Мужу не до нас.....?

я вот тоже автору советую, а у самой раньше муж один "за гвоздями" ходил, а сейчас они с сыном вдвоем на тренировку уехали в 12 часов, и до сих пор нету..... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:46

vetiver
Представьте, что вы Безумно любите жену. И она вам говорит - если не перестанешь делать то - то и то- то - уйду. А вы ей - ну и вали, да?

здесь главные слова: муж безумно любит жену
к Автору этой темы это вряд ли имеет отношение

МаМа_ДоЧеК
Стараное какое то представление у некоторых о семье

прежде всего странное у Вас отношение к разводу (как к пугалке для оступившихся мужей )

Хатхор
если Вам удалось изменить мужчину - то это лишь потому, что он сам хотел измениться

именно так
иначе никак

Дусёчек
На "должен" и "надо " вы семью не сохраните.

+1000

Тринитишечка
Подавать на развод стоит лишь в том случае, когда уже точно ничего исправить нельзя. То есть все - вы вместе не живете и жить никогда не собираетесь. Во всех остальных случаях - это глупость дурацкая. Мужики намеки не понимают. Для него, раз жена подала на развод, значит жить она со мной не собирается. Соответственно пойду устраивать жизнь без жены. Это женщина сама себе придумывает, сейчас на развод подам, он испугается и сразу станет совершенно другим человеком

:rtfm: :rtfm: :rtfm: Автор, распечатайте этот пост крупными буквами и повесьте на видном месте

МаМа_ДоЧеК
Так он сам против развода, я его и прошу давай разведемся и др.дргу мозг "любить" не будем. Против и все тут, давай налаживать, давай говорить ..........а сам ни чего не делает, живет в обычном для него режиме.

А ему очень удобно с вами жить, его то такая жизнь устраивает и он ничего менять не хочет и хрен вы его исправите

Тринитишечка
. И по своему опыту ошибок я вам говорю. Подавать на развод стоит лишь в том случае, когда уже точно ничего исправить нельзя. То есть все - вы вместе не живете и жить никогда не собираетесь. Во всех остальных случаях - это глупость дурацкая. Мужики намеки не понимают. Для него, раз жена подала на развод, значит жить она со мной не собирается. Соответственно пойду устраивать жизнь без жены. Это женщина сама себе придумывает, сейчас на развод подам, он испугается и сразу станет совершенно другим человеком

Наверно в большинстве случаев, но есть исключения, у меня тётя устала жить со своим мужем, пугала его уходами, он не менялся, а в один прекрасный день ушла и подала на развод,вот тут то он понял что может её потерять и начал действовать, перестал себя вести, как вёл раньше, уговорил её начать всё сначала, дак вот после того они живут СЧАСТЛИВО уже лет 15...

МаМа_ДоЧеК
ну так то мы договаривались на "ВМЕСТЕ"!!!!! И деньги зарабатывать и детей ростить и отдыхать. И он оч настаивал на втором ребенке......

ну так у вас же уже в тому времени был опыт, что не водится муж с ребенком. так почему вы решили, что со вторым-то что-то изменится? мало ли что он настаивал?

МаМа_ДоЧеК
.А здесь любовь к нему и возиться с его же детьми не при чем!!!

хм... ИМХО, брак на любви и держится. нет ее - зачем все?

кася попова
почему то в обществе стало нормой, когда мама с детьми - отдельно, а - папа отдельно. И люди вместе просто живут, как в коммуналке. Я такие "семьи" даже семьей не считаю.

все так. я тоже это нормой не считаю. но странно 10 лет терпеть такого мужа, доверчиво рожать от него снова и вдруг спохватиться и ждать, что он одномоментно исправится.

Аноним

браво! угадали 1 факт из трех.
а не анонимно слабо написать?
ну и порадуйтесь. сейчас в моей жизни все отлично! видимо в отличие от Вашей... ибо даже представить себе не могу что может заставить человека так пристально следить за форумчанами...или я Ваш кумир?

НастёнкаСластёнка
он понял что может её потерять

а в случае автора он не боится потерять.
или прекрасно понимает, что его всего лишь пугают

Хатхор
а в случае автора он не боится потерять.
или прекрасно понимает, что его всего лишь пугают

Дак дядя тоже не воспринимал её угрозы, пока она реально не собралась...

Да не прошу я его изменить свой характер или мысли, просьба одна - чуть больше времени проводить со мной и детьми, или я прошу мноооогоооооово?! Не каждый день, ни целые сутки и не круглый год.......Один день в неделю - это что много?????

МаМа_ДоЧеК
Да не прошу я его изменить свой характер или мысли, просьба одна - чуть больше времени проводить со мной и детьми, или я прошу мноооогоооооово?! Не каждый день, ни целые сутки и не круглый год.......Один день в неделю - это что много????

Конечно вы просите элементарного в семье, но ему не надо...Мне вот очень обидно было бы в таком случае, но не собирается он уделять вам это внимание, он наврятли понимает что от него хотят,т.к. привык к таким отношениям, где он ничем не обязан...

Девочки, а куда еще реальнее того что заявление на развод подано?
Скажу чесно, зная его и как я вижу его поведение, он очень боиться потерять семью! Семью - это меня как хозяйку, любовницу и мать детей, и собственно самих детей, к этому всему прилагается - дом, хорошая з/п, ни каких долго ввиде кредитов и ипотек. Но он горд на столько что не может даже сейчас признаться в том, что он не хочет все губить.......Ждет пока я сама заберу заявление, еще и попрошу прощения.....

МаМа_ДоЧеК
просьба одна - чуть больше времени проводить со мной и детьми

и что при этом делать? что?
Вы когда последний раз разговаривали не о детях/магазинах/приборке дольше чем 15 минут????
когда Вы последний раз сидели с ним за одним столом?
что вы сделали за последний год ВМЕСТЕ и чтобы оба получили удовольствие (не секс)???

МаМа_ДоЧеК
Один день в неделю - это что много?????

а ему с Вами интересно??????????

МаМа_ДоЧеК
Он то говорит что НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДА

МаМа_ДоЧеК
а сам ни чего не делает

вывод напрашивается сам собой, не? ;)

МаМа_ДоЧеК
Да я не хочу разводиться

но при этом подаю заявление на развод %)
похоже, вы с мужем друг друга стоите, говорите одно, а делаете противоположное.
а потом еще и удивляетесь, почему не можете понять друг друга

Хатхор
если Вас не устраивает такая жизнь у Вас вариантов не много:

• изменить свое отношение
  • развестись.

выбор не велик.
ибо изменить мужа Вам не удастся.

Тринитишечка
разводиться не хочу, но буду, потому что жизнь мне не мила. А после развода жизнь сразу счастливой станет? Бред какой-то... простите.

Автор, Вы представьте себе первый день/неделю/месяц после состоявшегося развода:
бывший муж к Вам домой больше вообще не приходит
детей не видит даже спящими
Вы с ним не встречаетесь даже в постели
кстати, спите теперь в одиночку каждую ночь
и ежедневно отвечаете на вопросы детей о том, где папа и когда он придет
Ваш доход уменьшился на 67% его зарплаты
имущества осталось наполовину меньше

Я так полагаю, что Вы определенно будете чувствовать себя счастливой в отличие от нынешней ситуации, не так ли?

МаМа_ДоЧеК
а куда еще реальнее того что заявление на развод подано?

а чемоданы собраны?
точки расставлены?
НЕТ!!!
вместо этого продолжается комедия.
именно комедия. ибо он прекрасно видит как Вы не желаете от него уходить и на сколько сильно не хотите этого развода.
поэтому это заявление выглядит как комедия, фарс.

Хатхор
ну и порадуйтесь. сейчас в моей жизни все отлично! видимо в отличие от Вашей... ибо даже представить себе не могу что может заставить человека так пристально следить за форумчанами...или я Ваш кумир?

уж за вами точно следить не надо, где надо жену погнобить там вы, вся такая успешная, счастливая

Хатхор
ну и порадуйтесь. сейчас в моей жизни все отлично! в

опять кредиты дают?

Аноним
где надо жену погнобить

и где это я гноблю автора?

Аноним
опять кредиты дают?

%) а мне они нужны?
открой личико? или действительно слабо?

МаМа_ДоЧеК
просьба одна - чуть больше времени проводить со мной и детьми,

можно начать с того, чтобы "восстановить" сначала вас с мужем как пару. Поручить заботу о детях кому-либо на несколько часов раз в неделю, а вам в это время побыть только вдвоем - вместе сходить в театр, в кафе, к тому же другу на день рождения...

Типы вы намекаете, что я должна собрать свои чемоданы и пулей из дому?

Ну може и будет это все
Автор, Вы представьте себе первый день/неделю/месяц после состоявшегося развода:
бывший муж к Вам домой больше вообще не приходит
детей не видит даже спящими
Вы с ним не встречаетесь даже в постели
кстати, спите теперь в одиночку каждую ночь
и ежедневно отвечаете на вопросы детей о том, где папа и когда он придет
Ваш доход уменьшился на 67% его зарплаты
имущества осталось наполовину меньше,

а может я спать спокойнее буду хотя бы от того, что не буду думать прийдет не прийде? Даст денег не даст. А буду засчитывать на определенную сумму денег...
Да и счастье не в полквартиры и машины.....

Ваш подход к ситуации в отношениях с мужем чем-то похож на мой 4 месяца назад. Тоже неужели ты не можешь чуть пораньше, опять все воскресенье на работе и т.д. и т.п. А потом я сильно загрипповала с температурой под сорок, помочь вообще некому кроме него, мелкая 9 мес. на руках и старшего даже в садик не могу отвести. И он не может прийти его отвести и забрать. Ох я и обиделась тогда. А ротом поняла - он РЕАЛЬНО не может, должность у него такая. И все - как отрезало, надеятся надо только на себя, дети - это МОЯ работа. Я понимаю, в Вас еще говорит усталость, хочется, чтобы он повозился с детьми, но он не готов к этому, не грузите его. Все, теперь у меня няня водит старшего в садик, другую нашла время от времени посидеть с младшей, раз деньги есть, выкручивайтесь без него.

МаМа_ДоЧеК
не буду думать прийдет не прийде? Даст денег не даст.

Так вот где собака зарыта!
Муж при всем расписанном тут офигительном доходе на самом деле денег жене не дает.
Она, бедняга, сидит дома с ЕГО детьми впроголодь и в обносках в ожидании подачки от хозяина.
Так что ли, Автор???

МаМа_ДоЧеК
Типы вы намекаете, что я должна собрать свои чемоданы и пулей из дому?

я намекаю, что Вы подали заявление на развод и судорожно налаживаете отношения и мужем.
можете составить соглашение, где укажите, что мужу после развода достается машина и дача, Вам квартира.
начните уже плыть к одному берегу.
ибо ну не серьезно Ваши действия со стороны смотрятся.

Хатхор

Автор игнорирует этот вопрос очень сильно.

МаМа_ДоЧеК

Почему?

МаМа_ДоЧеК
Даст денег не даст. А буду засчитывать на определенную сумму денег...

ох... раздел самомам почитайте. сколько там мам алиментов получают?

Кузькина мамо
Автор игнорирует этот вопрос очень сильно.

я заметила :) но на всякий случай спрошу еще раз...

МаМа_ДоЧеК

Хатхор
МаМа_ДоЧеК

Вы когда последний раз разговаривали не о детях/магазинах/приборке дольше чем 15 минут????
когда Вы последний раз сидели с ним за одним столом?
что вы сделали за последний год ВМЕСТЕ и чтобы оба получили удовольствие (не секс)???
МаМа_ДоЧеК
Один день в неделю - это что много?????

а ему с Вами интересно??????????

Хатхор

Аня , а я вот не боюсь под своим ником писать, но полностью согласна с Анонимом , откуда у тебя Аня такие глубокие познания "о счастливой семейной жизни" и при этом ДОЛГОЙ, ну откуда Ань, ну чему ты можешь научить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы