Мужу не до нас.....?

Хатхор

А вот знаете, есть такие аморфные люди, которые не знают какой должна быть семья. И какова роль мужа в семье. И как строить отношения с женщиной, кроме как сунуть и раз в год цветы подарить. И что с ними делать? Не выходить замуж за таких?

vetiver
есть такие аморфные люди, которые не знают какой должна быть семья.

Им обязательно найдется пара под стать ;)

Дусёчек

Ну она пыталась ведь, мучилась и пыталась. Добром не получилось у нее, сейчас применяет метод кнута. Что не так?

vetiver
А вот знаете, есть такие аморфные люди, которые не знают какой должна быть семья. И какова роль мужа в семье. И как строить отношения с женщиной, кроме как сунуть и раз в год цветы подарить. И что с ними делать? Не выходить замуж за таких?

так семья у каждого своя - у кого-то муж-домосед, а жена тусовщица, у кого-то наоборот. У кого-то жена - кухарка, у кого-то - психотерапевт. ;)

vetiver
сейчас применяет метод кнута. Что не так?

Не эффективно ......

vetiver
А вот знаете, есть такие аморфные люди, которые не знают какой должна быть семья. И какова роль мужа в семье. И как строить отношения с женщиной, кроме как сунуть и раз в год цветы подарить.

сами себе ответили:

vetiver
Не выходить замуж за таки

vetiver
Ну она пыталась ведь, мучилась и пыталась. Добром не получилось у нее, сейчас применяет метод кнута. Что не так?

"полярная лиса"!
это нормальные отношения в семье, когда методы кнута в ход идут???
хотя... у всех разные сексуальные игрища...

Хатхор

Не всегда, выходя замуж, можно холодно и здраво оценить мужчину.
Вот с первым мужем я ошиблась, да, молодая была.
А сейчас мой муж, будучи собственником бизнеса и жестким руководителем, делает доя семьи все. И моя заслуга в этом есть. Потому что я не закрываю глаза на его косяки, и не боюсь ругаться и доказывать свою правоту. А если б я молчала и утешала себя тем что - ну он же взрослый человек, не буду ему ничего говорить, я ж не нянька - я бы сейчас жила гораздо хуже.

МаМа_ДоЧеК

Как далеко вы готовы зайти в своем воспитании?
Действительно готовы к разводу, если муж не изменит свое отношение к вам?

extensa

Не эффективно тогда, когда мужчина не ценит свою женщину. Представьте, что вы Безумно любите жену. И она вам говорит - если не перестанешь делать то - то и то- то - уйду. А вы ей - ну и вали, да?

vetiver
А почему вы считаете бредом пытаться изменить отношение мужа к семье? Мы ведь ничего не знаем про него - может он жил в неполной семье и у него вообще нет модели семьи, и ее можно сформировать, может он еще совсем молодой, и со временем научится ценить семью, можно еще кучу примеров привести, когда можно изменить женщине ситуацию в свою пользу.

вот исключительно по этой причине я аггитирую за гражданский брак, пожить, посмотреть, если устраивают отношения - жениться, не устраивают - разбегаться. Переделать взрослого человека невозможно. Особенно если его устраивает такая жизнь. Тут либо себя ломать, либо искать усраивающие тебя отношения. А многие, лишь бы штаны в доме, вот женится на мне и точно сразу же исправится, не бывает такого. :(

vetiver
когда мужчина не ценит свою женщину

только тогда, когда она его не ценит. Умные люди умеют договариваться и находить компромиссы.
Надо идти не путем шантажа, а через сознание. А вообще в любом конфликте две стороны,и если конфликт не улажен, виноваты обе.

Стараное какое то представление у некоторых о семье. Почему когда рождается ребенок то только жена должна менять свой образ жизни? А муж что? И что вообще за фраза" Мы рожаем для себя?"

Тринитишечка

Вот согласна с вами. Но не у всех получается пожить гражданским браком до загса.

extensa

Вы неправы! На этом же сайте куча историй, когда жена мужу в попу дует, а ему на нее плевать.
И хоть удоговаривайся она с ним, он ее не ценит. И дело тут не в ней!

vetiver
я не закрываю глаза на его косяки

здесь не просят закрывать глаза.
но если 10 лет все устраивало - на кой ему меняться?
и свои жизненные позиции стоит озвучивать до ЗАГСа, а не пытаться ломать после 10 лет совместной жизни.

ну и если Вам удалось изменить мужчину - то это лишь потому, что он сам хотел измениться.

vetiver
Вы неправы!

vetiver
И дело тут не в ней!

Раз она с ним живет, значит её устраивает. И попробуйте меня убедить в обратном.

МаМа_ДоЧеК

А мужа трогать нельзя! Он устает, у него стресс! И вообще, он взрослый человек, поэтому уважайте его и ничего не требуйте! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:51

Хатхор
если Вам удалось изменить мужчину - то это лишь потому, что он сам хотел измениться.

+1000000000000
И сделать так чтоб он захотел измениться - искусство, данное не всем......Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 13:50

МаМа_ДоЧеК
Стараное какое то представление у некоторых о семье.

оно иное.
и теперь Вы начнете перевоспитывать тех, у кого оно отличается от Вашего?

vetiver
жена мужу в попу дует, а ему на нее плевать.

а ему надо в попу дуть???

vetiver

10 лет молчала, дождалась точки кипения, и пошла разводиться? Может быть не надо было дожидаться агонии, а лечить болезнь при первых симптомах? :)

МаМа_ДоЧеК
Почему когда рождается ребенок то только жена должна менять свой образ жизни? А муж что?

А вы сами не вытеснили случайно мужа из своей с детьми жизни? ;) Часто ведь так бывает: "Не трогай, уронишь, не умеешь, отойди"... А сейчас дети выросли, а муж уже привык жить отдельной жизнью.

Хатхор

Ну почему вы думаете то что она10 лет не пыталась? Она пыталась, как иначе то! Вот бесполезно оказалось, потому и развод.

extensa

Я вам говорю что трава зеленая, а вы мне - что небо голубое.

vetiver
Вот бесполезно оказалось, потому и развод.

а теперь донести до автора, что развод - это серьезно. и что муж этого нифига не боится. и что выносить ему мозг угрозой свободы - бесполезно и глупо.

Хатхор

Конечно, подавать на развод нужно только с собранными чемоданами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы