Мужу не до нас.....?

Не будет ему НИКОГДА интересно с человеком, который сам себе не интересен.
Вы будете ныть-стонать, он развлекаться на стороне.

МаМа_ДоЧеК
да и как я могу спокойно отрываться со старшей зная, что малая с чужим......

МаМа_ДоЧеК
без него ни куда не хочется идти, по автобусам таскаться

МаМа_ДоЧеК
я пока не могу себе позволить уехать с утра с ночевой куда нибудь

ну не можете - сидите и нойте, чо уж.

МаМа_ДоЧеК
попросить время чтоб он побыл с нами.....

Так НЕЧЕГО ему с вами делать, нытье слушать что ль?

МаМа_ДоЧеК
Так я и не хочу дома сидеть! Ни с ним не без него. Но без него ни куда не хочется идти, по автобусам таскаться. Гуляем с ребетней во дворе....

Выучитесь на права, и тоже водите машину.
Почему вы так на него завязаны? Без мужа - унылый автобус.... Няне не оставлю, сама буду героем....
У меня когда муж отсыпается утром мы с дочкой прекрасно ездим гулять в парки, в ТЦ шатаемся, в кафе.... Мило проводим время.

МаМа_ДоЧеК

Ну и драма.
А по теме в 1 сообщении - что вы мужу предложили вместо др друга?
Я бы тож вместо др подруги не стала бы дома с детьми сидеть (если бы был выбор или-или).
А то вместе время провести - понятие растяжимое.

зы было дело, подавали на развод. вот уж где ума не было вообще
Развод - это уже после разрыва. все остальное - так, выносмозга и выпендреж.

Очередная истерика очередной декретной дамочки
Заняться нечем - развлекайте меня. Муж не хочет развлекать - трагедь. Без мужа дальше двора выйти с детьми - трагедь. Няня - трагедь. Работа - так вообще убийство, наверное

Дом держать - это не только полы мыть и памперсы менять, это ещё и организовывать досуг, интересный всем членам семьи и создавать традиции, в том числе такие, где у папы есть обязанности. У многих только мужья купают детей по вечерам. Многие каждые выходные на пикниках и на природе. Многие спортом занимаются вместе. Но у большинства домашних животных под названием жона - развлечение одно - поныть: ну поговориииии со мной, ну побудь со мноооой, ну расскажи мне что-нибууууудь, ну о чём ты думаееееешь %)

vitahom
не хочет никак помогать с детьми, ни даже время проводить с семьей, ну в тягость ему и все тут, но дети то его, то есть ответственность

он работает, обеспечивает семью, жена сейчас сидит дома - такое у них разделение труда получается. То, что он не может час посидеть с ребенком - это безобразие, конечно.
То, что он куда-то ходит в выходные, а жена нет - это у жены приоритеты такие - она не хочет детей оставлять с чужими людьми.

Марта_Стюарт
Но у большинства домашних животных под названием жона - развлечение одно - поныть: ну поговориииии со мной, ну побудь со мноооой, ну расскажи мне что-нибууууудь, ну о чём ты думаееееешь

а как только он останется дома - устроить скандал, ходить с недовольной миной и постоянно его критиковать, чтобы он мечтал каждые выходные повторять этот мазохизм :P

Марта_Стюарт
Дом держать - это не только полы мыть и памперсы менять, это ещё и организовывать досуг, интересный всем членам семьи и создавать традиции, в том числе такие, где у папы есть обязанности. У многих только мужья купают детей по вечерам. Многие каждые выходные на пикниках и на природе. Многие спортом занимаются вместе.

редко с Мартой соглашаюсь, но тут плюсанусь. В выходные нас дома трудно застать. Или в гости друзей зовем, дети играют, взрослые общаются. И это моя обязанность - придумать культурно-развлекательную программу (обязанность мужа - оплатить и посетить ).

Кузькина мамо
Вы будете ныть

Кузькина мамо
нытье слушать что ль?

что вы так зацепились-то за это слово ))
а почему бы ей и не поныть, неизвестно еще как часто это автор делает
..Автор, я так думаю вам пытаются тут донести, что вам надо заняться своей жизнью и не требовать ничего от мужа, а там видимо куда кривая выведет..
Я советов давать не могу, так как у каждого свое, своя жизнь, свои мысли на этот счет, но вы просто решите Нужен ли вам этот человек, и еще, сядьте вместе спокойно все обсудите, если муж ни капли не идет вам навстречу - подумайте, а нужен ли вам он ;)

МаМа_ДоЧеК
Считаю, что он сам должен интересоваться есть ли у меня деньги.....

МаМа_ДоЧеК
Считаю это своей фукцией-обязанностью.

МаМа_ДоЧеК
считаю с ребенок еще мал

МаМа_ДоЧеК
И его то я отпускаю

Э, мадам, а МУЖ-то сам как считает?
Несколько страниц назад тоже была Ваша феерическая фраза "я считаю, что модель семьи должна быть такая-то..."
Вы мужа спрашивали про его представления, про его видения модели семьи, про его мнение?
Или в голову не приходило таких глупостей?
Неужели проще 10 лет "терпеть", как он, редиска такая, не живет по ВАШИМ понятиям и представлениям, а потом показательно подать на развод, на самом деле развода не желая???
Вы перед свадьбой разговаривали? Обсуждали, кто чего в жизни хочет, как вы вместе будете жить?
Какие семейные традиции у вас сложились за 10 лет совместной жизни?

Кузькина мамо
Стройте свои планы. Предлагайте мужу варианты проведения совместного выходного.

Согласна.
Заинтересуйте мужика планами на уик-энд и он сам забудет про друзей и тренировки.

Дамиана
Вы либо разводитесь

Дамиана
принимаете его стиль поведения в семье

самое интересное, что она ни того, ни другого не хочет

Ольха_Уральская
Заинтересуйте мужика планами на уик-энд и он сам забудет про друзей и тренировки.

а почему муж не может это сам сделать? заинтересовать? все серьезно что ли считают, что жена только решает этот вопрос как мне повезло ))

!Hola!
а почему муж не может это сам сделать?

а он это делает. у него обширная развлекательная программа. Но жену не устраивает

Кузькина мамо
а он это делает. у него обширная развлекательная программа. Но жену не устраивает

ага, только она не включает жену и детей

!Hola!
а почему муж не может это сам сделать? заинтересовать?

потому что ЕЙ это больше надо. у него и так все хорошо

!Hola!
все серьезно что ли считают, что жена только решает этот вопрос

Жене внимания то не хватает. вот ей и придумывать)
А то одной жене просмотра кина на диване в обнимку с мужем хватит, а другой сюрпризов подавай, поди придумай.

я всё прочла, с 3-х часовым перерывом на прогулку на Каменные палатки, кстати, на которой видела много мам с колясками или детьми, но без мужей...а где у них мужья? закралась у меня мысль...пришла - дочитала и думаю, что много таких пил (от слова пилить), с которыми мужья не хотят проводить выходные %)
автор, выхода два, или меняйтесь сами или разводитесь, но думаю измениться до 2 мая не успеете...но заявление заберете, мотивируя ошибочно, что муж ваш не хочет развода..а он ждёёёёт ;)

**** Вы либо разводитесь либо принимаете его стиль поведения в семье

опять из крайности в крайность! Почему я должна принимать ЕГО стиль поведения? Может найти золотую середину????

Права то у меня есть, и стаж 8лет. Да и машина присутствует. НО выдается мне по особым прздникам, вроде как в больницы с детьми или когда он в командировке......В остальных случаях, следует ответ: дословно: а как я на работу поеду?

И вообще что значит Я ДОЛЖНА его заинтересовать собой, планами! Что за обязанность то такая?

Ольха_Уральская Несколько страниц назад тоже была Ваша феерическая фраза "я считаю, что модель семьи должна быть такая-то..."
Вы мужа спрашивали про его представления, про его видения модели семьи, про его мнение?
Или в голову не приходило таких глупостей?
Неужели проще 10 лет "терпеть", как он, редиска такая, не живет по ВАШИМ понятиям и представлениям, а потом показательно подать на развод, на самом деле развода не желая???
Вы перед свадьбой разговаривали? Обсуждали, кто чего в жизни хочет, как вы вместе будете жить?
Какие семейные традиции у вас сложились за 10 лет совместной жизни?

спрашивала, говорит что для него семья это КОГДА МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ....но как то не очень это получается. Тоже был согласен, что рожаем вместе, и воспитываем, вместе и по возможности гулять ходим вместе или вдвое..........но при этом одиночные по ходы время от времени не возбраняются.

И еще, знали бы вы меня хоть одна поближе и видели наши отношения со стороны, то таких выражений в мой адрес типа я истеричка, или нытик не было бы.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:10

а сколько детям? вот сильно подозреваю, что мужу в выходные нужна смена обстановки, причем желательно активная, а не шопинг, но предложить времяпровождение подходящее для всех он просто НЕ МОЖЕТ, хотя б потому, что реальноне отражает физических возможностей детей... Попробуйте к примеру заранее настроить мужа на зоопарк, в течение недели напоминайте... и не ждите от него организации досуга, это ВЫ хотите провести ВСЕЙ семьей время, у него свои тараканы, он может считает что уделяет достаточно времени в меру своих сил

Кузькина мамо

ну да, вы правы.. тогда по-другому задам вопрос, почему он не хочет это делать для семьи? во благо интересов семьи? вроде автор сказала, что он хочет сохранить отношения

Дамиана
Сама себя в угол загнала в итоге

чем? я серьезно, не понимаю, мужик обещает что все наладится у них, это писала сама автор, но он ничего для этого не предпринимает, блаблабла получается

zhuchok
потому что ЕЙ это больше надо. у него и так все хорошо

ну вот если это действительно так, и мужу нафик ничего не надо, то... я писала выше

just_married
Жене внимания то не хватает. вот ей и придумывать)
А то одной жене просмотра кина на диване в обнимку с мужем хватит, а другой сюрпризов подавай, поди придумай.

вот, автор, вы разговариваете с мужем, чем хотите заняться в выходные??

МаМа_ДоЧеК
но при этом одиночные по ходы время от времени не возбраняются.

Поддерживаю во всех отношениях, да, в первый год жизни ребенку мама нужнее, но если рвет крышу, дождались с работы, обоих вручили и на променад, это обоюдное право)))

!Hola! вот, автор, вы разговаривайте с мужем, чем хотите заняться в выходные??

вот из последнего. Неделя примерения, пт вечер спрашиваю, пока он ужинает:" Сережа, а какие планы на завтра?" Не конкретизирую у кого у нас или у него, в надежде, что скажет - я буду дома с вами! На что он мне говорит: "С утра на работу поеду, дел много?"
Я:" на сколько?"
ОН:"Ну до обеда."
Я: а потом?
ОН: дома....
Суббота утро, поели, в 10 уехал на работу. Звоню в 12-где, чего?
Он: я в регпалате(надо было св-во на дачу забирать), потом на работу.
Я:ясно, хорошо....
Я звоню в 16? Когда домой?
ОН: часов в 17приеду.
17....17.30....18...18.30-звонит, я только выехал с работы. Поезхали на дачу. Ладно собралась с малявкой поехали. Пока ездили он ни чего на вс не говорил. Приехали домой, он сидит кушает ........а дальше все как в первом посте.
Ведь меня задело не то что он пойдет без меня, а то что он знал об этом д.р. еще в сб днем. И решил уже что пойдет. Почему нельзя было позвонить и уточнить, может я хотела куда то съездить семьей. Нет, не позвонил. И сказал мне это как дааность, что мол я пойд и это не обсуждается!

МаМа_ДоЧеК
надо отпустить его бедненького, а то всего его замучила своими просьба и детьми, а он то работает и работает! ах я такая сякая!!!!!!!

да ни такая Вы ни сякая!!!!
просто Вам скучно!!!!
4 стены Вам уже опостылили!!!
Вам хочется разнообразия, общения, смены обстановки.
правильно?

МаМа_ДоЧеК
И вообще что значит Я ДОЛЖНА его заинтересовать собой, планами! Что за обязанность то такая?

это значит за ужином вместо "посиди с нами завтраааа...."
выдать: "солнце! поступило предложение с утра смотаться в кафе с детской комнатой, потом оставить девченок маме и пойти в кино! но обратном пути пешая прогулка по парку, ужин, секс. как тебе план? если хочешь внести коррективы - давай обсудим."

зы: делать что то вместе - это проводить с удовольствием время вместе, а не приобретение совместного имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы