Нервы на 7,5 месяце

ВеликийСахем
свекровь

не показатель, не прощала бы она и бла-бла-бла, тоже могло быть

ВеликийСахем
два брака, два развода

Автор своей глупостью дожала мужа (я не считаю мужа правым!!!). Возникает вопрос, а женская хитрость НА ЧТО? Ее у автора нет и в помине. Можно было ведь добиться того же результата, но с большей выгодой для себя. А теперь как и говорилось уже ЖДИТЕ РЕЦИДИВА.

семейство что нужно, муж и жена одна сатана :t_0022:
так обращаться с беременной женой, чтобы она не творила, нельзя.
а автору надо бы понять, нужно мужчине давать отдохнуть, снять стресс, ведь знали за кого выходили

Tigrulay
женская хитрость НА ЧТО?

вот-вот, о чем выше и написано, пресловутая женская хитрость! почему женщины мнят себя хитрее и умнее, когда ответ на ладони - мужики не дураки, они просто бывают кончеными эгоистами. и либо он выбьет из себя этот эгоизм и станет мужем и отцом, а не истеричкой с яйцами, либо пусть погуляет еще пару-тройку годков, а потом женится (на другой естессна). а вот это вот "надо быть умнее, хитрее" - всю жизнь можно прохитрить и остаться в дурах, пока муженек живет в свое удовольствие.
хотя, собссн,о чем это я... многим просто в кайф считать себя умнее чем они есть на самом деле. автор может и не претендует на звание хитровы**нной дамы, но честна по крайней мере.

Milaya kisa
нужно мужчине давать отдохнуть, снять стресс, ведь знали за кого выходили

точно! сегодня он отдохнет и побухает, стресс снимет, а как проспится - она отстегивает брюхо и вручает ему "на, поноси пока, теперь моя очередь" - и тоже бухать-веселиться! вот когда прогресс до такого дойдет, это будет уместно.

O-lesya
не показатель, не прощала бы она и бла-бла-бла, тоже могло быть

ну мне-то виднее ;) вседозволенность приводила к тому, что оба спивались (отпускала всегда и везде, но видимо изначально материал был такой), а когда жить с ними становилось невозможно(побои и непотребство), следовал развод.

ВеликийСахем

И вы считаете, что через тот метод, каторым воспользовалась автор, муж станет мужем и отцом?

Tigrulay
И вы считаете, что через тот метод, каторым воспользовалась автор, муж станет мужем и отцом?

или станет или срулит в самом начале. одно из двух. хамству в семье не место. женщина с рождением ребенка становится куда уязвимее, а мужчина, понимая это, наглеет. тут попускать нельзя, это важно. иначе - момент упущен и вы имеете в семье быдло-муже-папу, к которому по злой иронии судьбы привязан ребенок и все такое прочее.

Чет, мне кажется, уже тема себя исчерпала. Есть три мнения, каждое из которых имеет право на существование: 1) она - дура; 2) он - дурак; 3) оба дураки. Это, если утрированно все высказывания обобщить. Автора в теме давно нет, а мы все воду льем (одобряем-ругаем, одобряем-ругаем).
Можно, конечно, порассуждать о границах дозволенного поведения в семье со стороны мужа и со стороны жены, о женской хитрости-мудрости-самоуважении, о мужском понимании, уважении, снисходительности к жене и ее слабостям-капризам, о том, что можно простить, а что - повод для развода. Ну так это уже тема не конкретно об авторе, а вообще о семейной жизни.

O-lesya
Ну так это уже тема не конкретно об авторе, а вообще о семейной жизни.

ну ваще топик подходящий, чоб не порассуждать-то ввечеру

ВеликийСахем
хамству в семье не место

Да тут никто и не спорит

ВеликийСахем
тут попускать нельзя

Это тоже без сомнений. Вопрос "как" выруливать из ситуации правильно для женщины?
Вы согласны, что автор правильный метод выбрала: рассказать о проблеме всем вокруг и возить вещи мужа по городу?

O-lesya
Вы согласны, что автор правильный метод выбрала: рассказать о проблеме всем вокруг и возить вещи мужа по городу?

про болтовню - это лишнее, но это мое мнение. зависит от степени болтливости
вещи - годно вполне. нечего гостиницу устраивать. где ночуешь-бухаешь - там и живи, вещички заберешь у мамы. как-то так, все сходится, варианты исполнения могут отличаться.

O-lesya
Вопрос "как" выруливать из ситуации правильно для женщины?

уж точно не мотать беременные сопли на кулак и не ждать благоверного с перегаром, заранее готовя покаянную речь "прости что довела до цугундера", что за глупости. свет на жене не сошелся клином, другую найдет легко? вперед и с песней, мужик сказал- мужик сделал. этим не шутят.

ВеликийСахем
вещи - годно вполне. нечего гостиницу устраивать

Ну я бы так не сделала - просто не смогла бы так унизить человека, от которого жду ребенка, и, тем более, влить в конфликт мам-друзей-знакомых.

мужик сказал- мужик сделал. этим не шутят. [/cit]
Ну так, по вашей логике, раз в конфликте наговорили друг другу лишнего, то все - развод (надо быть последовательным до конца: раз жена не хочет больше к себе такого отношения, а муж наслаждается свободой, значит выход один - разбегаться). Но в ссорах обычно зашкаливают эмоции, в запале многое можно наговорить, за что потом очень стыдно (я сейчас про обоих супругов говорю).

Есть определенная граница, за которую выходить нельзя, иначе - семьи нет (даже если она на бумаге есть). Для меня, например, недопустимы распускание рук, двойная жизнь супруга и т.п. - вот здесь можно и чемодан собрать. А в ситуации автора нервы зашкалили у всех - и у нее, и у мужа - здесь можно было нормально помириться, по-человечески.
Вы опять утрируете

ВеликийСахем
ждать благоверного с перегаром, заранее готовя покаянную речь "прости что довела до цугундера",

O-lesya
Вы опять утрируете

вовсе нет, именно так тут и советовали поступить - попросить прощения.

O-lesya
Ну я бы так не сделала - просто не смогла бы так унизить человека

ну вы бы не смогли, а я вполне, если бы меня так унизили. чозанах - кидалово устраивать на пасху, обещать приехать то в обед то вечером, потом не приехать ночевать и отключить телефон? то, что ребенок от него, его вины не умаляет. казнить, нельзя помиловать. вообще мое имхо - после того, как человек продемонстрировал себя с такой стороны, стоит крепко подумать нащет пускания обратно, а лучше испытательный срок установить. автор начала лихо, да выдержки нет.
и еще - есть большая разница между "она наговорила" и "он натворил". вы не находите?

ВеликийСахем
разница между "она наговорила" и "он натворил". вы не находите?

Есть, ну тут, можно и "словом убить", а мужик слаб оказался, снисходительности и выдержки не хватило, в загул ушел. Это я не оправдываю его, просто по распространенной мужской линии поведения - надо горе утопить в вине. С другой стороны, вряд ли его "поход" просто так на пустом месте возник - ну достала она его, видимо, по самое не балуйся.
Вообще, мне как-то странно рассуждать о методах таких (вывезти вещи, уйти из дома, не пускать домой и т.п.). Просто вообще не представляю такой ситуации для себя - не смогу так оскорблять и унижать мужа (просто потому что люблю) и он не уйдет из дома пить-куролесить (даже, если я и наговорю лишнего) - вот есть в нем чувство уважения к женщине, к матери, ответственности за семью. Есть вещи, которые не прощаются (выше писала), и здесть буду голосовать за развод.
Автор, как мне видится, зачинщица конфликта как такового (не тот тон и тональность своих претензий к мужу выбрала - сама она это признает), а дальше как снежный ком все покатилось. Важно было остановиться хотя бы одному из супругов. Ей и предлагали это сделать первой, чтобы не истеричкой выглядеть.

O-lesya
а мужик слаб оказался, снисходительности и выдержки не хватило, в загул ушел

на кол такого мужика. этак он каждый раз в запой сбегать будет? а ребенок даже не родился еще, все самое тяжкое впереди - и ночи бессонные, и зубы, и болячки. это еще если все будет по штатному расписанию, то есть без эксцессов со здоровьем мамы и ребенка.
как положиться на такую тряпку? зачем оно в доме?

O-lesya
чтобы не истеричкой выглядеть.

перед кем красоваться? тут дошло уже до точки кипения, покровы можно и сбросить, и не играть ролей. муж не задумываясь обернулся свиным рылом - с чего ей-то в лепеху расшибаться и бисер метать.

O-lesya
Автор, как мне видится, зачинщица конфликта как такового

не согласна. если данный мужчина не приемлет в своей адрес справедливой критики и неадекватно реагирует, если ему "не смей слова молвить" - это еще не значит что она скандалистка. она имеет право высказать свое неудовольствие, тем более повод был, так что не на пустом месте.

а ваще чую я, щас набежит автор и навешает мне люлей за мужа так тоже часто бывает.

ВеликийСахем
тут дошло уже до точки кипения,

И я о том же, но про кипение у обоих супругов.

ВеликийСахем
щас набежит автор и навешает мне люлей за мужа так тоже часто бывает

Нинчик
чтобы требовать к себе уважения, нужно мужа хоть маленнько уважать. а автор то истерит, то ему кости перемывает, то вещи его выкидывает. если бы мой муж после ссоры мои вещи из дому бы увез, фиг бы я вообще туда вернулась %)

Я не с ровного места начала истерить и ещё раз повторюсь муж за столько лет прожитих со мной знает все мои манеры и я знаю как он умеет извиняться, но последнии два месяца его как подменили, это не только я заметила, но и его мама, он с ней тоже разругался не так давно, тоже даже не позвонил ей, не извинился....у него бывают такие закидоны, он не пьёт, раз в 6-9 месяцев в загул на неделю уходит.потом домой приходит,как побитый котёнок, но он при этом никогда не пренебригал мной и считался со мной,интима толком на протяжении длительного времени нет,вот может это всё в совокупности на нём и сказалось....

ВеликийСахем
а ваще чую я, щас набежит автор и навешает мне люлей за мужа

неа
Наоборот хоть кто то понимает, что не могу терпеть к себе такое отношение, мужчина должен оставаться мужчиной всегда и я с вами согласна я может где то в пылу и наговорила что то не хорошое, но он то поступками своими ещё хуже сделал, я его спросила что было бы если я на вот так поступила, он "бедненький" посмотрел на меня и сказал,что врят ли бы простил. а я должна была по логике многих ещё и сама перед ним бегать и прощенья просить....

анонимка я
а я должна была по логике многих ещё и сама перед ним бегать и прощенья просить....

Вы должны были вести себя так, чтобы потом прощения просить было не за что.

анонимка я
мужчина должен оставаться мужчиной всегда

а женщина не должна опускаться до уровня бабы.

анонимка я
мужчина должен оставаться мужчиной всегда

во-первых, вы не первый год с ним живете. он до этого всегда оставался мужчиной? и вдруг впервые за много лет превратился в козла?
во-вторых, женщина тоже должна оставаться женщиной. если вы начинаете вести себя, как истеричка - "а ну-ка извинись по-другому, так мне не нравится", то помните, что муж тоже может повести себя не очень по-мужски. я не оправдываю вашего мужа, он повел себя совсем как идиот. но! вы требуете от него понимания, терпения и прочего, а сами проявить это понимание-терпение-уважение не хотите :(

Точно, стоят друг друга Двое недалеких, бестолковых, упертых пустословов: базарная баба и мурло.

Нинчик
и вдруг впервые за много лет превратился в козла?

Вот об этом я и говорю,что он никогда так себя не вёл и всегда,если он был не прав он ИСКРЕННЕ извинялся, а не так как он в этот раз, ну сделал и сделал.ну извини и таким тоном наглым,я не знаю что с ним произошло. может из-за его напарника ещё, тот тоже ещё тот фрукт, у самого ни семьи. ни детей, а с женщиной,которой встречается общается именно в такой манере.как начал мой

[cit]Нинчик
вы требуете от него понимания, терпения и прочего, а сами проявить это понимание-терпение-уважение не хотите :([/ci

его я не запиливала истериками вечными, это тоже первый такой серьёзный скандал за всё время и только из-за его поведения хамского,которого НИКОГДА не было, я привыкла если мы поругаемся, даже не сильно, он с цветочками или с чем нибудь приятным для меня приходил. а тут вон как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы