Мужу не до нас.....?

МДО
ну чему ты можешь научить? %)

ошибкам, которые уже не повторяются.
спасибо, что вышла из тени. :)

МДО
Аня , а я вот не боюсь под своим ником писать, но полностью согласна с Анонимом , откуда у тебя Аня такие глубокие познания "о счастливой семейной жизни" и при этом ДОЛГОЙ, ну откуда Ань, ну чему ты можешь научить?

девочки, зачем это здесь? Зачем переносить какие-то личные мнения/знания на форум? Что есть какой-то кастинг, кому писать в какой теме, а кому нет? Хатхор пишет логично, в отличии от автора, которая мечется. в постах Хатхор вопросы (замечу не советы, а вопросы), отвечая на которые автор может понять, что ее действия на данный момент неправильные. Вот уж не думала, что это должно быть обязательно подтверждено личным примером. К чему переходить на личности, типа: Хатхор не слушайте у нее и мужа-то нет. Все советуют исходя из своего опыта, часто неудачного. Всем пис ;)

[a url=911family.ru/%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5.html]вот тут еще почитайте.[/a]

[user]
МаМа_ДоЧеК [/user]

Хатхор
спасибо, что вышла из тени.

Ань, я что хотела сказать, говорю открыто, мы с тобой уже в собое обсуждали, что ты перегибаешь.неужели ты могла подумать , что Я буду писать анонимно?

"Вы когда последний раз разговаривали не о детях/магазинах/приборке дольше чем 15 минут????
оч редко выдаются такие минуты/часы где мы можем поговорить не о детях/магазинах......т.к. повторюсь его не бывает дома. А если приходит то ест и спать.

"когда Вы последний раз сидели с ним за одним столом?"
каждый раз сижу за одним столом-когда он ест, мы рядом с детьми, или я одна, и разговариваем сначала о дом.делах, потом если остаются сила просто "не о чем"

"что вы сделали за последний год ВМЕСТЕ и чтобы оба получили удовольствие (не секс)???"
значит для вас вместе? Дачу купили, кредит погасили, планировали отпуск....

Интересно ли ему со мной......хм....это надо у него спросить.....возможно 50/50.....

Ольха_Уральская Так вот где собака зарыта!
Муж при всем расписанном тут офигительном доходе на самом деле денег жене не дает.
Она, бедняга, сидит дома с ЕГО детьми впроголодь и в обносках в ожидании подачки от хозяина.
Так что ли, Автор???

Что то я не поняла это стеб?

Он не не дает, а я не прошу. Считаю, что он сам должен интересоваться есть ли у меня деньги.....или хотя бы молча ложить на полку. Просить то каждый раз тоже не очень приятно...

МаМа_ДоЧеК

ОТВЕТЬТЕ УЖЕ
Чем будете заниматься в тот единственный день, который вы просите мужа провести с семьей?
Для чего вам этот день?

Хатхор раздел самомам почитайте. сколько там мам алиментов получают

и что я там вычитаю? что оч тяжело с алиметами, или маленькие они или вообще не платят.....Так это я из без самМам знала.
Или я должна напугаться, что будет тяжело с двумя детьми и забрать заявление. Так я уже напугалась........всмысле что будет трудно.....

МаМа_ДоЧеК
Просить то каждый раз тоже не очень приятно...

в смысле просить?
%)
я вот не считаю, что прошу , говорю "бабло давай!" и всё...

МаМа_ДоЧеК
Считаю, что он сам должен интересоваться есть ли у меня деньги.....

вы тогда периодичность намекните ему, когда он должен интересоваться...
можно за неделю ток 1000 потратить, а можно и за день 20000...
или каждый час надо интересоваться???

Кузькина мамо ОТВЕТЬТЕ УЖЕ
Чем будете заниматься в тот единственный день, который вы просите мужа провести с семьей?
Для чего вам этот день?

был бы день -найдем занятье.
Да примерно хоть так: вместе встали позавтракали, пока я на кухне он с детьми возиться. Потом можно и погулять перед обеденным сном малявки. Пока она спит либо побыть вдвоем, пока старшая занимаеться, либо по быть в троем. По дому что то он может сделать.....фильм всей семьей посмотреть.
И в конце концов, что мы как в ресторане: меню составляем. Ведь побыть дома это не значит, что я должна его с детьми развлекать, или он уйдет. Помню по своей семье, если папа не на работе - то дома. И не обязательно он с нами играл. Но я всегда видела, и чувствовала что он дома - и была как бы защищенной.
Странно как то получается я должна бояться того, что если я его не развлеку и ему вдруг станет скучно то он уйдет. Прям как ребенка......Меня то ни кто не спешит развлечь.

МаМа_ДоЧеК
Странно как то получается я должна бояться того, что если я его не развлеку и ему вдруг станет скучно то он уйдет

Почему так получается? У вас странные мысли просто ни с того, ни с сего.
Я всего лишь задала вопрос.

МаМа_ДоЧеК
Прям как ребенка

Так вы его так и воспринимаете. Сама, никто не заставляет.
И у вас тоже немного "детская" позиция - лишь бы не у друзей, не по своим делам, пусть дома сидит.
И пофиг, что он вам по большому счету там не нужен. Лишь бы был.

Кассиопичка* в смысле просить?

в том самом просить. Картина со стороны когда я последний раз его просила была в первых числах марта. Ситуация такая, сидим все в машине, я его прошу: дай пож денег? Он: мне надо кредит платить!У меня нет. И что я должна на это сказать. С тех пор не просила......

Кассиопичка* вы тогда периодичность намекните ему, когда он должен интересоваться...
можно за неделю ток 1000 потратить, а можно и за день 20000...
или каждый час надо интересоваться???

ну хоть бы просто 1000р. положил на полку или дал. А то я даже и не могу вспомнить когда было так, чтоб он сам предложил.
Я же спрашиваю у него каждый раз когда он прийдет с работы, или с тренировки или еще откуда, или проснется - хочет ли он есть?тебя покормить? не жду пока он сам себе наложить. Считаю это своей фукцией-обязанностью.

блин...
я вам так много написала...
потом стёрла
потому что нифига не понимаююю
то

МаМа_ДоЧеК
вместе встали позавтракали,

МаМа_ДоЧеК
фильм всей семьей посмотреть.

то суд 2го мая...
(я правда все 23 станицы не читала)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:23

Кузькина мамо Так вы его так и воспринимаете. Сама, никто не заставляет.
И у вас тоже немного "детская" позиция - лишь бы не у друзей, не по своим делам, пусть дома сидит.
И пофиг, что он вам по большому счету там не нужен. Лишь бы был.

я разве сказал что против друзей-тренировок и всякого такого?! Нет не против, но НЕ В УЩЕРБ МНЕ И ДЕТЯМ! у него друзья-тренировки и всякое такое, чаще чем Я!

Я это к чему. У вас две дочки, столько всего интересного можно придумать с детьми, всей семьей.
Можно вдвоем.
Но энтузиазма нет у вас. Такое ощущение, что в голове просто одна мысль - все дома с семьей по выходным, и мой должен.
Стройте свои планы. Предлагайте мужу варианты проведения совместного выходного.
Если не захочет принимать участие - ну хоть ВЫ-то развлечетесь.
В конце концов, наймите няню для младшей дочки. Со старшей оторвитесь :) Или с подругами и тп.
Сама себя в рамки загнала, мужа тужа же пытаетесь загнать..Для чего эти жертвы?

ДобраяФея потому что нифига не понимаююю
то
МаМа_ДоЧеК
вместе встали позавтракали,

МаМа_ДоЧеК
фильм всей семьей посмотреть.

это кто то тут просил, написать расписание того, чтобы мы делали если бы он хоть один день провел с нами.

МаМа_ДоЧеК
НЕ В УЩЕРБ МНЕ И ДЕТЯМ

ТАК вы не понимаете, он ВАМ и не нужен по большому счету!
У вас просто позиция собаки на сене - и сам не ам, и другим не дам.
Если бы с ВАМИ ему было бы так же интересно, как с друзьями и на тренировках, был бы с вами.
А вы сами не знаете, чем заняться с мужем, какой тут интерес?
Я считаю, НУЖНО заинтересовывать друг друга.

МаМа_ДоЧеК

По вашим словам нельзя понять, есть между вами и мужем психологическая близость или нет. Бывает, что супруги весь день заняты своими делами, общаются полчаса в день, но при этом чувствуют внимание друг друга.
Такое впечатление, что вам не хватает душевной близости, а получить ее вы хотите физическим присутствием мужа. Но ведь можно чувствовать одиночество и находясь рядом с с мужем - вот об этом говорят девочки, когда спрашивают:

Кузькина мамо
Для чего вам этот день?

МаМа_ДоЧеК

Возможно, звучат странно мои рассуждения.
Наверняка, вы думаете - "А почему я должна?"
Но ведь вы хотите сохранить отношения? Мужа-то все устраивает, как есть.

МаМа_ДоЧеК
это кто то тут просил, написать расписание того, чтобы мы делали если бы он хоть один день провел с нами.

все просто. вам самой с собой неинтересно. и вы думаете. что это потому, что муж с вами время не проводит, а на самом деле, отсутствие мужа в вашей жизни это следствие. ищите причину в себе. когда вы сможете самостоятельно занимать себя и находить в этом удовольствие то и ваш муж подтянется за вами, скорее всего. все имхо

Тринитишечка

Дусёчек

пришли умные люди и в двух сообщениях написали то, что я тут выжимаю из себя уже полчаса

ДобраяФея охренеть!!!!!!!!!!!!!
кредит то на что??????
вы семья или где?

последняя выплата за машину была!
видимо или где?

Кузькина мамо Такое ощущение, что в голове просто одна мысль - все дома с семьей по выходным, и мой должен.
Стройте свои планы. Предлагайте мужу варианты проведения совместного выходного.
Если не захочет принимать участие - ну хоть ВЫ-то развлечетесь.
В конце концов, наймите няню для младшей дочки. Со старшей оторвитесь Или с подругами и тп.
Сама себя в рамки загнала, мужа тужа же пытаетесь загнать..Для чего эти жертвы?

Так я и не хочу дома сидеть! Ни с ним не без него. Но без него ни куда не хочется идти, по автобусам таскаться. Гуляем с ребетней во дворе....
Легко вам так сказать, найми няне для младшей. За какой херь?простите......да и как я могу спокойно отрываться со старшей зная, что малая с чужим......
В какие рамки? В рамки того что я пока не могу себе позволить уехать с утра с ночевой куда нибудь, т.к. считаю с ребенок еще мал? И его то я отпускаю, просто пытаюсь попросить больше времени для нас же. Епть.....прям так смешно звучит попросить время чтоб он побыл с нами.....

Кузькина мамо

Тринитишечка

ясень пень!
надо отпустить его бедненького, а то всего его замучила своими просьба и детьми, а он то работает и работает! ах я такая сякая!!!!!!!

nadin_29
lessy28

я ДОЛЖНА

кто сказал?

слушайте, а объясните мне пожалста! я вот часто такие высказывания в темах вижу и мне не понять логики тех кто пишет мол "вы сами себе придумали что вы должны вот и гребите" ну вот жили хорошо, родили детей и муж самоустранился, ну не хочет никак помогать с детьми, ни даже время проводить с семьей, ну в тягость ему и все тут, но дети то его, то есть ответственность на нем так же 50 % как и у жены (кстати тут это часто вспоминают когда дело касается общения детей с отцом после развода). Ну вот по вашему как? жене значит надоело что она должна все носы подтирать а муж живет как хочет, и перестала это делать. И? По вашему что дальше то происходит? муж побежит сам ухаживать за детьми? ага, щасзззжжж.. обвинит что жена *уёвая мать и хлопнет дверью, и жене хошь не хошь придется все делать самой, ну а какие варианты то? в детдом сдать? не рожать совсем? Ну я думаю что когда рожают в браке по обоюдному хотению то расчитывают на совместное выращивание детей. Жена колбасится в этом материнстве, а муж значит посмотрел на все это и типа "неее, не прикольно чета" и свалил на гулянку, отлично так то. Или не? как тогда? родила и сама все делать а от мужа отлезь, дай ему натусоваться? не рожать совсем? объясните мне продолжение после фразы "кто вам сказал что вы должны?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы