Нервы на 7,5 месяце

С мужем ругаюсь уже неделю, домой последние два дня не приходит, телефон практически не включает, сёдня дозвонилась до него, он опять нагрубил, реву, руки трясутся уже, есть не могу и понимаю что нервничать нельзя, стараюсь поменьше о нём беспокоиться, побольше о малыше....

И чего? Просто высказались?

O-lesya
Просто высказались

да...так сказать чтобы отвлечся

анонимка я
С мужем ругаюсь уже неделю

дак не ругайтесь, может и домой приходить начнет.

анонимка я
С мужем ругаюсь уже неделю

из-за чего?

анонимка я
да...так сказать чтобы отвлечся

Ну вы бы тогда не тему создавали, а темы других авторов почитали (бывает еще хуже), вроде и вам легче стало бы.
А так - не тема, а вода водой: уже написали бы в чем конфликт с мужем. А то получается, что ваши беремчатые нервы просто шалят, а мужу и не понятно, что с вами происходит

анонимка я
С мужем ругаюсь уже неделю, домой последние два дня не приходит, телефон практически не включает, сёдня дозвонилась до него, он опять нагрубил, реву, руки трясутся уже, есть не могу и понимаю что нервничать нельзя, стараюсь поменьше о нём беспокоиться, побольше о малыше....

позвоните ему, скажите, что были неправы, понервничали, не сдержались....иногда проблему благодаря нервам кажутся такими глобальными....на самом деле яйца выеденного не стоят ;)

Разругались из-за его обещаний, которые он не хочет сдерживать, я ему высказалась по этому поводу, он наорал на меня, я заплакала, обиделась на него,на следующий день он спросил что так и будем общаться, я сказала что мог бы хотя бы извиниться, на что он по хамски ответил что ну накосячил, извини.всё, я сказала что так люди не просят прощения, он опять завёлся опять скандал, на следующий день я решила его игнорировать чтобы нервы не портить, он это понял и сказал что если мы не будем жить нормально и общаться, он мне спокойно не даст жить,я ему в ответ что к маме уйду,чтобы беременность спокойно провести, он сказал что поможет мне вещи собрать и выкинул их все из шкафа на пол, по всеё комнате разбросал, ушёл, минут через 10 вернулся, опять в своей манере извинился и уехал на работу, вечерогм я ему позвонила узнать он домой собирается, он сказал что он уже у друзей и что он понял что на мне жизнь не закончена и что он много кого может себе найти,но пока этого делать не будет,т.к. ребёнок его останавливает, мне так обидно было.позже мы ещё раз созвонились он сказал что подключил магнитолу новую, я спросила когда он будет, он сказал к обеду, я ему напомнила что будет пасха и её надо встречать семьёй, он ещё раз повторил что приедет к обеде, вчера ему звоню часиков в 11 утра. узнать он едет или нет, он опять наорал и сказал что у него планы поменялись и он будет вечером, вечером он не приехал телефон выключил,я собрала его вещи и увезла к своей маме, чтобы домой он ваще не заходил, его мама сказала,что еси со мной жить он не будет, она его не пустит, поэтому к ней вещи можно не везти,вот...ему я смс написала где его вещи находятся и ваще что он поступил не красиво, смска до него дошла сегодня, но он так и не позвонил, а на мой звонок ответил что наслаждается свободой....меня после этого ваще переклинело, плакала долго, щас вот успокоилась только

детский сад %)

Jil

точно %)

Интересно, чем нервы на 7, 5 месяцев отличаются от нервов 6, 5 или даже 8,5 месяцев....загрузилась %)

анонимка я

я не понимаю, от него вы чего ждете, он и раньше так делал?

вы дуетесь и капризничаете, требуете чтобы все скакали вокруг беременной вас
муж - инфантильный и судя по всему очень молодой
роль мам не вполне понятна

анонимка я
я собрала его вещи и увезла к своей маме, чтобы домой он ваще не заходил

легче стало?

слушайте, причина конфликта так и осталась неизвестной, но длите-то его ВЫ. Он же предложил проехать и нормально общаться. Вы решили его приструнить - теперь он вас дрессирует - все логично. Я бы на его места так же делала. Не хочешь миром? Ок, получи фашист гранату.

Смотрите, сколько вы всего сделали,чтобы ему не хотелось возвращаться:

анонимка я
так люди не просят прощения

анонимка я
я решила его игнорировать

анонимка я
к маме уйду

анонимка я
будет пасха и её надо встречать семьёй,

анонимка я
собрала его вещи и увезла

анонимка я
смс написала где его вещи находятся и ваще что он поступил не красиво

анонимка я
я собрала его вещи и увезла к своей маме, чтобы домой он ваще не заходил, его мама сказала,что еси со мной жить он не будет, она его не пустит, поэтому к ней вещи можно не везти

:=-O: :=-O: :=-O:
чё-то мужика жалко...

Jil
детский сад

+1 еще от таких детей рожают...нормальных то нет?хотя,судя по манере изложения,Автору лет 17-20

Katy7788
без мам сами не в состоянии разобраться в собственной семье?

вообще не понимаю когда начинают вплетать посторонних. да именно даже мамы в отношениях ДВОИХ - посторонние

ну я п тоже не пошла домой при такой истеричке %)
чо истерить то?

анонимка я
я сказала что так люди не просят прощения

в ноги не упал и не целовал %)
Ёпт, прочла всё, клиника %)

автор погода отличная, идите погуляйте, невзначай выключите телефон. сходите в кафе поешьте мороженного...больше позитива... успокойтесь... вы только в начале пути ) у вас еще много будет впереди)

Mama_Nataliya
автор погода отличная, идите погуляйте, невзначай выключите телефон

это уже сделала,
понимаю что многое наговорила и наделала сгореча, но мне на самом деле очень обидно за его такое поведение, беременность очень сказывается тем более,если учесть что я второй год беременна,первая закончилась смертью ребёнка и когда я через два месяца узнали,что беременна,решили оставлять...очень тяжело беременность проходит...

анонимка я
очень тяжело беременность проходит

Ну тогда многое что объясняется. Автор, заканчивайте, трепать нервы себе и мужу, идите первой на примирение и впредь держите себя в руках. Да и не забудьте перед мужем извиниться за свои слова и поведение

А

анонимка я
я сказала что так люди не просят прощения,

анонимка я
я решила его игнорировать

анонимка я
я ему в ответ что к маме уйду

анонимка я
я собрала его вещи и увезла к своей маме

Ну и, конечно, хорошо думайте, когда вещи мужчины вывозите из дома (очень уж это бьет по самолюбию мужчины), так что один раз это может прокатить (если извинитесь перед мужем), а вот во второй раз муж вполне вероятно не придет обратно.

ПыСы. Купите себе шоколадку для поднятия настроения, сходите в кино, порадуйте себя какой-нибудь мелочью и идите мириться с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы