Нервы на 7,5 месяце

анонимка я
беременность очень сказывается тем более,если учесть что я второй год беременна,первая закончилась смертью ребёнка и когда я через два месяца узнали,что беременна,решили оставлять...очень тяжело беременность проходит...

тем более не нервничайте .. мужа не "воспитаешь" такими мерами.

O-lesya
Да и не забудьте перед мужем извиниться за свои слова и поведение

А что он уже три дня не интересуется как я,это наплевать, то что он так грубо разговаривал,это разве нормально...да я понимаю не подарок, но приедь он хотя бы в воскресенье, а не грубить по телефону мне опять...мужчине нормально так себя вести...И если не только я вижу что он грубый стал,его мама это заметила, да понимаю,что может из-за недостатка секаса он такой,раз в месяц мне это припоминает, но нельзя мне если...

анонимка я
нельзя мне если...

Есть и другие способы. ;)
Напишите ему смс, что-нибудь вроде "оба виноваты, давай забудем". И успокойтесь уже, не нервничайте, сами ж знаете, что вредно.

Сиpин
Напишите ему смс, что-нибудь вроде "оба виноваты, давай забудем". И успокойтесь уже, не нервничайте, сами ж знаете, что вредно.

Гормоны у вас бушуют, не терзайте себя. вы сейчас должны быть счастливы и спокойны И муж, видя вас счастливой будет по другому себя вести. Наслаждайтесь своим положением, это так ..прекрасно :pozdr:

Да вы же его вещи вывезли - я бы тоже не разговаривала бы с вами.
Вот, Автор, узнаю в вас себя - тоже иногда эмоции зашкаливают (потом стыдно становится, если не сдержалась и позволила себе завестить по пустякам).
Вот сами себе признайтесь, чего вы хотите:
1) сохранить и наладить отношения в семье;
2) перевоспитать мужа "под себя", продавить его, чтобы, как говорится, на коленях приполз, в ногах валялся и прощения просил;
3) разрушить семью и найти себе другого мужа
Скорее всего, вы за первый вариант, значит надо свои эмоции засунуть в одно место, позвонить мужу и попросить приехать (только нормальным, дружелюбным тоном - "Привет, мне надо с тобой поговорить. Во сколько ты сегодня сможешь приехать домой?" и т.п.).
Автор, вы не думаете, что он тоже переживает из-за вашей беременности (в т.ч. первой), тоже нервничает, может он уже давно ваши закидоны терпит - тоже накипело, тем более, вы сами пишите

анонимка я
да я понимаю не подарок

А когда вас эмоции начнут обуревать, то просто подумайте о том, что любите вашего мужа, что он - ваша поддержка, что именно от него вы хотите детей, и что жизнь, в конце концов, слишком коротка, чтобы тратить ее на пустые и ненужные скандалы, склоки, недомолвки и проч.

анонимка я
из-за недостатка секаса он такой

Тоже может быть, ну так оральные способы есть. Чем не вариант?

ПыСы. Давайте миритесь уже, сделайте первый шаг. Учтите, муж может и покапризничать (типа "заеду, но не знаю когда", "а что ты еще мне нового скажешь" и проч.), вот тогда главное -ваша выдержка, не идите на новый конфликт.

Я бы тоже от такой жены убежала.

Kat2011
Я бы тоже от такой жены убежала.

да, ладно, я вот не на 7 месяце, а тоже иногда так обидно из за фигни какой нить станет...раньше орала как потерпевшая, теперь тихо плачу в уголке, жду когда отпустит Ну нервы, что поделать
Автор, напишите ему уже смс, как советовали "типа оба виноваты", уверена, что он ждет ее. ;)

Веселый_Роджер
Автор, напишите ему уже смс, как советовал

Хде, хде, я спрашиваю автор? Интересно же чем закончилось.

O-lesya
Хде, хде, я спрашиваю автор? Интересно же чем закончилось.

В понедельник ему позвонила, он сказал что он почувствовал свободу и ему кайфово жить...а мне он позвонит, когда с похмелья отойдёт (он ваще не пьёт, просто раз в месяцев 6-9 уходит в запой на дня 3-5), я больше ему не звонила, не писала, вчера мне плохо стало живот заболел, я испугалась мало ли что, вызвала скорую, увезли, но через пару часов отправили домой, просто с желудком проблемы,ему я не писала,ему его мама позвонила сказала,что меня увозили,он это не отобразил, мне он не звонит, не пишет, на работе не появлялся, сёдня я узнала что он звонил своей начальнице сообщил что завтра выйдет, звонил другу своему,только мне он позвонить не может, я ему сёдня звонила два раза, он не отвечает.....вот может я и дура полная, но такое я не могу терпеть,это уже как мне кажется без эмоций, я узнала ещё в воскресенье где он находиться, щас его вещи повезу туда и заберу у него ключи...

Ну и дура

Вы оба хороши, но тот кто умнее, остановится первым

анонимка я

я бы на месте вашего мужа тоже сбежала и

анонимка я
наслаждается свободой

Вы скоро родите, и детство закончится. Вы потом эту тему перечитайте, когда ребенку год будет, и вы просто сама над собой посмеетесь

вот теперь я ему и не буду мешать...Я серьёзно не понимаю, вы вот все позволяете чтобы ваш муж так себя вёл, у нас все знакомые,родственники в шоке от него, от того как он поступает, в конце концов мужчина,который ведёт себя так мне не нужен, слава богу материальные блага позволяют жить и без мужа...

Скучающая
Вы скоро родите, и детство закончится.

Какое детство?? у меня старшему ребёнку 7 лет...

уже развелись?

анонимка я
у меня старшему ребёнку 7 лет...

а мозгов как не было так и не наростет,видимо.

Так вы же первая начали %) мягче надо быть, сами эту кашу как два барана заварили с ровного места

Рыся
уже развелись?

нет, щас никто не разведёт срок беременности большой, но с ним жить я больше не буду...

анонимка я
вы вот все позволяете чтобы ваш муж так себя вёл

а вы почему позволяете себе так себя вести???

анонимка я
С мужем ругаюсь

анонимка я
я ему высказалась

анонимка я
обиделась на него

анонимка я
я сказала что так люди не просят прощения

анонимка я
я решила его игнорировать

анонимка я
я ему в ответ что к маме уйду

и тыды

Да будешь после родов мозг, дай Бог, вернется

хтото
Так вы же первая начали

Да, но я НИКОГДА себе не позволяла пропадать и в субботу вечером мы уже более менее нормально пообщались по телефону, а воскресенье опять нагрубил утром по телефону и его выключил...

анонимка я
но с ним жить я больше не буду...

ссзб %)

анонимка я
щас никто не разведёт срок беременности большой

разведут,с Вашего согласия запросто)) ;)

хтото
после родов мозг, дай Бог, вернется

чтоб ему вернутся,ему надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы