Мужу не до нас.....?

Все конечно умные советы дают, о жизни рассуждают, говорят как правильно как не правильно, и все такое. А вы сами то к таким выводам как пришли? Наверное методом проб и ошибок? Или в 18 лет сели умную книжку прочитали и давай по ней жизнь строит?

Да не молчала я 10 лет, говорила, просила. Но тут он просто уже обнаглел, и внаглую может домой не прийти, может постаить перед фактом.....

МаМа_ДоЧеК
Почему когда рождается ребенок то только жена должна менять свой образ жизни?

если у вас стоит вопрос: ты мне я тебе, значит вы не готовы к семье и детям. Именно на женщину возлагается обязанность рожать и выкармливать. Так природой заведено.

Еще раз хочу процитировать:

nickstomoksi
Скем он хочет быть и он ей зачем? чтоб детям жопу вытер? или ей поговорить охота пообщаться итд,

Потому что это - основное.
Автор, что вас с мужем объединяет , что у вас общего кроме чувства долга и обязанностей? Найдите причину, почему мужу должно захотеться быть с вами - может, вы любовница превосходная, или пироги печете изумительные, или душу ему лечите задушевными беседами. На "должен" и "надо " вы семью не сохраните.

МаМа_ДоЧеК
. А вы сами то к таким выводам как пришли? Наверное методом проб и ошибок?

именно так. И по своему опыту ошибок я вам говорю. Подавать на развод стоит лишь в том случае, когда уже точно ничего исправить нельзя. То есть все - вы вместе не живете и жить никогда не собираетесь. Во всех остальных случаях - это глупость дурацкая. Мужики намеки не понимают. Для него, раз жена подала на развод, значит жить она со мной не собирается. Соответственно пойду устраивать жизнь без жены. Это женщина сама себе придумывает, сейчас на развод подам, он испугается и сразу станет совершенно другим человеком %)

Дусёчек А вы сами не вытеснили случайно мужа из своей с детьми жизни?

не вытесняла, сразу по приходу с роддома с первой звала помочь, но он как ее видил так чуть ли в обморок не валился. Подержать просила- ручонки так треслись, что страшно было ребенка давать. Со второй чуть по смелее был, но опять таки, когда нужна помощь его нет - он на работе, приходил они уже спят, уходил они еще спят. Гулять с ними не выгнать, т.к. то он опять на работе, даже в выходные, или его отмазка, а если она заплачет что мне с ней делать.......

Хатхор и теперь Вы начнете перевоспитывать тех, у кого оно отличается от Вашего?

боже упаси! ни за что! просто я всегда думала, что хотя бы в выходные муж и глава семейства может проводить с семьей.Заметьте не ДОЛЖЕН, а может! Ладно в будни дни - работа. Но мы ждем выходных, чтобы побыть вместе пусть даже и дома,...........приходят выходные, и у него очередная работа, или тренировка или еще какие дела. Ну я конечно оччччччччччч терпеливая, но ведь любому терпению приходит конец.

МаМа_ДоЧеК
А вы сами то к таким выводам как пришли? Наверное методом проб и ошибок? Или в 18 лет сели умную книжку прочитали и давай по ней жизнь строит?

Так конечно и пробами, и ошибками. И разговаривали, и договаривались. И обижалась я, что сидела дома с ребенком, а муж под предлогом "гвозди купить" мог уйти утром из дома и прийти вечером. Но потом договорились, что выходные - время для семьи, а встречи с друзьями, подработки, тренировки и прочее - по будним дням. Ну и старалась себе дело найти, увлечение и круг общения, чтобы не зацикливаться на муже.
Вот ушел ваш на день рождения, а вы вместо того, чтобы злиться и обижаться. устройте себе праздник сама, пригласите подружку с детьми в гости или сходите куда-нибудь с дочками... Он вернется, а вы красивая, довольная, удивится - нетипично!

Блин, какие все умные!!!!! Я в шоке! Видимо, у всех характеры сильные, деньги лопатой гребете? Мужей меняете каждые полгода, чтоб не надоедали друг другу. Двоих детей родить и скажите ему, Дорогой - ты нам ничего не должен! Чао! гуляй! Но судя по рассказу автора, муж уже давно вас ни во что не ставит и поверьте не измениться ничего, если только лет через 3-5 , когда он что-нибудь поймет. У меня муж тоже ходит к друзьям на ДР без меня, тк не с кем ребенка оставить, мне ни сколько не обидно, но он мне 10 раз оттуда наберет, все расскажет. Вывод: Вам, уже ничего ждать! Делите имущество и живите как жили, тем более у вас особо ничего не измениться. ;)

Тринитишечка
Для него, раз жена подала на развод, значит жить она со мной не собирается. Соответственно пойду устраивать жизнь без жены.

• "меня не любят, не ценят, пойду на помойку, наемся червячков"

Автор говорит о муже, как о неразумном подростке. Муж чувствует такое отношение и реагирует соответственно. Бунтует, как ребенок. Никто не говорит, что не нужно озвучивать свои потребности и претензии. Нужно. Но адресуя их взрослому, сознательному мужчине, а не ребенку. С позиции женщины, а не мамочки (куда пошел? Не играй! Надень шапку! Не шали, накажу!)

А тренировка, кстати, святое. Не трогайте ее. Попробовал бы меня кто в зал не пустить...

МаМа_ДоЧеК
то он опять на работе, даже в выходные

Все время на работе, значит, зарабатывает на семью, заботится таким образом о вас с детьми. Зарабатывает-то хорошо? А вы работаете?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:12

МаМа_ДоЧеК
он на работе

и в чем проблема? или он деньги зарабатывает только для себя? а вы голодом сидите?

МаМа_ДоЧеК
просто я всегда думала

а что он думал?

vetiver
подавать на развод нужно только с собранными чемоданами.

:) логично.
только автор то все наоборот делает.

Makeda
Муж чувствует такое отношение и реагирует соответственно.

+++ Он же тоже не деревянный. Ему говорят: "Тут сиди!" но чувствует он, что его здесь не любят. Зачем тогда?

Makeda А тренировка, кстати, святое. Не трогайте ее. Попробовал бы меня кто в зал не пустить...

я то не против этих тренировок, если они не ущемляют нас во внимании отца...

Дусёчек Зарабатывает-то хорошо? А вы работаете?

да хорошо
пока в декрете, но моя з/п тоже не плоха..

Хатхор а что он думал?

а такое чувство что он детдомовец, и как вести себя с семьей не в курсе,хотя его родители до сих пор ему говорят, что он не так себя ведет....

МаМа_ДоЧеК
я то не против этих тренировок, если они не ущемляют нас во внимании отца...

это как? он должен вместо работы тренировки посещать?

МаМа_ДоЧеК
его родители до сих пор ему говорят, что он не так себя ведет....

а Вы как вторая мама его шпыняете....
может стоит спросить его точку зрения?

МаМа_ДоЧеК

извините...а Вы его уже не любите совсем?
Если все эти тренировки, час в выходной, ДР друга отставить в сторону - Вам рядом с ним приятно? Или нет?

Вы подали заявлениеина развод, но все равно хотите, чтоб муж выходные проводил с вамм. Одно с другим не вяжется. Муж как раз логично поступает - раз развод, значит, все, какие семейные праздники?

Хатхор это как? он должен вместо работы тренировки посещать?

ну почему же из крайности в крайности. По работал, на тренировку.......тем более у него тернировки во вт, пт и вс. И во вт и пт - он просто берет и уходит с работы на тренировку. а когда я пршу или старшую с сада забрать, или например в пол-ку с ними съездит. Ответ один - я не могу я на работате! В вс - таже история, ни куда вас не повезу и не по какому поводу дома не останусь - у меня тренировка......вот и до тренировался.

Хатхор а Вы как вторая мама его шпыняете....
может стоит спросить его точку зрения?

нет-нет-нет! тоже говорю, что такое отношение ко мне и к семье меня не устраивает.
Спрашивала его 10000......милионнов-тысщу раз. Говорит, что ему так удобно и не будет менять тренировки, расписание даже ради детей.

Татьяна Вакалюк извините...а Вы его уже не любите совсем?
Если все эти тренировки, час в выходной, ДР друга отставить в сторону - Вам рядом с ним приятно? Или нет?

мммм....наверное и не любовь это уже.
Приятно ли мне с ним - не могу сказать, не особо.....может в силу последних событий....

шпингалeтки (ex Митридат) Вы подали заявлениеина развод, но все равно хотите, чтоб муж выходные проводил с вамм. Одно с другим не вяжется. Муж как раз логично поступает - раз развод, значит, все, какие семейные праздники?

..до такого как я подала на развод мы оч сильно поругались и месяц жили в разных комнатах.
После месяца таких отношенй подала на развод, вроде как задумался, пообщел меняться САМ(!), договорилсь вмсте забрать заявления, и опана.....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:33

МаМа_ДоЧеК
вот и до тренировался.

так Вам стоит осознать, что через 2 недели он будет свободным человеком.
Вы подали на развод. финита.
он это уже осознал.

МаМа_ДоЧеК
такое отношение ко мне и к семье меня не устраивает.

так оно всегда было таким.
зачем Вы за него замуж то шли? зачем при таком отношении от него рожали?

МаМа_ДоЧеК
и опана.....

Вы хотели, чтобы он за 2 недели полностью изменился???
все 30 лет просто перечеркнул?

МаМа_ДоЧеК
наверное и не любовь это уже.

тогда зачем Вам его у себя удерживать? Цепляться к его образу жизни?
Если это не любовь и образ жизни Вас не устраивает?
Когда любовь и не устраивает образ жизни - можно стыковать, что-то думать....но когда это чужие люди?
Это привычка?

МаМа_ДоЧеК

вот опять - «я не против». Пока вы с ним как с ребенком - он не повзрослеет в отношениях с ва ми. Хотя теперь-то точно. Он вот-вот окажется свободен, и наверняка рад. Ну нужно некоторым личное время. Уважайте это... Блин, меня так эти тренировки задели прямо представляю, как вы, зная, что он не отменяет тренировки, снова и снова зудели: отмени, своди, сходи, посиди...

Хатхор так Вам стоит осознать, что через 2 недели он будет свободным человеком.

можно подумать, что каждая сем.пара которая подавал на развод сразу разводились!
Он то говорит что НЕ ХОЧЕТ РАЗВОДА! Ему нужна семья!

Хатхор так оно всегда было таким.
зачем Вы за него замуж то шли? зачем при таком отношении от него рожали?

не всегда таким параллельным. Было дело и на руках носил и в выходные вместе....

Хатхор Вы хотели, чтобы он за 2 недели полностью изменился???
все 30 лет просто перечеркнул?

ну так даже в эти две недели он не показал желания быть со мной и с семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы