Мужу не до нас.....?

Кузькина мамо
ну и все-таки в мужчине надо видеть мужчину. а не ребенка, которого можно "отпустить" куда-то. или не отпустить.

Да согласна я сто тысяч раз.
только бывает, ну реально бывает, что хоть за ищи

Дусёчек
то, что нас объединяет, создавали семейные традиции, приятные для всех.

ну не надо ему этого. его влечет другое......

Дусёчек
Если вы превратились в обслуживающий персонал, то стоит ли удивляться, что вас не уважают?

Я не представляю, как можно не делать этого, когда есть дети и они только на вас без вариантов, и кроме вас никто этого не сделает.

Дусёчек
часто ведь женщина после рождения ребенка психологически закрывается от мужа, и он начинает чувствовать себя лишним в их мирке. Даже на уровне слов появляется "Я с детьми" отдельно и "Он" отдельно.

Ой, девочки это только слова, мужчины разные, и нам с автором видимо не повезло.....

мужчины разные, а тетки, такое ощущение, что все как на подбор...

Делаю вывод: что НМ не вырос, пока мы рожали и я ростила наших детей он играл, и жил той жизнью, что надо было до брака и детей, и чего у него собственно не было........

мама
ну не надо ему этого. его влечет другое......

но у автора-то муж не хочет разводиться. Ему нужна семья, какое-то представление наверное у него есть - для чего... И она не хочет развода. Значит, не все еще разрушено?

мама
Я не представляю, как можно не делать этого, когда есть дети и они только на вас без вариантов, и кроме вас никто этого не сделает.

Согласна. Наверное, можно что-то терпеть, когда понимаешь, что не зря, когда чувствуешь отдачу в чем-то....
У меня муж в свое время много работал, возвращался поздно, объясняя это тем, что многие вопросы решаются в неформальной обстановке, и я ему верила - меня такое объяснение устраивало, потому что я видела результат - наше материальное благополучие росло, я имела возможность сидеть дома не работать, и ради этого терпела, что муж не сидит со мной вечерами.

Я все же склонна думать, что разводиться мы оба не хотим. Т.к. пока мы вместе - мы финсово стоим на ногах, и можем себе многое позволить. Но при этом чувств особо горячих др.дугу не испытываем......
Я конечно согласна с Дусечёк, когда он по раб.дням впахивает, а хоть один выходной стримиться к нам и все своим видом, делом, словом показывает это, тогда да можно и потерпеть.......но он только говорит, что нужна семья! а когда она нужна и на скольок по времени - надо уточнить у него.....
Мне в принципе не нужно чтоб он сидел сиднем возле меня каждый день и каждую минуту, но один день в выходной можно?

МаМа_ДоЧеК
Мне в принципе не нужно чтоб он сидел сиднем возле меня каждый день и каждую минуту, но один день в выходной можно?

говорите об этом мужу. Только не под соусом: "ты плохой, ты не бываешь с нами", а : "мы по тебе скучаем, мы тебя очень любим" и т.п. :)

МаМа_ДоЧеК
но он только говорит, что нужна семья!

такое у него представление о семье - вы для него как флаг, как цель, для кого он работает, обеспечивает материальные блага... Это неплохо, в общем-то. ;)
А в остальном можно договариваться. Разрушить всегда успеете.

Хатхор
и если 10 лет он был редиской, на кой Вы от него 2 детей родили?

вот! давно уже язык чесался об этом спросить

мама
Что значит фраза, женщина рожает для себя.....это если она одна, а если оба этого хотели? А теперь дорогая, это только твоя ответственность, а я дальше жить .... и не мешай мне.....

так вот если у автора так и получилось с первым ребенком, нафига было наступать на те же грабли и рожать снова? сами женщины себе проблемы создают.

Дусёчек
но у автора-то муж не хочет разводиться. Ему нужна семья, какое-то представление наверное у него есть - для чего... И она не хочет развода. Значит, не все еще разрушено?

Думается мне, что просто не хочет или боится он менять свой уклад жизни не более того. А женщине страшнее раза в три. Но он вряд ли измениться, может быть с течением жизни когда "нагуляется", если у автора хватит сил и терпения ждать.

Дусёчек
У меня муж в свое время много работал, возвращался поздно, объясняя это тем, что многие вопросы решаются в неформальной обстановке, и я ему верила - меня такое объяснение устраивало, потому что я видела результат - наше материальное благополучие росло, я имела возможность сидеть дома не работать, и ради этого терпела, что муж не сидит со мной вечерами.

Согласна опять же много раз, действительно если знаешь ради чего.... но тут ситуация другая.

Блин...да что ж вы прицепились то к тому, зачем и почему второго родила. Я ведь прежде чем родить с ним посоветовалась, и сама подумала в случае чего смогу ли я САМА двоих поднять. Да ладно он с детьми не ох как возиться, так он и со мной не возиться, и с нами троими не возиться. Так для формальности мы у него, для галочки на работе...

почитайте о кризисах семейной жизни все таки. в гугле много можно на эту тему найти. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:12

МаМа_ДоЧеК
Документы были последней исправительной мерой, которая должна была переломить в человеке представление о семье.

:=-O: детский сад "Самоцветик" на прогулке...

nadin_29
божэээээ какая глуууупость

вот это точно :rtfm:

Дусёчек, прочла, пять вроде уже прошли, а 14 вроде как еще на дошли....Короче 10 лет - сплошной тихий кризис...

МаМа_ДоЧеК
пять вроде уже прошли, а 14 вроде как еще на дошли....

блин. а кроме средних арифметических никак?

МаМа_ДоЧеК
Ему 30

МаМа_ДоЧеК
Дата рождения: 01.01.1970

Жене 42, мужу 30 - не в этом ли причина отсутствия общих интересов и общего языка, кроме постели?

МаМа_ДоЧеК
Вырос в полной семье, при чем папа без мамы шагу не мог ступить ровно так как и мама без папы
Старший брат на поводке у жены
А вот мой....странный......

Ой, мама, я и так от смеха из-под стола не выползаю
Тему надо в раздел юмор переносить.

Хатхор

а пошутить ни как?

Ольха_Уральская Дата рождения: 01.01.1970

не верьте этой цифре мне 29Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:21

МаМа_ДоЧеК
пять вроде уже прошли, а 14 вроде как еще на дошли....

кризис - это когда по-старому не могу, а по-новому не умею. ;) Вы же сами понимаете, что проблемы с мужем были и раньше, только у вас голова была другим занята - сначала недостатков не замечали, т.к. страсть глаза застила, потом детей растили, некогда было. А теперь вот оглянулись по сторонам: "а что я имею?".

МаМа_ДоЧеК
мне 29

ну вот. у вас классический кризис 7-9 лет - кризис обыденности. ;)

Дусёчек,:dada: Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:26

МаМа_ДоЧеК
Я ведь прежде чем родить с ним посоветовалась, и сама подумала в случае чего смогу ли я САМА двоих поднять

ну так и поднимайте. муж работает, вам деньги несет - что еще надо? выбор сделали сами, что теперь из-за тренировок переживать? ВЫ хотели второго ребенка - Вы и сидите с ней. почему муж должен с дочками париться? если вы его даже не любите...

Chайkа ну так и поднимайте. муж работает, вам деньги несет - что еще надо? выбор сделали сами, что теперь из-за тренировок переживать? ВЫ хотели второго ребенка - Вы и сидите с ней. почему муж должен с дочками париться? если вы его даже не любите...

ну так то мы договаривались на "ВМЕСТЕ"!!!!! И деньги зарабатывать и детей ростить и отдыхать. И он оч настаивал на втором ребенке......
Почему должен париться? Ну прям слов нет! Вы тоже сама с детем паритесь? А муж так только членом помахать.....А здесь любовь к нему и возиться с его же детьми не при чем!!!

vetiver
Почему опять все пишут, что жена должна мужа понимать, везде отпускать, оставаясь одна с детьми?
Вот из за таких женщин как
extensa

Хатхор

Дусёчек
и др.
мы и имеем избалованных, не желающих брать на себя ответственность мужиков.

Вот я с вами полностью согласна, он мужик или что?...Почему такое поведение приемлемо ему? Вот уверена, что к нему такое же отношение, как к него к своей женщине, не допустимо...
Мужчины слишком много на себя стали брать и чаще создаётся ощущение,что мы с ними поменялись местами, они себя могут вести как бабы истерички, а мы должны терпеть все их выкрутасы...

МаМа_ДоЧеК
блин...так обидно, что в этой ситуации все встали на его сторону. И все думают, что это я мигера, и его пилю.

мне тоже странно, что почему то в обществе стало нормой, когда мама с детьми - отдельно, а - папа отдельно. И люди вместе просто живут, как в коммуналке. Я такие "семьи" даже семьей не считаю. И очень обидно чисто по-женски за таких женщин, которые в одиночестве с детьми проводят выходные, а их папы занимаются другими, более интересными делами.

Хатхор

Ой вы все так правильно говорите, наверное вы идеальная жена и у вас в семье полная гармония? Или все таки вы дама одинокая, от которой муж ушел , сбежал от такой идеальной А может вы такая всезнающая поведаете нам про хорошего мужчину в вашей жизни, который правда тоже сейчас не с вами, а в тюрьме, куда вы же его и отправили правильно учите на форуме нерадивых дурочек, которые не знают "как надо" вы их как дама "знающая" потыкаете носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы