Мужу не до нас.....?

Хатхор

ну вот как вы мне нравитесь :love:
Можно задружить?

МаМа_ДоЧеК
Не конкретизирую у кого у нас или у него, в надежде, что скажет - я буду дома с вами!

может стоит принять как факт отсутствие у Вашего мужа телепатических способностей?
Вы начнете говорить вместо своих обычных "какие планы?" перестроитесь на вариант "мы скучаем по тебе. предлагаю провести день вместе. занятия на день в стадии разработки. куда пойдем? в кино или в парк?"

Говорю ему на днях, давай на работу пойду. Нет сиди дома маленькая еще маленькая.....
А оставить детей особо не с кем. Естьсестра с племянницей, но у тех свои проблемы заботы.......

ЯщеRка
Можно задружить?

легко! не смущает мое темное прошлое, коим меня на этом форуме тычут?

МаМа_ДоЧеК
А оставить детей особо не с кем.

неужели ни одной подруги нету с ребенком примерно такого же возраста?
мы с девочками порой подкидывали своих лялек в гости.
и час-два была возможность порешать насущные вопросы.

МаМа_ДоЧеК
он знал об этом д.р. еще в сб днем. И решил уже что пойдет. Почему нельзя было позвонить и уточнить, может я хотела куда то съездить семьей.

значит, я думаю, для него важно было это др
если б для меня было бы очень важно какое-то др, я так же мужа поставила б перед фактом, в этом для нас нет ничего страшного

Хатхор
делать что то вместе - это проводить с удовольствием время вместе

:dada:

господи, до сих пор автор недовольна ей не нужны варианты, автор не забирайте заяву- вам на развод, вы ведь этого хотите?? вы жертва и герой!!!

Хатхор Вы начнете говорить вместо своих обычных "какие планы?" перестроитесь на вариант "мы скучаем по тебе. предлагаю провести день вместе. занятия на день в стадии разработки. куда пойдем? в кино или в парк?"

вот чеслово было дело и так говорила, на что он говорил: хорошо дорогая! и на сл.день сматывался с утра на рыбалку/охоту/тренировку. Мативируя это тем, что ну рыбалка не так часто бывает......
И еще 3 последних моих дня рождения он встречал ни со мной.....а на той самой рыболке. В оправдание говорил, что открытие охоты только раз вгоду, и он не виноват что именно в мой д.р. На что я тихонько в подушку по злилась, встала утром собрала ему тормозок и с поцелуем отправила на охоту. Это в первый год. Думала, но стыдно станет в этот раз со сной останеться..........ан-нет, опять этот дурной день открытия охоты выпал на мой д.р., я еще и за путевкой ездила ему выписывала. Уехал....

Хатхор
не смущает мое темное прошлое, коим меня на этом форуме тычут?

а мне прошлое вообще не очень интересно, мне настоящая позиция нравится, причем не только в этой теме))

Хатхор
неужели ни одной подруги нету с ребенком примерно такого же возраста?
мы с девочками порой подкидывали своих лялек в гости.
и час-два была возможность порешать насущные вопросы.

Правда нет, даже знакомых с таким возрастом детей, либо только ждут....либо уже сами работают. И то подруг/знакомых на пальцах пересчитать.....одной руки.

МаМа_ДоЧеК
На что я тихонько в подушку по злилась

Хатхор
может стоит принять как факт отсутствие у Вашего мужа телепатических способностей?

МаМа_ДоЧеК

вернусь к вопросу о совместном.
что Вы последний год делали вместе? дольше 20-30 минут не связанное с бытом и имуществом? и при этом оба получали удовольствие?

Автор, у меня один только вопрос: Вы мужчину Вашего любите? :)
Вот скажите первое, что в голову пришло. Не надо думать долго.

МаМа_ДоЧеК
вот чеслово было дело и так говорила, на что он говорил: хорошо дорогая! и на сл.день сматывался с утра на рыбалку/охоту/тренировку. Мативируя это тем, что ну рыбалка не так часто бывает......
И еще 3 последних моих дня рождения он встречал ни со мной.....а на той самой рыболке. В оправдание говорил, что открытие охоты только раз вгоду, и он не виноват что именно в мой д.р. На что я тихонько в подушку по злилась, встала утром собрала ему тормозок и с поцелуем отправила на охоту. Это в первый год. Думала, но стыдно станет в этот раз со сной останеться..........ан-нет, опять этот дурной день открытия охоты выпал на мой д.р., я еще и за путевкой ездила ему выписывала. Уехал....

вот что бы автору не предложили, она уже все пробовала, а что не пробовала, то пробовать и не собирается и красной линией между строк "муж-казел". "Одна я умная в белом пальто хожу красивая". Я думаю муж тоже первое время пытался, а потом понял, что тут безнадега и живет сам для себя. Все равно он априори казел %)

economist Автор, у меня один только вопрос: Вы мужчину Вашего любите?

На 75% нет....

Хатхор вернусь к вопросу о совместном.
что Вы последний год делали вместе? дольше 20-30 минут не связанное с бытом и имуществом? и при этом оба получали удовольствие?

Может проще спросить а когда последний раз мы были ОДИНИ с ним на едине больше 20-30мин
хм.....даже незнаю, точнее не могу вспомнить.....А что должно быть?

МаМа_ДоЧеК

Тогда не теряйте время. Жесть, конечно, я (обычно) за сохранение семьи. Но нельзя жить через силу.
Что сразу подали доки на развод, зря, наверное. А вот просто попробовать пожить отдельно для начала, думаю, стоило.

МаМа_ДоЧеК
А что должно быть?

кино, кафе, поход в гости, сами гостей принимаете, секс, вечером или ночером после секса вместе на кухню за бутером, ранний совместный завтрак, душ-ванну вместе принять, на даче в баню вместе....в отпуск вместе, на озеро летом в палатке ;)

МаМа_ДоЧеК
.А что должно быть?

да что угодно.... от кино до свиданки с мужем вдвоем. хоть погулять, хоть что нибудь???

Дусёчек
Бывает, что супруги весь день заняты своими делами, общаются полчаса в день, но при этом чувствуют внимание друг друга.

++++

Дусёчек
То, что он куда-то ходит в выходные, а жена нет - это у жены приоритеты такие - она не хочет детей оставлять с чужими людьми.

++++ еще раз

МаМа_ДоЧеК
ни каких долго ввиде кредитов и ипотек.

МаМа_ДоЧеК
Ситуация такая, сидим все в машине, я его прошу: дай пож денег? Он: мне надо кредит платить!У меня нет

не стыкуется что-то.

МаМа_ДоЧеК
Ведь меня задело не то что он пойдет без меня, а то что он знал об этом д.р. еще в сб днем. И решил уже что пойдет. Почему нельзя было позвонить и уточнить, может я хотела куда то съездить семьей. Нет, не позвонил. И сказал мне это как дааность, что мол я пойд и это не обсуждается!

ну так потому что знал, что будет негатив с вашей стороны. а как можно не пойти к дугу на ДР, я тоже не понимаю. друг, прости, я не приду, меня жена не пустила? :D

Chайkа ни каких долго ввиде кредитов и ипотек.

..на тот момент был последний платеж по кредиту.....

Chайkа как можно не пойти к дугу на ДР, я тоже не понимаю. друг, прости, я не приду, меня жена не пустила?

это он так сказал "друг" а на самом деле он знакомый. У него(супруга) нет близких друзей.
Т.е. пойти к другу на д.р. можно вопреки всему?

МаМа_ДоЧеК
Т.е. пойти к другу на д.р. можно вопреки всему

не всему а нежеланию супруги с невнятными планами "побудь с нами дома", есть ведь разница...вот если б вы болели, а муж тусоваться свалил, тогда да, козел))

!Hola!
а почему муж не может это сам сделать? заинтересовать? все серьезно что ли считают, что жена только решает этот вопрос

тут ответ стар как мир: кому нужнее, тот и крутится

МаМа_ДоЧеК
Не конкретизирую у кого у нас или у него, в надежде, что скажет - я буду дома с вами!

МаМа_ДоЧеК
На что я тихонько в подушку по злилась, встала утром собрала ему тормозок и с поцелуем отправила на охоту. Это в первый год. Думала, но стыдно станет в этот раз со сной останеться.....

Автор, вам правда 29, а не 19???
Вы правда за 10 лет семейной жизни не поняли ,что людям дана РЕЧЬ - чтобы разговаривать, договариваться, проговаривать свои желания, удовольствия и неудовольствия???????????
Почему, зная, что Ваш муж обычный человек, все 10 лет требуете от него сверхъестественных телепатических способностей????????
А в конце концов на отсутствие этих способностей и обижаетесь вплоть до спектакля с заявлением на алименты

МаМа_ДоЧеК
нет, даже знакомых с таким возрастом детей

сообщества на ю-маме Вам в помощь.
на е1 общаются мамы деток-ровесников, мы еще и встречаемся иногда, и дружим, хоть и живем в разных районах.

МаМа_ДоЧеК
когда последний раз мы были ОДИНИ с ним на едине больше 20-30мин

чтобы провести время ВМЕСТЕ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ не обязательно оставаться ВДВОЕМ и НАЕДИНЕ

Хатхор
не смущает мое темное прошлое, коим меня на этом форуме тычут?

я заинтригована.
задружила, не зная про прошлое,
а что там такое страшное? (если не секрет, можно в личку)

да мне 29. просто все 10 лет придерживала язык за зубами.......а тут ну все полюбила себя что ли..........или его разлюбила...

МаМа_ДоЧеК
полюбила себя что ли

на любовь к себе не похоже, уж извините.
а вот говорить (проговаривать) свои переживания и желания Вы так и не научились.
с чего вдруг муж начнет Вас понимать и слЫшать (не только слУшать), если Вы все молчком обижаетесь.

МаМа_ДоЧеК
Т.е. пойти к другу на д.р. можно вопреки всему?

Ну, а Вы бы не пошли на день рождения подруги, если бы она пригласила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы