Мужу не до нас.....?

мама
И чем конкретно ваша семья занимается в выходные?

тема не обо мне, моему сыну 10 лет скоро, он взрослый самостоятельный мальчик, сам ходит в школу, сам приходит из школы, сам ходит на доп занатия...в выходные по разному, ездим в магазин за покупками, навещаем старших родственников, так как нужно привезти им продукты, можем пообедать в пиццерии, можем сходить в кино, валяемся на диване, смотрим кино, ходим в гости, пару раз в месяц сын с бабушкой уезжают на выходные в деревню....
без надрыва, без обязательных посещений каких то мероприятий, потому что это надо...мне не нравится театр и выставки, мне приятнее посидеть с семьей в кафе, или приготовить вкусный ужин, или наделать бутеров и взять термос и пойти на Каменные палатки :)

*Наталья
тема не обо мне, моему сыну 10 лет скоро

Тогда и правда непонятно о чем мы с вами дискутируем
Какие проблемы с большим ребенком.
Речь про малявок - которых не отправишь самостоятельно гулять или в кино.
И на диване не посидишь. Т.к. начинается: "поиграй со мной!!!"
Вот тут приходится подстраивается.

мама
Какие проблемы с большим ребенком.

но он у меня тоже не 10-ти летним родился
;)
с большим ребенком другие вопросы, тема о том, что свободное время каждого члена семьи не может быть посвящено только "мама поиграй со мной".

*Наталья
но он у меня тоже не 10-ти летним родился

У меня старшему 14 я знаю что это такое.

*Наталья
тема о том, что свободное время каждого члена семьи не может быть посвящено только "мама поиграй со мной".

Конечно.
Но факт в том, что ребенка не оставишь одного.
И в любом случае кто-то из взрослых должен быть "приставлен" к ребенку.
В любом случае кому-то приходится корректировать свои хотелки.

Вчера муж сказал такие слова,что не хочет развода, что не представляет как начинать жизнь с другой, ведь неисключены и конфликты в новых отношениях, и что нам нужно приувеличивать то что имеем и налаживать отношения в семье...... %)

Вспомните, что в одну реку нельзя войти дважды.....

Я в сввоей жизни вставала дважды на одни грабли .. больше не хочу и почему то мужчинам верю мало..

*Наталья
И я вполне понимаю мужчин, ваших мужей, кторые после рабочей недели просто хотят побыть дома, в тишине, а не идти на детскую площадку или тащиться всем семейством в парк Маяковского, например.
Досуг должен доставлять удовольствие всей семье, а не только детям...

+++

мама
Как можно быть дома в тишине, когда есть дети?

можно. если кучу детей не рожать, конечно. и воспитывать их, а не только кормить, выгуливать и водить в ШР (смысла которых не понимаю вообще, как педагог).

МаМа_ДоЧеК
и что нам нужно приувеличивать то что имеем и налаживать отношения в семье......

его конкретные предложения? что конкретно он собирается для этого делать?

Chайkа
его конкретные предложения? что конкретно он собирается для этого делать?

хм......а об этом я как то не спросила...надо поинтресесоваться вот как прийдет с тренировки в 21.30

Chайkа
можно. если кучу детей не рожать, конечно. и воспитывать их

Странное у вас представлени о детях

мама
Странное у вас представлени о детях

ну, одного я вырастила. шума не было

Chайkа
ну, одного я вырастила. шума не было

да

Chайkа
Как можно быть дома в тишине, когда есть дети?

можно. если кучу детей не рожать, конечно. и воспитывать их, а не только кормить, выгуливать и водить в ШР (смысла которых не понимаю вообще, как педагог).

вы сами плодитесь по своему желанию, а потом мужьям претензии предъявляете...
не все любят много детей, очень многим одного вполне достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы