Мужу не до нас.....?

Chайkа Ну, а Вы бы не пошли на день рождения подруги, если бы она пригласила?

если бы знала что он обидется то сем.спокойствие мне дороже....

МаМа_ДоЧеК

а у вас друзья то свои есть с таким подходом?

МаМа_ДоЧеК

ох... ну нельзя так полностью-то растворяться в семье, свое "Я" тоже должно быть. а Вы и в себе его 10 лет убивали, и в муже пытаетесь. а он не подчиняется. я бы тоже не подчинялась. семья семьей, а личное пространство должно быть у каждого.

МаМа_ДоЧеК если бы знала что он обидется то сем.спокойствие мне дороже

я до этого больше на вашей стороне была, а сейчас ..хм.. думайте сами, решайте сами
иметь вам семью или не иметь!

!Hola! если бы знала что он обидется то сем.спокойствие мне дороже

т.е. надо пойти, заранее знаю что прийдя домой тебя ждет в лучшем случае скандал, в худшем случае молчанка на месяц.....

МаМа_ДоЧеК
т.е. надо пойти, заранее знаю что прийдя домой тебя ждет в лучшем случае скандал, в худшем случае молчанка на месяц.....

:=-O: это муж себя так ведет, если Вы уходите куда-нибудь? и Вы позволяете с собой так обращаться? или это Ваша модель поведения?

так вы вообще не умеете разговаривать..
зачем вы вместе? ради детей? эта жизнь для меня лично ненормальна, никаких личных желаний
и вы опять неправильно сцитировали ))

Chайkа это муж себя так ведет, если Вы уходите куда-нибудь? и Вы позволяете с собой так обращаться? или это Ваша модель поведения?

...да он может так сделать если куда нить поду без его согласия.....

!Hola! и вы опять неправильно сцитировали ))

не поняла? что не правильно? куда? как? научите?

Девочки все эти 10 лет, были как затмение, молчание какое то, а если что то высказовалось против, то мог и неделю месяц не разговаривать. Это в этом году у меня глаза начали раскрываться, и понимать чего я хочу и пытаться жить мне хочется и чувствуется.
Не могу ответить на ваш общий вопрос:"Почему терпела 10лет!". Может просто потому, что при этом он не орал, не дебошил....или просто мне так было удобно, не знала как правильно жить, думала,что так все живут. Ведь не пьет же, обеспечивает......а тут прям как понос-прорвало....

вы думаете поговорив здесь, вы научитесь как вам дальше жить?
не знаю..
вам лучше не копить уже это все в себе - иначе дальше только хуже будет..
обязательно сделайте в ближайшую неделю то, чего хотите именно вы, подумайте и сделайте!
и разговаривайте, с мужем, намолчались за 10-то лет, спокойно только, без эмоций ))

Пришел в 03 утра, тихонько как мышка прошел в детскую, даже не постелил. Правда видимо жор напал пошел есть. Утром ребенка в сад не отвез, т.к. машину оставил не понятно где.....Я естественно тоже не была готова ее в сад вести, т.к. не оч близко. Вот. Его родители телефон ему обрывают, он не берет......Его бабушка мне звонит плачет, мама в скайпе долбит............К нему не могут дозвониться, да и толку ему звонить на все их "ты почему так делаешь", он отвечает :"отстанте от меня, я работаю" и баста.......

МаМа_ДоЧеК
Девочки все эти 10 лет, были как затмение, молчание какое то, а если что то высказовалось против, то мог и неделю месяц не разговаривать. Это в этом году у меня глаза начали раскрываться, и понимать чего я хочу и пытаться жить мне хочется и чувствуется.

Еще раз повторю - это кризис семейной жизни, "женский" так называемый - вы очухались от забот о детях и хотите себя почувствовать Женщиной. Восстанавливайте свою пару с мужем - ходите с ним куда-то вдвоем, соблазняйте его заново, ищите помощников посидеть с детьми. А там и остальное наладится. ;) Костяк семьи - это именно супружеская пара. Когда родителям вместе хорошо, то и всем в семье хорошо. А у вас сейчас мама=дети отдельно, муж - отдельно.

*Наталья
видела много мам с колясками или детьми, но без мужей...а где у них мужья? закралась у меня мысль...пришла - дочитала и думаю, что много таких пил (от слова пилить), с которыми мужья не хотят проводить выходные

Я когда вижу такое, думаю, что мужья работают по сменному графику.

!Hola!
вот, автор, вы разговариваете с мужем, чем хотите заняться в выходные??

я разговариваю! его ответ: ничем! %) На все мои предложения только кислая мина. Ну конечно, зоопарк, парк, детские площадки - это же так скучно для него %)

lessy28
я разговариваю! его ответ: ничем! На все мои предложения только кислая мина. Ну конечно, зоопарк, парк, детские площадки - это же так скучно для него

млин, мамашки! после трудной рабочей недели - какие-то еще ваши качельки-парки!!! да посадите тогда мужей дома, а сами идите работайте. меня бы кто в единственный выходной на детскую площадку позвал - прибила бы. сидите в декрете - так это ваша работа гулять и сидеть с детьми.

Chайkа
после трудной рабочей недели

может быть у вас муж у станка стоит, а я считаю что мой не урабатывается в зюзю
окей, откройте тайну - как проходит ваш выходной день в семье?

Вот кто-то выше писал: "ездят на том, кто везет". И тут мне непонятно. Выходной день, отличная погода, дети в 4х стенах лезут на потолок, вы накормили всех вкусным обедом и вроде хочется расслабиться. Пойти освежиться то есть. У мужа другой взгляд на отдых - подежать на дивание. Исходя их логики вышеназванных слов - я тоже должна лечь рядом или заняться своим хобби. Ну а дети то? Почему должны страдать они??? Итог: я иду с детьми на улицу, муж довольный, я злая Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:16

Азазель
скоро и вашу темку будем читать

вы бы лучше не мечтали, а написали ответ мне непутевой

lessy28
откройте тайну - как проходит ваш выходной день в семье?

лично в нашей семье нормально проходит, я не выношу мозги мужу по тому поводу что он исключительно должен побыть с нами, а он в свою очередь обязательно уделит нам свое время, но и отдых от рабочей недели у него есть, и какое-то время мы планируем вместе, все довольны, само собой это все происходит ;)

!Hola! но и отдых от рабочей недели у него есть

....так и у моего есть отдых в выходные если на работу идет после 14, то до 14 спит......Считаю что достаточный отдых.

МаМа_ДоЧеК
....так и у моего есть отдых в выходные если на работу идет после 14, то до 14 спит......Считаю что достаточный отдых.

ну дак я не знаю, что сказать вам, но человека вам не переделать ни уговорами, ни слезами, главное, чтобы ему самому этого хотелось, отдыхать с вами, ведь так?
но скандалами делу не поможешь, если вы в разных ритмах жизненных, то тут либо жить разными жизнями, вы своей - муж своей, и не париться по этому поводу, либо разводиться имхо, лишь бы вам самой хорошо было ;)
я вот и вас понимаю, и мужа вашего понимаю, только не понимаю одного, почему вы не можете договориться, чтобы всем было хорошо?

lessy28
может быть у вас муж у станка стоит, а я считаю что мой не урабатывается в зюзю

я и сама урабатываюсь

lessy28
окей, откройте тайну - как проходит ваш выходной день в семье?

за компами муж и я :) или вместе прибираемся, или муж шашлыки жарит, или я готовлю... главное, мы друг друга не дёргаем и не заставляем делать неприятные для другого вещи. был бы у нас маленький ребенок - скорее всего, было бы сложнее, так как мне это неинтересно. разве что муж его бы развлекал по выходным, а я бы работала или сидела за компом

lessy28
Выходной день, отличная погода, дети в 4х стенах лезут на потолок, вы накормили всех вкусным обедом и вроде хочется расслабиться. Пойти освежиться то есть. У мужа другой взгляд на отдых - подежать на дивание. Исходя их логики вышеназванных слов - я тоже должна лечь рядом или заняться своим хобби. Ну а дети то? Почему должны страдать они??? Итог: я иду с детьми на улицу, муж довольный, я злая

не знаю. я бы не пошла :t_0021:

Chайkа
был бы у нас маленький ребенок - скорее всего, было бы сложнее,

но ведь когда то и ваш ребенок был маленьким? :)

Chайkа
за компами муж и я

ну если бы у нас не было детей, то мы бы тоже не ссорились на этой почве. и вообще все было бы по другому..Речь то о настоящем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы