажите,анонимно же...Мож,кризис у мужика какой...

all

ну как. Пришла с работы с ребенком, сели ужинать, МЧ начал опять жаловаться на жизнь, потом стал ворчать на ребенка - чавкает, крошит на стол и проч... сказал, что у меня ребенок невоспитанный и мол все дети видимо будут такие неряхи, мол какую я квартиру хочу, как в ней жить если ребенок даже вещи в комнате собрать не может, типа наверное я считаю, что он всегда это будет терпеть. Я спросила его почему его ребенок стал раздражать постоянно? он ответил, что хочет жить один, так ему надоело всех воспитывать, на работе воспитывает, своего ребенка воспитывает, моего воспитывает, мать воспитывает и меня воспитывает .."я говорит - одиночка, мне одному хорошо".
что тут сказать, и раньше были такие разговоры, а сейчас участились. Думаю он просто дает понять мне, что мы не вписываемся в его жизненный план.

а он не охренел ли у вас? вы б ему предложили покинуть помещение, раз он такой одиночка.
фумля. :(

Яблоко
а он не охренел ли у вас? вы б ему предложили покинуть помещение, раз он такой одиночка.
фумля

+++как раз в тему бы и выхерили его

я - не сторонник скандалов. Тихо свалю на этой неделе в другую квартиру. Все равно в этой жить не хочу. Понятно, очередной депер у него. но вчера я чего то подумала, что устала от вечных депрессий и нежелания ничего делать

заика
я - не сторонник скандалов. Тихо свалю на этой неделе в другую квартиру

т.е. искать квартиру, организовывать переезд с ребенком вам не сложно, а сказать вечно недовольному мужику "хватит, уходи, я от тебя устала" вы не можете????

Яблоко

не совсем так. Просто я 200% знаю, что на мое

Яблоко
хватит, уходи, я от тебя устала"

он не уйдет и затянет скандал, процесс затянется, я буду нервной, ребенок будет переживать.

Жить в этой квартире я все равно не хочу. Поэтому ближе к выходным планирую переезд. Просто соберу вещи и уйду.

заика
Поэтому ближе к выходным планирую переезд. Просто соберу вещи и уйду

есть куда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы