Нервы на 7,5 месяце

хтото
после родов мозг, дай Бог, вернется

Ну на это то я надеюсь , а в принципе за эту неделю, мне пофигу так стало на него, я просто не представляю как с ним общаться,если он даже не поинтересовался с чем увозили в больницу...

Катеринк@
а вы почему позволяете себе так себя вести???

Патамушта она Звездаааа есчо и бэрэменная-это дважды и зведааа и меет право на все ,что угодно,

Рыся
Патамушта она Звездаааа есчо и бэрэменная-это дважды и зведааа и меет право на все ,что угодно,

Нет не королева, но себя уважаю и если уж разругались, можно хотя бы просто нормально извиниться было...

Рыся

Рыся, не пиши бред. Мужчина реально себя ведет как маленький, избалованный эгоист, который совершенно не знает, что такое ответственость.

кася попова
маленький, избалованный эгоист, который совершенно не знает, что такое ответственость.

Вот, я об этом и говорю,ваще вот сколько мы с ним живём, всё было замечательно пока свадьбу не сыграли, потом он стал себя наглее вести

Вы че от него с самого начала хотели? Извинился ? Да! Ах тон не понравился ... Ему надо было на коленях ползать? Иногда надо на тон и подзабить и дать человеку возможность с чувством собственного достоинства выйти из ситуации. Вы сами себе проблем заимели , такое впечатление от вашего рассказа
Все дольнейшее поведение вашего мужа лишь отражение вашей глупой принципиальности

анонимка я
у нас все знакомые,родственники в шоке от него

Вот пипец полный - вы всех в округе посвятили в свои проблемы? Это же надо так языком работать налево-направо?
Вы, автор, думаете, если вы собираете про него информацию (типа "знаю, где он был", "знаю, кому звонил", "знаю, что на работу выходит" и проч.)), то он не в курсе, что с вами происходит? Судя по тому, что вы "посовещались" со всеми знакомыми о своем муже, это еще больше его "высаживает" и тут "Остапа понесло" (отсюда его выпады, то, что спецом вам не звонит и на звонки не отвечает, загул пьяный).

анонимка я
щас его вещи повезу туда и заберу у него ключи

Это вообще за гранью моего понимания. Зачем вы это делаете? То, что вы повсюду его вещи возите - полный детсад, этакие демарши для собственной потехи.
Хотите расстаться, не звоните ему больше - сам объявится и заберет свои вещи.
Хотите семью сохранить - сделайте попытку примирения, вам советовали уже несколько раз, что и как говорить.

ПыСы. Все-таки склоняюсь к мысли, что вместо мозгов у людей бывают тараканьи жопки - это ж надо на пустом месте такое замутить.

анонимка я
Да, но я НИКОГДА себе не позволяла пропадать

Ну, автор, вы как маленькая - вы мужу скандал закатываете, пилите-пилите, а он сбегает от этого. Он же не может вам скандал закатить и душу свою отвести. Конечно, я не оправдываю его поведение - то, что он делает, это - очень некрасиво и оскорбительно. И это как снежный ком (дальше будет продолжать, будет только сложнее возвращаться к нормальной семейной жизни). НО, при вашем адекватном поведении сейчас все может быть хорошо

Отвезла вещи, он с глубокого похмелья, когда увидел меня стал извиняться,прощенья просить, сказал что не хочет меня потерять и что даже сам не ожидал от себя что так загуляет...Друг у которого он был тоже стал извиняться, говорить что бы я на них не обижалась, мужа в ближайшее время всё равно домой не пущу,я переживала из-за него,пусть он теперь понервничает....И рада что не многих не стала слушать тут, что надо самой мириться, потерпеть его капризы....ОН МУЖЧИНА и не должен позволять вести себя как девочка, а если бы я первая стала прощения у него вымаливать,он бы подумал что это нормально голос на меня повышать и т.п. ...

анонимка я
мужа в ближайшее время всё равно домой не пущу,

ну и дура

анонимка я
а если бы я первая стала прощения у него вымаливать

ГДЕ Вам предлагали вымаливать прощения? %)

анонимка я
мужа в ближайшее время всё равно домой не пущу,я переживала из-за него,пусть он теперь понервничает...

Ну-ну.... он-то мож и понервничает, только выводы о Вас сделает соответствующие, и они вовсе будут не в Вашу пользу...
Вас ждет веселое будущее, кажись, с постоянными истериками, выносом мозга то одному, то другому супругу, разводы, разъезды, возвращения и т.д. и т.п. Потому что Вы и Ваш муж не умеете адекватно реагировать на мнение и чувства друг друга. Каждый гнет свое, каждый, как в песочнице, требует лопатку и второй пусть хоть перекувыркнется... А если кто и решит просить прощение - вы чоу, надо сначала показать гордость, поунижать... тьфу, блин... детсад..

Автор! Какая же вы дура %)

Tigrulay
Автор! Какая же вы дура

+++
Судя по всему, автору пора перебираться в раздел "Самостоятельные мамы". ;)

чтобы муж вел себя как МУЖЧИНА, нужно чтобы жена вела себя как настоящая ЖЕНЩИНА. а не как дурная истеричка. чтобы не выедать окружающим мозг во время беременности, я пила персен. и сразу мужа предупредила, что могу быть неадекватна и нужно со мной иногда как с дурочнкой и психической обращаться. поэтому мои редкие скандалы (когда персен не помогал) прошли без последствий. вам автор надо сесть и подумать, чего же вы хотите. и дело не в материальных благах. а в том, что вы от мужчины ребенка решили родить. и не в первый раз. а уважать его не научились (((

Jil
муж - инфантильный

++

Инь
Я бы на его места так же делала. Не хочешь миром? Ок, получи фашист гранату.

Это он миром что ли???Пздц!Все б так разговаривали , муж мог бы и понять что у жены иногда гормончики играют.

O-lesya
Автор, заканчивайте, трепать нервы себе и мужу, идите первой на примирение и впредь держите себя в руках. Да и не забудьте перед мужем извиниться за свои слова и поведение

O-lesya
Автор, заканчивайте, трепать нервы себе и мужу, идите первой на примирение и впредь держите себя в руках. Да и не забудьте перед мужем извиниться за свои слова и поведение

то есть она доллжна тапки ему приносить и извиняться, а он может легко наговорить че попало и сказать извини???Человек тупо говорит извини,но никапельки не признал в чем он был виноват!

O-lesya
Ну и, конечно, хорошо думайте, когда вещи мужчины вывозите из дома (

с этим согласна! Чуть поругались и сразу кидаться фразочками и чемоданы выкидывать,бред!!

анонимка я
А что он уже три дня не интересуется как я,это наплевать, то что он так грубо разговаривал,это разве нормально...да я понимаю не подарок, но приедь он хотя бы в воскресенье, а не грубить по телефону мне опять...мужчине нормально так себя вести...И если не только я вижу что он грубый стал,его мама это заметила, да понимаю,что может из-за недостатка секаса он такой,раз в месяц мне это припоминает, но нельзя мне если...

Для меня более чем ненормально!!!Я тоже мужу мози выносила половину беременности, но он терпел и всегда со мной спокойно разговаривал, он даже подумать не могу,чтобы ругаться с беременной женщиной. Правда я на него никогд ане орала(потихоньку так бубнила и обижалась) и вещи соотвественно не вывозила!

Сиpин
Напишите ему смс, что-нибудь вроде "оба виноваты, давай забудем". И успокойтесь уже, не нервничайте, сами ж знаете, что вредно.

++

O-lesya
А когда вас эмоции начнут обуревать, то просто подумайте о том, что любите вашего мужа, что он - ваша поддержка, что именно от него вы хотите детей, и что жизнь, в конце концов, слишком коротка, чтобы тратить ее на пустые и ненужные скандалы, склоки, недомолвки и проч.

согласна! Мы когда спорим, я сразу ухожу в туалет,пять минут обдумываю все, что я сказала не так и насколько он был не прав,пока сижу думаю,вспоминаю как сильно его люблю и все ссоры такие мелочи,выхожу уже довольная и счастливая

анонимка я
мужа в ближайшее время всё равно домой не пущу

я бы пустила,но не разговаривала наверное некоторое время, меня бы обида душила, а потом был был оч большой разговор по душам!!С выяснением причин его поведения,обсуждения моего поведения и решения как же все таки стоит разговаривать друг с другом,чего стоит делать, а чего не стоит!

автор, вы сгоряча целый лесоповал устроили!!

Tigrulay
Автор! Какая же вы дура

Беременный мозг

анонимка я
я больше ему не звонила, не писала, вчера мне плохо стало живот заболел, я испугалась мало ли что, вызвала скорую, увезли, но через пару часов отправили домой, просто с желудком проблемы,ему я не писала,ему его мама позвонила сказала,что меня увозили,он это не отобразил

истеричная манипуляторша

Likohka

Ага, Автор разродиться, а вот мозг вряд ли :(

Вот вы все советовали ему позвонить, извинится и т.п., а в итоге его привёз друг домой, я не хотела его пускать, но пришлось...а утром он обнаружил что в него впился клещ ( они отдыхали у друга на даче). меня начал просить с ним съездить, пришлось с ним поехать, потом на экспертизу клеща отвозить, муж всё это время извинялся, понимая что он был от и до не прав и в итоге, когда я щас с ним общаться начала, он сёдня когда друзей встретили сказал, что жена у него самая лучшая и такое золотце надо поискать потому что я его смогла простить.....сёдня за его вещами съездили....так что кто бы что мне не говорил дура я или нет, я считаю что всё сделала правильно и муж меня любит

вы друг друга стоите!

анонимка я
я считаю что всё сделала правильно и муж меня любит

Аллилуя!

кася попова
Мужчина реально себя ведет как маленький, избалованный эгоист, который совершенно не знает, что такое ответственость.

плюсуюсь. просто на**ал на свою жену, учитывая все обстоятельства - беременность на большом сроке, причем почти сразу после предыдущей неудачной, увоз на скорой (вот это полнейший звездос - даже не позвонил - ясно что ему ехало-болело что там с жинкой происходит).
раз автор не нуждается в нем материально, жить с таким мужем тоже смысла не вижу. это капризный сволочной гном, который кровь по капле выпьет, а у нее ребенок намечается в недалеком будущем.

O-lesya
ну и дура

ну кому нравится когда ноги вытирают - та пусть будет умная
тогда предпочитаю "дур" с чувством собственного достоинства :P

ВеликийСахем
ну кому нравится когда ноги вытирают

Никому не нравится - ваш сарказм здесь не уместен. Здесь говорили о том, что автор, кроя единственным козырем - своей беременностью, откровенно накосячила (в чем сама признавалась) перед мужем. Нам, конечно, преподнесла ситуацию мягко, а на самом деле не сомневаюсь, что полностью мужика запилила-заизнасиловала.
Ей подсказывали, как выйти достойно из ситуации, чтобы в будущем ее не в чем было упрекать (ни в истеричности, ни в глупости, ни в дурости). Советы воспринимались как предложение ползать перед мужем на коленях, вымаливать прощение и приносить тапочки (лень дословно цитировать).
Автор предпочла решать проблему не с мужем, а обсудить ситуацию с энным кругом знакомых, друзей (в т.ч. мужа), мам и т.п., и возить вещи мужа по всему городу. Видок, конечно, жалостливый, дева с пузом, которое на нос лезет, таскает котомки-чемоданы к месту дислокации загулявшего мужа. Хотя может на то расчет и был. Автор, мужа "дожала" в этом конфликте, в т.ч. путем его полнейшего унижения (и вещи вывозила, и по друзьям о его планах узнавала, и перед друзьями отношения выясняла) - теперь радуется, уверена в его любви. Ну-ну, надолго ли идиллия?

ВеликийСахем
предпочитаю "дур" с чувством собственного достоинства

Поведение автора полно достоинства, ага, полнейшего при чем:

анонимка я
я ему высказалась по этому поводу

анонимка я
на следующий день я решила его игнорировать

анонимка я
я ему в ответ что к маме уйду,

анонимка я
я собрала его вещи и увезла к своей маме

анонимка я
многое наговорила и наделала сгореча

анонимка я
сёдня я узнала что он звонил своей начальнице

анонимка я
я узнала ещё в воскресенье где он находиться, щас его вещи повезу туда и заберу у него ключи

анонимка я
у нас все знакомые,родственники в шоке от него,

анонимка я
Отвезла вещи,

анонимка я
мужа в ближайшее время всё равно домой не пущу

анонимка я
его привёз друг домой, я не хотела его пускать, но пришлос

Полнейшее достоинство - вместо нормального диалога и решения ситуации.

ВеликийСахем
жить с таким мужем тоже смысла не вижу

Вещи мужа автору не помогали возить случайно?

O-lesya
Автор мужа "дожала" в этом конфликте, в т.ч. путем его полнейшего унижения (и вещи вывозила, и по друзьям о его планах узнавала, и перед друзьями отношения выясняла) - теперь радуется, уверена в его любви. Ну-ну, надолго ли идиллия?

ППКС

ВеликийСахем
предпочитаю "дур" с чувством собственного достоинства

в каком месте у Автора этой темы чувство собственного достоинства?
там все достоинство заключается в пузе, которое ИМХО не дает бабе права унижать мужика.

А уж история с перевозкой чемоданов вообще за гранью моего понимания (напоминает недавнюю тему про назначенный на 2 мая суд о разводе по инициативе жены, где эта самая жена недоумевает, почему почти бывший муж не хочет с ней строить планы на выходные %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы