Нервы на 7,5 месяце

Армавир
Интересно, чем нервы на 7, 5 месяцев отличаются от нервов 6, 5 или даже 8,5 месяцев....загрузилась

+1 :D

O-lesya
Вещи мужа автору не помогали возить случайно?

феерично

Ольха_Уральская
там все достоинство заключается в пузе, которое ИМХО не дает бабе права унижать мужика.

требовать уважения к себе=унижать мужика?? да вы бредите, как я погляжу %)
муж, который не научился вежливым быть в собственной семье и с собственной женой, либо перенимает хорошие манеры в процессе, либо приучает жену к бытовому хамству. иначе их дорожки расходятся.
можно сколько угодно плеваться ядом на авторшино пузо (что очень много чести делает женщинам, кстати), и жалеть бедненького затюканного мужичонку, который при семейной размолвке, вместо того чтобы извиниться за косяк и успокоить жену, бежит бухать к друзьям и не интересуется ни женой, ни ребенком - каждой свое, чо а ей вот не нравится. и ниче она не дура.

ВеликийСахем
вместо того чтобы извиниться за косяк

Читайте внимательно - муж вину признал и извинился, НО...
автор решила блеснуть остроумием и залезть ему под кожу: мне, милый, интонация твоя не понравилась, ну-ка извинись, как я хочу!!!
Ну и повторюсь - ее способности держать все свое окружение в курсе мельчайших подробностей семейных размолвок и таскать мужнины вещи из дома к своей(?) маме, а потом по его друзьям - ей чести совершенно не делают.

ВеликийСахем
авторшино пузо (что очень много чести делает женщинам, кстати)

я не так давно была последний раз беременна, именно поэтому в недоумении от возведения пуза в божественный ранг

ВеликийСахем
требовать уважения к себе=унижать мужика??

Вы явно не хотите видеть поведение автора, точнее, вы называете фразой "требовать уважение" то, что автор закатывала истерики, выслеживала мужа и возила его вещи в разные дома (вот, нечего ей делать, кроме того, как вещи возить - это при условии беременности и еще одного ребенка). Ей про это и говорили, что это к хорошему не приведет, не будет мира в семье на будущее.

ВеликийСахем
да вы бредите, как я погляжу

ВеликийСахем
плеваться ядом

Вы несколько агрессивны настроены к другим мнениям. Весна?

Ольха_Уральская
божественный ранг

всего лишь ваша фантазия

анонимка я
я ему высказалась по этому поводу, он наорал на меня

анонимка я
по хамски ответил что ну накосячил, извини

анонимка я
сказал что если мы не будем жить нормально и общаться, он мне спокойно не даст жить,

анонимка я
он сказал что поможет мне вещи собрать и выкинул их все из шкафа на пол

анонимка я
он сказал что он уже у друзей и что он понял что на мне жизнь не закончена

анонимка я
он много кого может себе найти

анонимка я
спросила когда он будет, он сказал к обеду

анонимка я
он опять наорал и сказал что у него планы поменялись и он будет вечером

анонимка я
вечером он не приехал телефон выключил

:y_0006: я валяюсь с этого "сокровища", ау, дамы, налетай, я смотрю много кому такое вот надо
ой-ой-ой :y_0017: ну просто мечта, а не мужчина

O-lesya
выслеживала мужа

кхм, то есть звонила ему? вы это серьезно?

O-lesya
Вы несколько агрессивны настроены к другим мнениям. Весна?

я предобрейшее и премилейшее существо, я только хамов и козлов не уважаю ;)

ВеликийСахем

Вот бы еще послушать, что автор мужу выговаривала в перерывах между этими цитатами.. Я думаю, многое, и не только ему, но и еще других людей посвятила в свою семейную жизнь.
А вы случайно не автор темы?

ВеликийСахем
то есть звонила ему? вы это серьезно?

а теперь читаем автора и включаем логику:
1) она ему звонила, он выключил телефон или не отвечал на звонки.
2) тем не менее, автор была в курсе, где он находится сейчас и находился до этого, что он делает сейчас и что делал немного ранее, кому он звонил и что при этом говорил.
Интересно, откуда она все это узнала? Неужели телепатические способности обострились на фоне беременности? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 22:55

ВеликийСахем
то есть звонила ему? вы это серьезно?

анонимка я
сёдня я узнала что он звонил своей начальнице

анонимка я
я узнала ещё в воскресенье где он находиться, щас его вещи повезу туда

Усе, не хочу больше цитировать, надоело. Ваше мнение понятно, думаю, смысла спорить дальше нет.
Зы. Кстати, никто не писал, что муж - молодец, правильно поступил, его поступки, конечно, не красивы ,как минимум. НО, почти все здесь высказавшиеся согласны с тем, что автор виновата в конфликте и искренне советовали ей, как выйти из размолвки достойно.

O-lesya
и еще других людей посвятила в свою семейную жизнь

вот-вот "...все знакомые, родственники в шоке от него..."(ц)
С трудом представляю, чтобы я начала рассказывать каждому, кто есть в телефонной книге, ЧТО сказал мне муж, ЧТО я ему ответила, КАК он на меня наорал, КАК я высказалась по этому поводу, КУДА я после этого его послала и куда он пошел на самом деле %) %) %)

O-lesya
что автор мужу выговаривала

да, надо было забухать как он, вот была бы парочка - гусь да гагарочка

O-lesya
А вы случайно не автор темы?

браво, мисс марпл, как вам это удалось??? :y_0016_1:

Ольха_Уральская
Интересно, откуда она все это узнала? Неужели телепатические способности обострились на фоне беременности?

ну по части домыслов автору до вас как до парижу, это факт!

офф - любопытно, что мне не впервой приписывают авторство чужой темы, стоит выразить иную точку зрения, хотя ни разу даже анонимно здесь писать не доводилось.
это наводит на мысль, что люди склонны подозревать в оппоненте некую прямую заинтересованность, что, в свою очередь, является следствием святой нерушимой веры в собственную правоту и неприятия простого факта, что бывают и другие, отличные от их, мнения :y_0036:

ВеликийСахем
браво, мисс марпл, как вам это удалось???

Тон ваших высказываний, в том числе по отношению ко мне (а я вроде бы уважительно вам отвечаю) , категоричен, с гонором, с сарказмом, с переходом на личности и проч. Автор, скорее всего, также с мужем разговаривала. Поэтому и спросила вас об авторстве темы. Но вы сами себе противоречите. Пишите, что

ВеликийСахем
я только хамов и козлов не уважаю

А сами хамите

O-lesya
Тон ваших высказываний, в том числе по отношению ко мне (а я вроде бы уважительно вам отвечаю) , категоричен, с гонором, с сарказмом, с переходом на личности и проч.

ну сарказм, а вам что мешает включить его?

O-lesya
Поэтому и спросила вас об авторстве темы

ну тут кагбэ и стили разные совершенно.

O-lesya
А сами хамите

неужели я? где? мисс марпл хорошая тетка, есичо :dada:

O-lesya ну и дура

эт вы вежливо автора обрисовали, ойнимагу

O-lesya
вы сами себе противоречите.

ВеликийСахем
эт вы вежливо автора обрисовали

Ага, в данном случае вежливо, несомненно.

ВеликийСахем

Вы замужем? Если да, то сколько лет?

O-lesya
Ага, в данном случае вежливо, несомненно.

O-lesya

ой-йоооо... тема-то не обо мне ;) ваще-то 8, а что?
да, а гадание по аватарке будет???

хтате, а муженек-то у автора не лыком шит! нагулялся-набухался, теперь можно и по-человечески прощения попросить, буквально даже в ногах поползать, как тут опять-таки пейсали
автор, вы ждите рецидива, вот что я вам скажу.

ВеликийСахем
требовать уважения к себе=унижать мужика??

чтобы требовать к себе уважения, нужно мужа хоть маленнько уважать. а автор то истерит, то ему кости перемывает, то вещи его выкидывает. если бы мой муж после ссоры мои вещи из дому бы увез, фиг бы я вообще туда вернулась %)

ВеликийСахем
авторшино пузо (что очень много чести делает женщинам, кстати)

вроде большинство беременных себя более адекватно ведут. иначе шмотки бы из окон по всему городу летали и ежедневно бы в судах толпы беременных разводились с мужьями

зы. муж автора, конечно, тот еще козел, но автор вполне его достойна...

ВеликийСахем
тема-то не обо мне

Да-да, я знаю, но поскольку автор в теме давно-о-о не появляется (видимо, мир-дружба-жвачка с мужем и тема уже не актуальна), можно немного и отвлечься от автора.
Можете не отвечать, если стесняетесь ;)

ВеликийСахем
да, а гадание по аватарке будет???

Нет, вообще не обращаю внимания на аватарки. А надо?

ВеликийСахем
автор, вы ждите рецидива,

Согласна, в плане повторения ситуации в семье автора, причем не только со стороны мужа. Он сейчас приутихнет, т.к. дожат по полной программе. Но как только автор начнет "требовать к себе уважения", как уже просила, то и муж поступит так же. Все равно же как нормальные человеки они конфликт не разрулили. И вряд ли научатся, скорее разбегутся в разные стороны.

Нинчик
чтобы требовать к себе уважения, нужно мужа хоть маленнько уважать

нет в самом начале истории неуважения к мужу. все, что сделала или сказала автор после, было следствием, реакцией на его поведение, а это важно.

Нинчик
вроде большинство беременных себя более адекватно ведут

вроде большинство мужей беременных себя более сдержанно и по-мужски ведут. по крайней мере, если наобещал и не сделал, а жена за это высказала - либо сделал все-таки, либо свел конфликт к нулю в самом начале, а не раздувал из искры пламя с криками, уходами из дома и отключением телефона.
за все это закидоны на порог пущать не стоит еще долго , автор сдалась быстро, и выше мной же уже написано, как будут события развиваться дальше, с большой вероятностью. нюх у мужа ее на пакости тонкий

O-lesya
Можете не отвечать, если стесняетесь

я кагбэ не стесняюсь

ВеликийСахем
ваще-то 8, а что?

O-lesya
Нет, вообще не обращаю внимания на аватарки. А надо?

это шутк такой ;) а вообще это распространенное хобби многих людей в интернетах, вот и спрашиваю.

Нинчик
сли бы мой муж после ссоры мои вещи из дому бы увез, фиг бы я вообще туда вернулась

думаю, если бы вы загуляли с неночеванием дома и отключением телефона, шансов вернуться бы уже не осталось или такой лояльный муж? ;)

ВеликийСахем
я кагбэ не стесняюсь

Ну так повторюсь

O-lesya

Спрашиваю для себя, больше вопросов наводящих не буду задавать. Честное-пионерское. Только искренне ответьте.

O-lesya
Спрашиваю для себя, больше вопросов наводящих не буду задавать. Честное-пионерское. Только искренне ответьте.

я валяюсь вам же дважды уже отвечено, но тоже

O-lesya
повторюсь

ВеликийСахем
ваще-то 8,

лет, замужем. так увидели? ;)

да, вот еще хтате: свекровь вечно трындела что мужыкам надо все прощать и блаблабла, на то он и мужик, побухать-погулять святое дело... мы женщины должны быть умнее...
два брака, два развода. живет одна. зато типа настоящая женщина %)

ВеликийСахем
так увидели?

Сейчас только поняла, что "8" - это не опечатка :)
Действительно смешно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы